Гость
Статьи
Мне жалко не того, …
Обсуждение закрыто

Мне жалко не того, кого нужно жалеть

Всем привет! В принципе тема не самая актуальная, да и ответ я знаю сама. Я слишком мягкий человек, в этом моя проблема. Короче, случайно познакомилась с одним МЧ. Он показался приятным, непошлым и …

Мать Тереза
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мурло

почите с миром, Anonymous [84139280]. Я вам прощаю. Аминь

Anonymous

Мы уже давно поняли, что вы не мурло.

Anonymous

Вы 100 PS

Сытый динозавр

Да гоните вы его в шею, а не устраивайте никому ненужный самоанализ. Так и скажите "не могу проводить с тобой время, так как у меня есть МЧ".

Anonymous

Не со всеми стОит церемониться, автор! А только с теми, кто ваши церемонии способен оценить и - в идеале - ответить взаимностью. Но хотя бы оценить...

Anonymous

Автор, а себя тебе не жалко? Жлоба кормить на халявку?

Вишня

Автор, на самом деле проблема не в нём, а в вас. На свете много людей самых разных и мы вправе общаться только с тем, кто нам приятен. А вы себя совершенно не уважаете, просто у вас, видимо, было авторитарное воспитание, раз вы не можете вовремя сказать "нет", вас можно просто нахрапом подавить.

Anonymous

Безобидный такой мальчик. А проблема, автор, в вас, надо "нахрапом" давить.

Жильберта

14, а почему вы свет не могли включить? непонятно. Ну кофе жалко, это я могу понять. А свет включить тоже жалко? Или заграницей пользоваться светом дорого? Какого ж вы хрена туда все едете и гордитесь тем, что вы там живете?

Жильберта

компьютера тоже жалко...дааааааааааа

Пост 14

Я прошу прощения,если кто мой пост понял как выпад против русских. Конечно нет! Халявщики распределены среди всех народов. Иностранец наглый тоже был послан,кстати,как номер первый. Как в полночь заявлялся комп был нужен,так его терпела до 2х ночи. Свой кассетный проигрыватель зажал,как бы по выносе из дома страховкой не покрывается. ОК,нет вопросов. Зато когда ему переезжать надо было,и мебель таскать,мой супруг был попрошен помочь. Я отказала,так как его медицинская страховка не покрывает перенос мебели,случись спину вывихнет,кто платить будет? Вот так потихиньку и отсортировались "друзья",независимо от национальности........Более того,я сейчас даже не поддерживаю депрессивные разговоры на отрицательные темы. Типа если могу помочь посильно,давай посмотрим,а если эти все жалобы идут просто как тема разговора,типа светского,о болезнях- иди в другое место. Честно,берегу даже свои уши.

Пост 14

А как еще человеку показать,что он не welcome ? Если он сам не понимает? Не поить,не кормить,вопросов не задавать,на его/ее вопросы отвечать Не знаю/мычанием. Не разрешать пользоваться туалетом наконец! Но самое радикальное и короткое - ПОШЕЛ НАХ!!!!!!

Пост 14

А последнее время я просто дверь не открываю. Кто приходит без звонка. Работает! Примерно как ПОШЕЛ...!

Anonymous

14, научный у вас подход. Мне понравился.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: