Гость
Статьи
Кто мне всыпет ремня?
Обсуждение закрыто

Кто мне всыпет ремня?

На ветке про потерю интереса к жизни был совет, что если всыпать ремня, можно побороть лень. Но где найти человека, который займется этим? К родителям с этим не обратиться, ведь мне уже 24(((

Lisa
36 ответов
Последний — Перейти
Норочка

Ремня? О-о это я люблю:)

Anonymous

Если нету МЧ или подружки, то тогда придется родителям. Не к незнакомым людям же обращаться со столь странной просьбой. :))

Anonymous

В клуб садо-мазо не обращались?

Anonymous

БДСМ по тебе плачет :))

Anonymous

Кинь объявление:"Девочка для порки ищет строгого воспитателя/цу" ;)))

Оська

Да вам не ремень тут нужен... Мож просто стимул найти? Например мужчину, который вдохновлять на подвиги будет)))) У нас жу эмансипация, блин)

надо определиться с терминологией

что вы называете ремнем?)))

Anonymous

садо мазо? сайты знакомств помогут 8)

розовая пантера

Оо я думала вас поругать надо за роман с женатым или за булочку после 6... а нет, вы не шутили:)

Anonymous

Я бы всыпала вам , автор, по попе, но мне лень........Замкнутый круг какой-то

Anonymous

Мне бы тоже кто дал ремнём за то, что убираться не хочу ))

Anonymous

говорите адрес, приеду и всыплю!

Anonymous

иди ко мне крошка,я тя выпорю

Anonymous

понимаешь, дорогая автор, ты никому не нужна, пороть еще тебя. Лениво тебе - ну и сиди, другие займут твое место без всяких подгоняний и будут стричь купоны. Если ты не осиливаешщь эту гонку, то подумай - нужна ли она тебе и найди себя в более спокойной жизни.

жанна

я тоже хочу чтобы меня выпороли...может мои мозги встанут на место....помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Ну надо же я тут пошутила про ремень...Так и столько эмоций сразу.Если просите совета ,что делать от лени,а после кто вас выпорет...Да ,ну и приколисты вы девоньки.

Вода морская

Лучше таблетки от лени: по одной, по две таблетки три, четыре раза в день. Помогает, поверено.

Anonymous

Anonymous [88819349], так это была шутка? Вы хоть смайлики вставляйте, а то я поверила((( Думала, нашлось наконец средство отлени...

Норочка

Ремня? О-о это я люблю:)

Anonymous

Если нету МЧ или подружки, то тогда придется родителям. Не к незнакомым людям же обращаться со столь странной просьбой. :))

Anonymous

В клуб садо-мазо не обращались?

Anonymous

БДСМ по тебе плачет :))

Anonymous

Кинь объявление:"Девочка для порки ищет строгого воспитателя/цу" ;)))

Оська

Да вам не ремень тут нужен... Мож просто стимул найти? Например мужчину, который вдохновлять на подвиги будет)))) У нас жу эмансипация, блин)

надо определиться с терминологией

что вы называете ремнем?)))

Anonymous

садо мазо? сайты знакомств помогут 8)

розовая пантера

Оо я думала вас поругать надо за роман с женатым или за булочку после 6... а нет, вы не шутили:)

Anonymous

Я бы всыпала вам , автор, по попе, но мне лень........Замкнутый круг какой-то

Anonymous

Мне бы тоже кто дал ремнём за то, что убираться не хочу ))

Anonymous

говорите адрес, приеду и всыплю!

Anonymous

иди ко мне крошка,я тя выпорю

Anonymous

понимаешь, дорогая автор, ты никому не нужна, пороть еще тебя. Лениво тебе - ну и сиди, другие займут твое место без всяких подгоняний и будут стричь купоны. Если ты не осиливаешщь эту гонку, то подумай - нужна ли она тебе и найди себя в более спокойной жизни.

жанна

я тоже хочу чтобы меня выпороли...может мои мозги встанут на место....помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Ну надо же я тут пошутила про ремень...Так и столько эмоций сразу.Если просите совета ,что делать от лени,а после кто вас выпорет...Да ,ну и приколисты вы девоньки.

Вода морская

Лучше таблетки от лени: по одной, по две таблетки три, четыре раза в день. Помогает, поверено.

Anonymous

Anonymous [88819349], так это была шутка? Вы хоть смайлики вставляйте, а то я поверила((( Думала, нашлось наконец средство отлени...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: