Гость
Статьи
Я не оправдала мамины …
Обсуждение закрыто

Я не оправдала мамины надежды... Зайдите, пожалуйста

Как успешной 26-летней девушке суметь убедить маму в том, что ей комфортно именно с этим человеком? Замужем 2 года, до замужества встречались тоже 2 года. А мама все вздыхает, что не этого она хотела …

Виктория
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

Аноним 11 - "Моя мама никогда не будет довольна, потому как сама не знает, что ей нужно для полного счастья. Критерием правильности выбора является для нее мнение знакомых/соседей/родственников (по приниципу "бомж Вася с соседней улицы сказал, что нужно поступать так-то". Немного утрированно, но правда.) А у меня на все есть свое мнение, свои представления о жизни" - как будто о моей маме

Виктория

Аноним 2: "докажите ей это!" Как доказать??? Все мои доводы она пропускает мимо ушей, говорит, что я просто ничего не понимаю. Я решила действовать по принципу: "Время само все расставит на свои места"

Виктория

Аноним 4: "При всем при этом я, муж и сын очень счастливы и все друзья и знакомые считают нас счастливой и органичной парой. Все, кроме мамы. Вот так и жуву уже 42 года, а мама все пытается меня перековать под свой идеал." Что, это может длиться ВСЮ жизнь? Искренне за Вас держу кулачки, дай Вам Бог много-много лет счастья

Виктория

"Слушать маму-это признак того,что человек остался ребёнком и зависим от мнения мамы.Первый показатель взрослости-это самостоятельность и право на своё мнение, всеми уважаемое.Кроме автора винить некого.Как ,впрочем, и всегда" - проясните для непосвященных.

яна

Так хочется сказать: "Мама, милая мама, ну почему ты своей необдуманной ревностью разрушила близость и доверие?"Так и скажите...

Anonymous

14-а как на счет слова КОРОНДАШЬ?)))) вот меня тогда дейтвительно колотило. Виктория никак не надо ее убеждать в том что вы счастливы, она и так все прекрасно видит и чисто по женски вам завидует, купите ей собаку, ей будет о ком заботится и оправдает все ее надежды))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: