Гость
Статьи
Порча, сглаз или …
Обсуждение закрыто

Порча, сглаз или просто невезет в любви?? Нужны ваши советы

Дорогие девушки! Очень нужны ваши советы. Я одинока.. Мое душевное состояние просто ужасное. Мне 23 года, у меня никого нет и не было. Я уже отчаялась встретить свою половинку. Конечно я пытаюсь …

Девушка, ждущая любви
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Что-то никого нет:((( Буду ждать ваших сообщений, девочки

Gadja

была красавица, спортсменка, комсомолка.. Работала маникенщицей, художником на киностудии, ТВ, ну где лучше то ??, И НИЧЕГО, всегда одна.., Мож крутая очень была??Куда только не обращалась.. Все твердили о порче, о родовом проклятьи.., выхода не было, в церквях стояла, на отчитки ездила, посты держала, исповеди.., молитвы ежедневные.. Вымолила.. или отмолила.. Сейчас в Лондоне. Муж- золото., на зависть моим подружкам..., только но самом верху знают, что это было, порча ли, сглаз или часа своего ждала., но ума хватило не ждать ,а судьбу подстегивать и стимулировать...

Anonymous

Нет, девочки, ну вот все интересные такие. Искать, стимулировать. Я искала и по интернету и друзья знакомили. И ничего путного все равно не выходит. У меня создавалось впечатление,что я как каторгу отбываю честное слово. Ну не могу я через силу знакомиться. Я чувствую дискомфорт. и потом мне все надоело ,я смирилась..

Anonymous

17, а вот какие мероприятия вы имеете ввиду, на которые нужно ходить? на дискотеки, в ночные клубы? может в театры? или куда ?

Anonymous

25 Вот у меня брат такой, ничего из знакомств у него путного не выходит, а через силу все создавать не хочет, забил на все, живет в свое удовольствие, если суждено, так встретит свою половинку, а нет, тут уж ничего не поделаешь-судьба такая.

Anonymous

Автор, вы еще молоды, поэтому зайдите на молодежный сайт Вконтакте, там есть группы "Одинокие сердца" "Ищу свою половинку" и т.д. общайтесь и познакомитесь. Кстати, парней в этих группах предостаточно, девушек дефицит.