Гость
Статьи
Ревность матери МЧ
Обсуждение закрыто

Ревность матери МЧ

Мне 19, парню 17. Всречаемся 2 года. И в последнее время мама МЧ стала капать ему на мозги: Вот ты у меня такой высокий, красивый(у него рост 182), а она у тебя маленькая(у меня рост 158). Может тебе …

Автор в шоке
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка Мяф

А родители моего мужа до сих пор меня видеть не желают, хотя женаты уже третий год. Ненавидят так, что искры из глаз сыплются. И с самого начала ему твердили, что будут искать сами ему невесту. Ну да ничего, поженились и живем счастливо. Правда, видимся не чаще раза в год. Так лучше для всех.

Anonymous

это такая Мать, и ты тут ни при чем, у нее все будут плохие, а другие хорошие. Закономерность))) я вот замужем уже 2 год, а до этого встречались 2 года, и живем мы у мужа с его родителями, сыну уже 2 год пошел, а с родаками я вообще даже не здоровоюсь, и не плохо себя чувствую. самое главное что бы твой МЧ не начал везтись на всю эту галиматью, что ты не такая, а другая!!! поговори с ним и пусть объяснит своей мамаше что уже не ребенок и как жить он сам разбирется и с кем ему встречаться тем более.

Anonymous

Просто мамашке не нравится, что вы старше, если честно, сложно понять, что может привлекать в 17-летнем мальчике 19-летнюю девушку.

Автор

Я тоже думала, что в возрасте, но последняя девушка, с которой она его хочет познакомить на год меня старше...

Anonymous

Мальчик с 15 лет с одной и той же девочкой, маме хочется чтоб с разными и разнообразно ёпся ее сын.

Автор

Странно вы рассуждаете, почему маме наоборот не радоваться тому, что он занимается сексом с одной и той же девушкой, а не цепляет болячки от всех подряд?

Anonymous

Блин, мальчику еще только 17 лет! В ближайшие 10 лет там ловить нечего!

Автор

В том то и дело, что мы встречаемся без каких-либо планов на будущее, т.к. понимаем, что вряд ли это на всю жизнь. Зато она понику поднимает на пустом месте(((

Автор

Панику

Левровод

маман может волнуется что вдруг вы забеременеете и сынульку захомутаете а ему еще тока 17 лет...а вы уже 2 года встречаетесь.

Жильберта

это личная неприязнь, скорее всего. Но не факт что к Маше и Даше ее не будет)

Прасковья

Маме не нравится, что ее мальчик еще такой маленький, а уже думает о любви и отношениях. Она его просто с толку сбивает, чтобы запутать его же в собственных симпатиях и чувствах. Но главное, наверное, Ваши родители не настолько богаты, как ей хотелось бы. Она просто не видит выгоды в вашем союзе.

Anonymous

Автор, если бы к моему 17-летнему сыну прилипла девочка 19-ти лет, я бы тоже насторожилась. Вы что не пользуетесь спросом у сверстников или вы до них умом не дотягиваете? К тому же брачный возраст у женщин наступает раньше. И вам года через 3-4 замуж захочется, а кто вас знает может и сейчас забеременеть и выскочить приспичит. А парень еще ребенок, ему учиться и учиться еще. Вы реально можете покалечить ему жизнь. Это возможная вторая причина. Потом надо знать вашу семью и семью мальчика. Может он сын состоятельных родителей, а вы метите войти к ним в дом, что беспокоит маму и это вполне понятно. Вообще практика показывает что любовь 17-ти летних мальчикой браками заканчивается в единичных случаях, да и то в итоге чаще всего разводы.

Anonymous

ну если он так уж любит свою мамочку и не может вынуть сисю изо рта тогда шлите нах,а если ему по барабану на мамашино мнение ,то в чем проблема то,встречайтесь,пока молодые,че прям замуж чтоль торопиться надо,все ***?Гуляйте пока молодые наслаждайтесь свободой,а мамаше все свои секс подвиги говорить не обязательно

Прасковья

Ты с какого дерева спустилась, обезьяна? Граждане имеют право вступать в брак в момент наступления совершеннолетия, то есть в 18 лет. Вне зависимости от пола. И знай: липнут не девочки к мальчикам, а какашкиКботинкам, когда на них наступаешь. Держи своего сына на поводке, и чем больше времени, тем лучше. Чтобы поменьше уродов портили жизнь и нервы, красивым молоденьким девочкам. Держи его возле своей юбки всю жизнь. И все будут довольны.

Прасковья

11, пост 13 написан для тебя, кретинка.

Anonymous

Ой Прасковья, вы как всегда поражаете своим умом. Ваши родители, судя по всему, считали воспитание лишним делом.

Anonymous

Вообще мне жаль таких как вы Прасковья. Жизнь у вас так пресна и не интересна, что целыми днями сидите в интернете. Неужели нет мужчины который бы на вас посмотрел. Хотя и вправда, где такого найти то. Ругайтесь, материтесь на форуме. что вам еще остается .

Прасковья

15, это я сичтаю ткое воспитание лишним делом. Что это за воспитание-из парня воспитывать тряпку? Сказали ему раз-от секса бывают дети-все. Разговор окончен. Дальше делай, что хочешь. ЕБИСЬтописьЖЕНИСЬрожай-свободен полностью. Разберитесь сама с собой, ты зачем его родила? Для его счастья, или для своего пользования? Если для последнего-вперед, это твое право. Но не надо ЗАСЕРАТЬмозг другим.

Anonymous

ну прасковья и сказанула! агрессивная никому не нужная прыщавая малолетка...

Прасковья

16, конечно, ты как всегда права. Мне делать нечего, я одна сижу на форуме и разговариваю сама с собой))) А ты здесь так просто, пописить зашла. Где уж их взять-то мужиков, чтобы на меня смотрели....чтобы посмотреть-глаза нужны. А такие мамаши как ты, на глаза своим сыновьям очки надевают, а стекла заклеивают собственными фоторгафиями)))

Прасковья

18, ты мне льстишь))) не думала, что так молодо выгляжу.

Anonymous

Прасковья, не надо меня учить воспитывать детей. Тем более что про мои методы воспитания вы ничего не знаете :) Я своему сыну (как и дочери) сказала проще - женись дорогой когда хочешь, хоть в 16, но имей ввиду - создашь семью надейся только на себя. Если ты считаешь что вырос и можешь взять на себя ответственность - бери ее всю, а не только права, а обязанности маме. Бери красавицу жену и думай, где жить, на что жить, как детей кормить - вперед.

Anonymous

19 - насмешили :) Особенно в свете того какой у меня сын :)

Прасковья

21-22, а об чем тогда разговор-то? Что на девочку наезжаешь? Сначала употребляешь слово "прилипла" к мальчику...потом про сына своего "женись хоть в 16 лет". Где последовательность?

Прасковья

21-22, ты наверное лет в 19 тоже к кому-то прилипла? Откуда сын-то взялся? От мужика или носорога?))))))))))))))))

Anonymous

А на счет кто к кому липнет это вы в лагере никогда не работали. Парадокс в том, что как раз девочек гонять приходится из спален мальчиков, а не наоборот. И дома почему то целыми днями не сын бегает за девочками, а они ему телефон обрывают и целыми днями в дверь звонят. У сына одна есть любимая. А как сложно объяснить остальным что бегать не надо. --- Сын взялся от мужа. Замуж вышла в 24 года, родила в 27. еще вопросы будут?

Anonymous

Прасковья, вот в том то и фишка, что я никогда не липла, чему и дочку учу. И с мамами своими молодые люди мои разбирались сами, а не я думала чем я им досадила и чем не устраиваю. Попробовала бы при моем МЧ его мама выдать такое что мама МЧ Автора выдает при ней. Если мужчина любит - он свою женщину защитит, даже от матери.

Вожатые.

пост 25 первые 2 предложения мои из старого форума! Подтвержнаю полностью!!!

Anonymous

Автор спросила почему?. Я ей объяснила как смогла все возможные варианты этого почему.Автора мы не знаем, маму МЧ тоже, так что вариантов может быть много. ___ Вожатые- у меня сестра вожатой была, рассказывала что ночами там творится.

Прасковья

25, в пионерлагере не работала, БОГ миловал...только мне этого не хватало, с шпаной возюкаться. Девочки к мальчикам бегают? Ай какая досада! А что хотят, убить или ограбить? Может быть, хотят секса, любви? Потому что женская природа сильнее мужской. Мужики деградировали. Девочки растут без отцов, в семье нет мужского слова, мужской энергетики. А она так нужна....вот и бегают по спальням, сами не понимают, зачем. А на самом деле, хотят отношений с мужчиной, с любым. Бедные девочки! Душит их жизнь, а они все туда же-любить этих сволочей, и рожать от них следующих...

Прасковья

26, согласна. Если женщина любимая, то мужчина ее защитит и от своей матери. При одном условии: если мать не успела изуродовать своего сына в моральном отноешнии; и если сын способен отличить свои цели от целей его мамы.

Anonymous

Прасковья, совсем не каждого ребенка можно подделать под себя. Это изначально должен быть маменькин сынок от рождения. Есть дети которые сами изначально льнут к маме и не хотят от нее отходить. А есть такие как мой, его никогда плюшевым мишкой не сделать. Он свободолюбив с детства и у него всегда впереди свое мнение. Конечно он любит родителей, но не до слепого подчинения.

Anonymous

30 если мужчина не защищает, значит не достаточно сильно любит.

Прасковья

31, счастлива та мать, у которой такой сын. Значит, есть в кого таким быть-генетически. Например, в отца...А если сын родился маменькиным сынком-тоже есть в кого, значит... В общем и целом, не могу не согласиться...

Автор

Так, по порядку. Я к нему не липла, а даже наоброт, много раз пыталась расстаться, т.к. понимала, что дальше буде хуже(в том смысле, что я в него влюблюсь, а он ещё не нагулялся). Достатки в наших семьях практически одинаковые(возможно у меня в семье даже больше). Забеременеть боюсь,конечно же, больше я, потому что понимаю, что в 17 лет мальчику это будет не нужно и справляться со всем придётся только мне, поэтому и спать мы начали только 2 месяца назад!(хотя его родители думают, что намного раньше). Вниманием парней я абсолютно не обделена, даже наоборот, но я очень привыкла к своему мальчику и не представляю, как начинать отношения с кем-то сначала. МЧ маму не слушает, он меня любит, иначе бы не рассказывал это всё мне. Тему я создавала не для оскорбления меня и других форумчан, а для того, чтобы узнать всего лишь точку зрения по моему вопросу!!!

Anonymous

Прасковья, каждая мать хочет для своего ребенка самого лучшего. На то она и мать. Поэтому каждой маме хочется что бы сын сперва вырос, выучился, занал определенное положение, а потом женился и создал крепкую семью. И мало какая мама хочет что бы в 17 лет около мальчика вилась 19-ти летняя девочка. Девочки всегда развиваются шустрее, они намного сообразительнее мальчиков ровесников. А любая мама понимает, что если что - крепкого брака не получится, потому что в 17 лет юноша не в силах еще полюбить на всю жизнь, да и взвалить на себя воз такой ответственности. И в итоге в любом случае - тащить молодую беременную жену на себе родителям, а в итоге будут два недоучившихся ребенка, развод и малыш который пострадает больше всех.

Прасковья

Автор! Не слушайте Вы старых маразматичных теток! Вы молодая , красивая, а они старые и страшные, завидуют. Как им еще Вас унизить до своего уровня? Только оскорбить, испортив настроение. Вы встречаетесь с мальчиком? Вот и продолжайте в том же духе. А мамашу его задвиньте-пусть отдыхает. Посоветуйте ей сходить куда-нить...на поиск мужика.

Прасковья

35, в байку "какая мать не хочет для своего ребенка счастья"-я не верю. Слишком много опровержений, в реальной жизни. Девочки вьются вокруг мальчиков, а мальчики вокруг девочек. А насчет быстрого развития у девочек, и медленного у мальчиков-устаревшая фишка. Девочка созревает к годам 35-и, а мальчик уже в 21 год-готовый мужик. А в 28 начинает уже медленно впадать в маразм.

Автор

Anonymous [46088026] Честно говоря вообще Вас не понимаю! По-моему девочка в 19 лет понимает намного больше, чем в 15. И если мальчик будет встречаться с девочкой, которой 15, у них больше шансов сделать родителям "подарочек", чем с девочкой, которой 19!!! Приведу пример: в школе моего МЧ практически все девочки 9-11 классов уже давно не девственницы, 5!!! из них уже успели сделать аборты!

Прасковья

Автор))) Прикол!!! Надо в интимшопе купить фаллоимитатор, и подарить мамаше, от инкогнито))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор

Прасковья [61934992] рассмешили! Как говорит мой МЧ у его мамы комплекс по поводу того, что как она говорит: она была такой высокой, а к ней только невысокие парни клеились, а у всех её маленьких подруг парни были высокие. Может именно из-за этого у неё какая-то ненависть к невысоким девушкам и такая неприязнь ко мне?!

Anonymous

Автор, это смотря какие планы на этого мальчика у девочки :) Вы же сами понимаете о чем я говорю. Мало кто сможет понять вашу страсть к парню 17-ти лет. Когда взрослые женщины увлекаются молоденькими это можно понять, а когда в вашем возрасте - это наводит на мысли. Есть хорошая поговорка, что в 16 лет залетают, а после 18 - делают. ___ Прасковья. Не согласна. Женщина созревает к браку где то в 23 года. А мужчина в лучшем случае годам к 26. Так что когда Автору уже будет хотеться иметь семью, детей, ее МЧ будет еще глубоко не до этого. Да и само мировоззрение в 17 и 19 лет сильно отличается. Автор, года через 3 вы поймете о чем я, вы другими глазами на мир посмотрите, и на МЧ тоже.

Anonymous

Автор - это закономерность какая то. У меня тоже муж выский, а я мелкая. Но вот какого роста будет невестка мне как то все равно. Лишь бы мой ребенок был счастлив. Я бы даже с радостью наверное приняла для своего высокого сына, жену вашего роста. Думаю что у мамы проблемы не в росте, а где то глубже.

Автор

Не знаю как кто, но я замуж пока точно не собираюсь. Хочу сначала самореализоваться, как человек, а потом уже строить какие-то планы. Хватит, насмотрелась на подруг, которые не знают куда дитя сбагрить, чтобы на дискотеку сходить и на женщин, которые рано повыскакивали замуж, а годам к 35 понимали, что многое упустили, бросали мужей с детьми и начинали навёрстывать упущенное! Хотя, зарекаться тоже не буду, жизнь штука сложная и непредсказуемая. Как говорится: мы предполагаем, а судьба располагает...

Прасковья

Автор (40), эта деталь тоже может играть свою роль

Прасковья

42)) а вот сейчас мы и сыграем свадебку))) приглядитель к девке-то!!! Может, это ваша будущая невестка???

Прасковья

Автор, слышь? Тута на тебя уже очередь образовалась, щас замуж выдадим, да еще калым прихватим со сватов)))))))

Вредина

Спасибо! Тут пол форума кричит, что замуж хочет, а не за кого. А я не хочу, а меня выдают)))))))))))

Крик

Я НЕНАВИЖУ мать своего МЧ, у нас было все: любовь, взаимопонимание, планы на будущее... она все разрушает... мы готовимся к свадьбе, боюсь, что я не вытерплю и ничего не состоиться! я в отчаиние....