Гость
Статьи
Как избавиться от теле …
Обсуждение закрыто

Как избавиться от теле и интернет - зависимости?

Я не умудренная опытом домохозяйка и не пенсионерка, но моя жизнь меж тем необыкновенно серая... В мои 23 у меня есть сожитель, не очень любимая и совсем не перспективная по карьере и деньгам работа, а еще и недавно ко всему этому прибавилась неопределенная беременность, неопределенная потому, что я не определила еще - желанный ребенок или нет... Но все это не главное, а наверное причина по которой я, слабая и серая мышка, попала под зависимость от телека. Дома могу провести перед голубым экраном весь выходной, просто тупо и бесцельно пялясь. А на работе - интернет - серфинг по всевозможным женским и желтым сайтом... Чувствую что жизнь моя просто катиться в помойку, причем моими же руками, а точнее бездействием, амебностью, нежеланием ничего менять... Но я вроде хочу изменить - научите, как?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а что менять-то? декрет не за горами. а потом ребенок родиться, жизнь сама изменится . когда ребенок маленький, то посмотреть телевизор - это счастье. а интернет вообще окно в жизнь.

Anonymous

родится, конечно без ь

Anonymous

Я избавилась от теле-зависимости, когда провела домой интернет...

Anonymous

4, анаолгично)))))))

Anonymous

Мне психолог, специализирующийся на разных зависимостях, рассказала о таком способе. С утра составляешь список дел, которые ты МОЖЕШЬ ( а не должна! чтобы себя не напрягать) сделать за этот день, чтобы в конце дня почувствовать, что день прошел не зря. Определяешь в этом списке, напр, сидение в и-нете - не более 1 часа! Или просмотр 1-ой передачи по ТВ или 1 фильма. НЕ более! Потом в назаненное самой собой время идешь за комп. Сидишь в и-нете ровно час, а потом встаешь и ВЫКЛЮЧАЕШЬ комп, чтобы не было соблазна вернуться в и-нет! То же с телеком. Короче, тут надо иметь силу воли, конечно. НО по=другому никак.

jane

неужели по ящику реально есть что посмотреть в течение дня каждый день, и при этом не противно и не хочется плеваться от этих страшных и тупых рож? от инет-зависимости не вижу смысла избавляться, там хоть с интересными тебе людьми общаться можно, да и вообще много чего..

Эври

Анонимус 4: аналогично! Но теперь появилась зависимость от Инета:)) А это уже сложнее, чем зависимость от ТВ. Получается, шило поменяли на мыло :))

Anonymous

Когда ребенок маленький, никакой ящик нафик не нужен, да и вообще от ящика последнее время тошнит - что там смотреть-то? Весна, в 23 на роликах пора уже катаццо, что ли, пока детей нет.

Цветок

А у меня дома ни компа, ни телека :))) В декабре антенна ёкнулась :))) ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!Автор, попробуйте, сломать ящик! Природная лень, стопудово, не даст его поченить! Сразу от зависимости избавитель, время появится и силы :))))

Anonymous

а что менять-то? декрет не за горами. а потом ребенок родиться, жизнь сама изменится . когда ребенок маленький, то посмотреть телевизор - это счастье. а интернет вообще окно в жизнь.

Anonymous

родится, конечно без ь

автор

Ну, вообще-то я как раз и боюсь что с декретом и прочими "радостями беременной" я вообще превращусь в "растение" жрать-спать-гулять-телек зекать... все...

автор

Ну, вообще-то я как раз и боюсь что с декретом и прочими "радостями беременной" я вообще превращусь в "растение" жрать-спать-гулять-телек зекать... все...

Anonymous

Я избавилась от теле-зависимости, когда провела домой интернет...

Anonymous

4, анаолгично)))))))

Anonymous

Мне психолог, специализирующийся на разных зависимостях, рассказала о таком способе. С утра составляешь список дел, которые ты МОЖЕШЬ ( а не должна! чтобы себя не напрягать) сделать за этот день, чтобы в конце дня почувствовать, что день прошел не зря. Определяешь в этом списке, напр, сидение в и-нете - не более 1 часа! Или просмотр 1-ой передачи по ТВ или 1 фильма. НЕ более! Потом в назаненное самой собой время идешь за комп. Сидишь в и-нете ровно час, а потом встаешь и ВЫКЛЮЧАЕШЬ комп, чтобы не было соблазна вернуться в и-нет! То же с телеком. Короче, тут надо иметь силу воли, конечно. НО по=другому никак.

jane

неужели по ящику реально есть что посмотреть в течение дня каждый день, и при этом не противно и не хочется плеваться от этих страшных и тупых рож? от инет-зависимости не вижу смысла избавляться, там хоть с интересными тебе людьми общаться можно, да и вообще много чего..

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: