Женат 12 лет, сыну 11лет. За всю нашу семейную жизнь никогда не изменял и другие женщины меня не интересовали. Последние года два три живем монотонно, всё спокойно, быт налажен, ребенок подрос, ужин, загородный домик, праздники, семья, друзья и т.д. Жена прекрасная женщина, мать, хозяйка, и на работе умница, во многом меня всегда поддерживала, я пошел вверх по служебной лестнице, есть всё что нужно. Но в постели жена меня больше не интересует. Жить с ней больше нет никакого желания. Т.к. год назад я встретил другую. влюбился, я летаю с ней... Хотим быть вместе. готов ВСЁ оставить жене и уйти. Но как сделать это, причинив минимальные страдания жене и ребенку??
банально, автор. все вы не хотите, а обязаны оставить, не большой подвиг с вашей стороны. будете жалеть. полеты долго не длятся. сами же понимаете. вы причините огромные смтрадание и жене и ребенку. тут нет выхода. живите как есть, ваша любовь пройдет сама, правда гораздо бысрее если вы сьедетесь с новой подругой.
ne nado awtor. Eta nowaja passija ona was ne podderjiwala wse eti godi, za wami ne ubirala, ne widela was w washem xudshem..a jena -ona bila s wami a nachala...kogda wi bili NIKTO.
1, а почему сразу будет жалеть? че, на жене свет клином сошелся, и с другой девушкой автор счастлив быть не может?
И почему это Автор обязан все жене оставить? С чего бы это? Все это обговорено в законе, вот его и надо исполнять.50 на 50.
все вы мужики такие! когда все плохо - вас не устраивает, когда все хорошо - тоже не устраивает.... Ищите женщину для постели, нашли? вперед! вот только надолго ли? понятно, любовь-морковь и все такое, только потом очень жалеть будете, вот увидите, очень сильно пожалеете!!! Хочется невероятного секса? тогда втихушку от жены, чтоб не догадывалась, это лучше чем семью рушить и ребенка оставлять, который вас потом возненавидит (это проверено). Думайте хорошенько головой, а не тем, что у вас между ног находится...!!!!!
Ето предательство, низкое предательство и ничто другое!
Как бы вы не поступили - все равно потом пожалеете. Поэтому не спрашивайте совета в такой ситуации, принимайте решение сами. И вся ответственность будет только на вас. А то потом будете говорить - вот, посоветовали тут...
6, предательство-это если бы автор втихарая бегал к другой за сексом, а так строил из себя примерного семьянина! а здесь автор хочет по честному разойтись с женой и спрашивает как сделать так, чтобы причинить жене и ребенку меньше вреда! не каждый день встретишь мужчину, который так поступает! Автора похвалить надо, а не предателем называть!
сделайте так, чтобы она сама вас выгнала.
8, ага, похвалить и памятник ему из бумаги до неба. За что его хвалить? за то, что не смог со своим увлечен ием справиться? не смог предотвратить этого?
Вон на соседней ветке дамочка пишет, что уже второго мужа оставляет, говорит -любовь прошла, буду дальше новую искать. Так там совсем другне комментарии, сочувствующие. А здесь - прям предатель, и подлец. А по мне - типичная ситуация. К большому сожалению, конечно.
Я согласна, что это не предательство. Лучше так, чем изменять, а потом это все равно всплывет. Интересно, обсуждал ли автор с женой охлаждение в постели. Если уйдете, сына тоже готовьте. Что уходите от матери, но не от него. Обязательства перед ребенком все выполняйте, тем более на пороге переходного возраста.
Если бы он год назад решился, тогда бы его и похвалить можно было. А так год налево ходит и сейчас только одумался: "А не уйти ли мне?".
потому что он когда то жене клялся в вечной любви, а потом позволил себе влюбиться в другую! Человеку подвластны чувства и желания! А он пошел по наилегкому пути - "стало скучно ,что ж - найду другую"! Ето эгоизм!!!
Автор, подождите еще годик, бурная трасть успокоится, и тогда, трезво оцените - надо ли менять свою жизнь. Сейчас, Вы на пике чувств, первый год самый опасный, не наломайте дров. Поймите, уйти, причинив минимум страданий - малореально. И у каждого свое понятие о минимуме. У ребенка сейчас переходный возраст начинается, а Вы после первого ж похода налево (раньше ж не было такого), после годового романа, сразу готовы все прошлое перечеркнуть. Ведь, если с любимой не сложится, назад уже ничего не вернете. Даже вернувшись в нынешнюю семью, уже никогда не вернете тот уклад и отношения, как сейчас. Все поменяется, как это отразится на всех вас: Вас, жене, ребенке - неизвестно, но уж точно не лучшим образом. Вы имеете право жить свою жизнь, как хотите. Но не решайте сгоряча, не торопитесь. Ведь Вы решаете за всех, значит, и ответственность на Вас за все, что произойдет дальше. Серьезные вещи решают на холодную голову.
10, причем здесь увлечение? у него проблемы в отношениях с женой! почему он всю жизнь должен жертвовать собой и жить с женой и сыном?
Автор, вы в ответе за тех кого приручили!
да, думаю судя по отзавам автора о жене, что на ней сошелся клином свет. просто женщина постарела а автору захотелось свежачка. вторая подруга навреняка моложе. даже если не намного, это все равно новые ощущения. у меня так сейчас знакомый ушел от жены. правда теперь говорит не было любви (это 15-то лет :)). уже год летает. смотреть очень смешно и жалко ребенка. тоже не изменял все эти годы.
Ах, милая Нина, если бы человеку уж так были подвластны чувства, на земле не было бы ни одного развода. Приказал себе не любить и живи дальше. Но в мире не все так однозначно. Может, и к лучшему.
ой да прям жалеть он будет !! а может и не будет, может он будет счастлив с другой, зачем тогда мучиться с нынешней? автор, так и скажите жене, как написали тут, в спокойной обстановке, без нервотрепок и т.д. Удачи !!!
Автор, брак свой вы хорошо описали - это ваш тыл. Летаете значит? А когда горючее кончится у вас , куда на дозаправку полетите? Неужели в тыл на аэродром? А вас там возьмут и не примут! И без горючего вы долго не пролетаете, вы...упадете и разобъетесь в дребезги. Послушайтесь Бывалого, он дело говорит.
ну как вы тут поняли дамы,дядя я взрослый. еще рааз повторю, не вижу смысла оставаться. давно собирался уйти, хоть в пустоту уйти. но дальнейшее счастливое наше с женой существование не вижу. гооврю,в постели она меня не привлекает,жена располнела,как после родов,так и до сих пор. она стала матерью, а не женой. она забыла,что нужно быть женщиной. дело с моей новй пассией обстоит по другому. делло не в свежачке, она такая же женщина,замужем,ребенок,старше жены даже на пару лет. но с ней я чувствую себя мужчиной,расставания уже не переношу. весь год как заново родился.думал перебесится,ан нет,чем дальше,тем больше прогрессирует.
У меня вокруг почти все поменяли жен. Половина жалеет, четверть из них вернулась к бывшим семьям, половина живет в новом браке нормально. Но на всех детях этот стресс отразился негативно. Чем старше были дети, тем меньше развод родителей повлиял на их жизнь. У совсем маленьких детей, тоже мало отразилось, пока. И только один мужчина, сначала вырастил детей, а потом ушел из семьи, и любовница ждала его все это время. А летать всю жизнь, не удалось никому. Страсти утихают и отношения переходят в другой уровень, иначе люди б сходили с ума, от постоянного накала страстей.
прошу совета,как все преподнести жене?? в какой лучше форме? боюсь что запретит видеться с ребенком. его очень люблю. жена может обо всем и догадывается,но поведение не изменилось, как был секс не нужен,так и есть...
"потому что он когда то жене клялся в вечной любви" - Дурак тот, кто дает такие обещания, дура та, что верит. Никто не вправе рассуждать в категориях вечности. Да, мужина несет ответственность перед семьей. Но он не обязан жертвовать собой. Просто, уходя, должен обеспечить материальную поддержку, принимать участие в воспитании сына. Не делать вид, а действительно участвовать в его жизни. А для жены равод может стать ушатом холодной воды - возьмется за себя, за свое развитие.
у ммоей женщины сыну 16лет.
А если Вы уйдете, а Ваша любовница не сможет бросить мужа? Или с ее ребенком не сложатся отношения. Вы к этому готовы? Если Вам невыносимо жить с женой, уходите. Только просчитайте все варианты развития событий, что б не удивляться потом, а знать, что дальше делать.
Автор, может, жену страивает ниличие любовницы? Мало какая женщина не заметит чувства своего мужчины на стороне. Возможно, действительно стоит выждать еще годик -другой? Вы пока на эмоциях. А разговор с женой понятно как начинать "Дорогая, что ты думаешь по поводу того, что мы не спим уже давно? Что изменилось в наших отношениях? Устраивает ли тебя? Что ты готова изменить?" Надо говорить о своих чувствах. Возможно, жена почувствует угрозу вас потерять, возьмется за себя. К тому времени, когда страсть с любовницей пройдет, жена опять будет конфеткой.
бывалый,с женой страсти поутихли давно. мне 35лет, я хочу жить. здесь и сейчас, я хочу любимую женщину рядом и полноценных отношений! сколько я еще буду с ней "летать" не знаю, но даже за несколько лет такой жизни с ней готов все бросить и уйти.
Жена говорите, забыла что нужно быть женщиной? У меня приятель есть, он третий раз женат, и вот что странно, через пару лет, его жены обабиваются. Он считает, что ему такие женщины попадаются. Я считаю подругому. Догадайтесь как? Не боитесь, что когда отлетаетесь ваша пассия тоже забудет кем нужно быть?
Ваша подруга разведена?
Автор, как ни преподноси, но она не готова к этому. Сами ж пишете, что может и догадывается, но молчит. Значит, не хочет ничего менять. Совет тут дать сложно, не зная Вашу жену, ее психику, характер. Но, повторяю, если совсем не можете с ней больше жить, так и скажите ей. Ведь Вы утверждаете, что хотите уйти не из-за новой любви, а решили это еще раньше. Женщину сильней обидет, что ее бросили, променяв на другую. А то, что чувства кончились, плохо, но менее унизительно. Тем более, что и она к Вам не тяготеет, как к мужчине, если Вы пишете правду. Выходит, что чувств нет у обоих. Зачем тогда тянуть резину? Мне кажется - это оптимальный вариант разговора. Но, решать Вам и только Вам. Это Ваша жизнь. И что б мы тут не советовали, Вам потом жить дальше.
28-мне не нужна она,как любовница,мне надоели эти постоянные стрёмы и ложь. мы хотим быть вместе, жить вместе. у нас много общего, очень много, период страстей длится уже больше года??? мы видимся почти каждый день. я понимаю,что мне нужна эта женщина. я не хочу ждать. чего ждать??жена как была опостылевшей, так ей и останетсмя
Эврика, да поздно уже с женой на эти темы разговаривать :( Не хочет ее автор! Вообще не хочет! Речь не о спасении брака идет, и даже не о сохранении видимости семьи.
31-она замужем,я писал уже.сыну их 16лет
Автор, уже почти приготовилась написать - уходите от жены, но... Тут реально могу сказать - не спешите. Если бы у вас с женойвсё было плохо - тогда да. Но вы хорошо отзываетесь о ней, пишите, что проблемы только в постели. Это не повод, чтобы расставаться. Вы действительно можете принимать за любовь влечение к другой женщине. Конечно, я не утверждаю, что так и есть, нориск велик. Если же вы 100\% уверены, что это именно любовь и без этой женщины вы жизни не представляете, то да - и по отношению к ней, и по отношению к жене честнее будет уйти. Что сказать при этом жене - только вы это можете знать, никто вам ничего не посоветует, но шок будет у неё страшный. Тут без слёз, разборок и т.д. скорее не обойтись. Ребенок тоже будет в шоке. будь он помладше - возможно это прошло бы для него мене болезненно. К сожалению, уйти совсем без поторь не удастся. Да, и приготовьтесь к тому, что на вашу любимую будет выплеснута масса ненависти и т.п. Подумайте и об этом. Но всё это только в том случае, если вы уверены, чтоэто то самое чувство. Если нет - не рубите с плеча. И ещё вопрос - ваша же на что, за этот год так ничего и не заметила и не заподозрила?? Может давно уже обо всем знает и просто молчит? Тогда вам будет проще, если начнёте всё-таки разговор. В случае, если вы ошибаетесь и принимаете за любовь просто страсть - мне искренне жаль женщину, с которой вы встречаетесь. и так же скренне я надеюсь, что в таком случае она-то в вас не влюбилась.
...ну и чё тут думать и решать --- если жена взята замуж девкой , не была замечена в леваке , хорошая хозяйка и не сканудит по каждому поводу --- ЖЕНА И СЕМЬЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !!!!!!!! _____________хотя за 12лет вышеперечисленные качества прививаются элементарно !!! -- ЛЮБОЙ бабе!!! -- и не нужно мне доказывать обратное ...
А с ребенком у Вас близкие отношения? Т.е. Вы сможете преподнести это ребенку доходчиво, что б он/она понял/а? Если поймет, то жена не сможет запретить вам общаться, ведь ребенок уже не 3-хлетний, в состоянии сделать свой выбор.
32-я бы не ушел никогда в никуда. только думал. и вот появляется она! в нужное время и в нужном месте,как говорится.
Автор, немного не поняла, ваша дама замужем, а вы уверены, что она с мужем разойдется? А где вы жить собираетесь?
Автор, мужчина уходящий в никуда, все же достоин некоторого уважения. Мужчина уходящий к любовнице вызывает жалость что-ли. Жене лучше скажите, что уходите в никуда, типа вом подшать свободой захотелось и о делах ваших скорбных поразмыслить. Ребенку про другую тетю лучше не говорите, не поймет вас 11летний парень. :(
Это не она появилась. Это Вы ее ждали, как только поняли, что брак Ваш Вас не устраивает. Вы искали повод, и он не замедлил найтись. Только будьте готовы к огромным трудностям, т.к. Вы с новой женой пойдете через обиду многих людей: ее муж, Ваша жена, Ваши дети, родня, окружение, друзья и т.д. Я не пугаю, просто надо отдавать себе отчет, до решающего момента. Мне странно, не то, что Вы загорелись новой женщиной, а то, что жили столько лет, ничего не пытаясь объяснить жене и изменить в отношениях!
16 - у автора нет проблем с женой, она умница-красавица, перечитайте тему
От меня ушел смс-кой. Теперь обратно хочет. Жалеет. А сломать то просто. Вернуть иногда нереально.
тьфу, не "вом подшать", а "вам подумать"
Мне кажется, 1 год страсти - слишком маленький срок, чтобы рушить 2 семьи. Если бы вы написали, что уже до этой женщины готовы были уйти от жены в никуда, то это одно дело. А так... Не наломайте дров.
пусть оставит всё и уходит, чего вы тут опзвели? вы хоть раз видели таких благородных мужчин, что бы оставили всё.. идите автор, идите.. квартира, машина, повзрослевший ребёнок, деньги - прекрасное дополнение к свободной женщине..
Мой муж, ушедший смс-кой/Уж не вернется никогда/не буду я теперь балбеской/И не пущу его сюда/ :)
47-мартышка с гранатой --- ща автор подумает и скажет что такая и самому нужна...
Автор, а вы вообще когда-нибудь пытались решить проблему секса в вашей семье, поговорить с женой. Вы говорили ей ЧТО вас не устраивает?