Гость
Статьи
Девственница...

Девственница...

Да да, и мне уже 25!Не знаю, может многие скажут, что это не нормально. Но так получилось, что все время думала об учёбе и о работе, а время то идёт. При том, у меня родители очень традиционные, это …

Avtor
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Avtor

Опять спор как я вижу! Ну не жду я никакого принца ))) и не важно для меня, секс до или после свадьбы будет...

Anonymous

Avtor, среди ваших "поклонников" есть хоть один, который проявляет чувства и настойчивость и при этом симпатичен вам? Если нет, то это странно, потому что "Как только, что то завязывалось, либо мне надо было уезжать, либо ему" - реальная отмазка))) Извлеките из этого урок и в следующий раз успейте до отъезда что ли)))

Одиссей

102 - верное замечание, согласен. Очень уж похоже поведение автора на поведение динамщицы. Если не уверены в человеке и нет к нему чувств - зачем с ним вообще встречаться? Или девственницы все такие неуверенные?

Anonymous

103, да вы чего))) Больше половины женщин встречаются только потому, что "кого-то нада рядом")) Девственнице просто сложнее с этим, понятное дело.

Одиссей

/Девственнице просто сложнее с этим, понятное дело./ - трудно переступить через себя? /Больше половины женщин встречаются только потому, что "кого-то нада рядом"))/ - вот оно как! А я и не подозревал, что у вас все так грустно...

Avtor

нет я не динамщица ни в коем случае. \\Если не уверены в человеке и нет к нему чувств - зачем с ним вообще встречаться?Или девственницы все такие неуверенные?\\ и кто сказал, что я с ними встречаюсь постоянно? Ну вышла пару раз на кофе.....к чему это обязывает? Поняла, что у меня с этим человеком нет ничего общего. На данный момент, около меня есть поклонник, на работе. Он меня вообще никак не привлекает. Я ему никаких надежд не даю. Болтаем на перерыве, вместе курим и все. Но он всегда меня пытается куда то пригласить....я не иду.Зачем? А тот кто действительно не безразличен, бесится от того, что я в Москву не могу приехать, к нему....А я действительно не могу, по документам.И он приехать не может, вечно в работе...Вот так вот. И до каких пор так? Короче, туши свет!

Клюква

Одиссей: "Или девственницы все такие неуверенные?" Это не неуверенность, просто мужчина должен быть очень настойчив, чтобы её получить. А таких мало, имхо.

Клюква

Одиссей: "вот оно как! А я и не подозревал, что у вас все так грустно..." Это у вас всё так грустно, слишком мало мужчин, которые по настоящему цепляют((( "трудно переступить через себя?" В первый раз, если это не безумная любовь, когда крышу снесло - да, трудно, и кто-то должен помочь

Одиссей

/А я действительно не могу, по документам.И он приехать не может, вечно в работе...Вот так вот. И до каких пор так? Короче, туши свет!/ - ну подумаешь, какие пустяки! 25 лет без секса прожили, и еще 25 без секса проживете :)) А потом гения родите...

Клюква

Одиссей: "Меня просто заинтересовало, насколько первый выбор девушки обоснован чувствами или лозунгом "если не сейчас, то когда?". От ситуации зависит, кто-то рано встречает свою любовь и руководствуется чувствами, а кто-то встречает первого приятного человека и думает: "хоть один такой попался, если не сейчас, то когда," - по-разному бывает

Клюква

Одиссей: "25 лет без секса прожили, и еще 25 без секса проживете :))" Вы зря шутите, на самом деле всё очень и очень плохо, в первую очередь для неё самой(((

Одиссей

/Одиссей: "Или девственницы все такие неуверенные?" Это не неуверенность, просто мужчина должен быть очень настойчив, чтобы её получить. А таких мало, имхо./ - откуда он знает, что девушка девственница??? К тому же девственность не дефицит, чтобы ее "получать")) Но если речь о 1-2 свиданиях, то этого маловато, согласен, чтобы на что-то рассчитывать. Хотя если девушке за 40, может она и сама инициативу проявит ;))

Клюква

Одиссей, вы, простите, но вы не в теме)) "откуда он знает, что девушка девственница???" Правильно, поэтому он должен хотеть её получить просто как девушку, а девственность, ну, что есть, то есть. "К тому же девственность не дефицит, чтобы ее "получать"))" Да девушку получить, а не девственность. "Хотя если девушке за 40, может она и сама инициативу проявит ;))" Вы издеваетесь??? да не может она инициативу проявить, не налажен контакт в отношениях мужчина-женщина.

Одиссей

Клюква:/В первый раз, если это не безумная любовь, когда крышу снесло - да, трудно, и кто-то должен помочь/- помочь психологически? Ну да, это я го тов ;) Провожу сеансы релаксации и массажа )) Подготовочка такая...

Одиссей

/а кто-то встречает первого приятного человека и думает/ - Клюква... Вот ведь как бывает: встречает она одного приятного человека, потом другого приятного, а потом оказывается, что вокруг одни приятные люди.

Клюква

Одиссей: "помочь психологически? Ну да, это я го тов ;)" Ой, м-да,психологически,конечно тоже, но главное, её добиться, если можно так выпазиться, надо

Anonymous

105, да не в том дело, что "трудно переступить через себя". что значит "через себя"? бред какой-то, примитив. Близость (тем более первая) - это же доверие надо иметь, стремиться к человеку, безусловно, душой, прежде всего, а не телом. проблема-то одна: искренне влюбиться!)) а "у нас" - не грустно) вывожу правду жизни в своём видении

Клюква

Одиссей: "а потом оказывается, что вокруг одни приятные люди". Не-а, не бывает так, если до определённого возраста приятных нашлось слишком мало, то после секса их больше не станет, имхо.

Клюква

117: "проблема-то одна: искренне влюбиться!))" ППКС, но это в идеале

Одиссей

/Одиссей, вы, простите, но вы не в теме))/ - просто вы очень туманно рассуждаете...

Anonymous

"просто мужчина должен быть очень настойчив, чтобы её получить. А таких мало, имхо2 - точняк, Клюква)

Avtor

109 - зло шутите :/

Одиссей

/Да девушку получить, а не девственность./ - ну разумеется! Об этом и речь. Сдался мне ваш клочок кожи...

Клюква

Одиссей, а клочок кожи здесь причём???

Одиссей

/Вы издеваетесь??? да не может она инициативу проявить, не налажен контакт в отношениях мужчина-женщина./ - да нисколько! В отношениях, когда женщина старше мужчины, инициатива, как правило, исходит от нее. Проверено много раз. Ну поломается для вида на свидании, чтобы показать, что она не с каждым так... То есть инициатива, ясен пень, от мужчины, а вот приглашение проявить инициативу - от женщины.

Клюква

Одиссей, вы в какие-то странные рассуждения ушли, причёмздесь, когда женщина старше мужчины??

Одиссей

/доверие надо иметь, стремиться к человеку, безусловно, душой, прежде всего, а не телом. проблема-то одна: искренне влюбиться!))/ - чтобы влюбиться, надо увидеть в человеке что-то хорошее, привлекательное. А если ты зациклен на себе, то и не влюбишься никогда.

Anonymous

вот всё ждёте инициативы? тогда так: либо женщина сама уже влюблена и это самое "приглашение" дает либо мужчина ведёт себя так, что она влюбляется. выбирайте)))

Одиссей

109 - зло шутите :/ - простите, барышня, не хотел )))

Клюква

128, опять ППКС

Avtor

129 :)))))))))

Одиссей

/Одиссей, а клочок кожи здесь причём???/ - а это из названия темы, почему-то автор подчеркивает свою девственность, хотя мог бы этого не делать - суть вопроса бы не поменялась.

Anonymous

127, а кто на себе-то зациклен? ха, если это так, то ваще пара не нужна, от отсутствия секса ещё никто не умирал))) не перегибайте.

Клюква

Одиссей: "А если ты зациклен на себе, то и не влюбишься никогда". А это вы к чему?

Anonymous

да автор подчёркивает только то, что близких отношений с мужчинами не имела

Клюква

Одиссей: "почему-то автор подчеркивает свою девственность, хотя мог бы этого не делать - суть вопроса бы не поменялась". Ну-ка, обзовите тему так, чтобы в данном вопросе суть не поменялась

Одиссей

/либо мужчина ведёт себя так, что она влюбляется. выбирайте)))/ - да никто вам не даст гарантии, что она влюбится. Можно года 4 ухлопать на ухаживания и сворачивание гор, и остаться ни с чем. Не такая уж и редкость в наш расчетливый век.

Клюква

Одиссей, по себе судите, да?! "Можно года 4 ухлопать на ухаживания и сворачивание гор, и остаться ни с чем". Вообще-то, обычно сразу видно, будет чего или нет, очень редкий случай. когда это не видно, имхо

Одиссей

/Ну-ка, обзовите тему так, чтобы в данном вопросе суть не поменялась/ - одиночество в личной жизни - вот ее тема. А то, что девственница при этом, это уже детали...

Avtor

хм, интересно как мне надо было написать, что бы меня правильно поняли бы?

Одиссей

/Одиссей: "А если ты зациклен на себе, то и не влюбишься никогда". А это вы к чему?/ - это к тому, что автор до сих пор ни в кого не влюблялась, даже безнадежно. Либо неразвитость чувств, либо любовь к себе самой перевешивает :))

Anonymous

137, ну я вообще не понимаю))) разве не чувствуется, что и как на самом деле? обалдеть.. имхо, месяца достаточно - но это в идеале, конечно. а так - за год всяко разобраться можно

Anonymous

насчет названия темы - про девственность, могу предположить, упомянуто в смысле, что не просто одинока, но ещё не почувствовала себя женщиной в полном смысле, что печальней. да всё просто, чего тут не ясно?

Anonymous

141 - не факт, но возможно. не все влюбляются в первого, второго и третьего приятного)))

Одиссей

/Вообще-то, обычно сразу видно, будет чего или нет, очень редкий случай. когда это не видно, имхо/ - ну как определить, стоит ли добиваться конкретной девушки, оценит ли она эти усилия, полюбит ли в ответ? Может, она хочет твои чувства проверить, а может, ей плевать на тебя, и она тебя просто использует. Вероятность того и другого сценария примерно равна.

Anonymous

"ну как определить, стоит ли добиваться конкретной девушки"? - влюбитесь сами - поймёте))

Одиссей

/137, ну я вообще не понимаю))) разве не чувствуется, что и как на самом деле? обалдеть.. имхо, месяца достаточно - но это в идеале, конечно. а так - за год всяко разобраться можно./ - мы живем не в идеале, а в реале. Что, разве не бывает такого, когда с девушкой вроде бы все, кронты, а потом она умоляет тебя вернуться и начать все сначала... и не факт, что снова не передумает.

Одиссей

ну как определить, стоит ли добиваться конкретной девушки"? - влюбитесь сами - поймёте)) - влюбился и добивался, но девушка вела недостойную, двойную игру, жила двойной жизнью. Жаль потраченных лет.

Клюква

Одиссей: "А то, что девственница при этом, это уже детали..." Это вот как раз и не детали в данном случае. "это к тому, что автор до сих пор ни в кого не влюблялась, даже безнадежно". Может, просто не встретился тот, в кого можно было бы влюбиться

Avtor

Одиссей, я любила и очень сильно... Ничего из этой любви не вышло, так как там стоял национальный вопрос и социальный. Между нами ничего не было, так как мы сами так решили, он не хотел что бы у меня возникли проблемы (любого характера).Я уехала из страны. Мне было 17, ему 23....