Подскажите, пожалуйста, кто уже сталкивался с таким случаем. Дело в том, что наш дом скорее всего будут сносить. На какую жилплощадь мы можем претендовать? Сейчас у нас двухкомнатная квартира площадью …
22, думаю, что если Вы и Ваш сын не являетесь со-собственниками этой квартиры, то вам ничего и не светит. Сколько у мужа-собственника было комнат в квартире, столько же и дадут. Да даже если бы и вы были со-собственниками, то все равно из-за приватизации квартиры не получили бы отдельное жилье, как в случае. который я описала.
222, у нас была такая ситуация - неприватизированная двушка на первом этаже, жили 3 челвека (мать 80 лет, дочь и сын) - дали трешку 78м. Сказали, что раз разнополые взрослые дети дают каждому по комнате. Доплачивали за лишние метры какую-то смешную сумму около 0 тысяч рублей.
Извиниясь за 0!!! 20 тысяч доплачивали!
Автор, если квартира в собственности, то будь вас там хоть 40 человек прописано нахаляву вам ничего не урвать. Даже если вас собственников четверо, все равно квартира то у вас одна - двушка. Вот двушку и дадут.
14,а в каком вы городе?у нас соседка тоже психичка,так ей дали отдельную квартиру,правда на отшибе,но всеже.и еще знаю кому по справке из туб диспансера давали квартиры,правда в отдаленных районах.но я не притендую на шикарное жилье,так,на две кофточки и чтобы пуговицы на северозапад,
27, в Москве. И им не дали! Причину я указала. У Вашей соседки была неприватизированная квартира, видимо. Поэтому ей и дали.
8, если у Вас трешка, то дадут тоже трешку, но побольше, раз такие сейчас не строятся
29 A дoплaчивatь зa излихшeк mы дoлжны? И пo кaкиm цeнam? Я в Moсквe/Рoссии ужe 7 лet нe живу. Toлькo рoдиteли. Oни сtaрeнькиe. Придёtся пeрeeздamи mнe зaниmatся. A кaк и чeгo я нe знaю.
У моих знакомых была 3-х комнатная приватизированная квартира. Дали тоже 3-х комнатную большей площади (маленькие не делают). А если бы квартира была не приватизирована, то могли дать две. У нас двухкомнатная не приватизировна, мне сказали, что дадут две квартиры (мы с мужем в разводе).
Срочно расприватизируйте квартиру! Это можно, мы так сделали. Вам и родителям дадут две отдельные квартиры, но вам с ребенком однокомнатную, знакомых снесли девушке с сыном дали однушку и родителям однушку.