Всем доброго времени суток! Вот такой вопросик возник: а Вы можете при своем мужчине ходить без кометики? я всегда стараюсь проснуться раньше мужа и привести себя в порядок... если с утра он просыпаетс раньше, а я ненакрашеная и нечесаная, мне как-то не по себе. вообще я много не крашусь (у меня перманент на верхних веках и реснички крашу тдовольно обильно верхние и нижние), но вот когда без туши... девочки, я одна такая? скоро вот опять период загородных поездок, а я не могу, ну вот не могу не накраситься!!! муж считает это блажью, а я себя чувствую без туши страшненькой((
мда...я тоже думаю, что вы страшненькая..
я хожу при муже абы как. Он все равно любит меня, любую.
автор, вы глупая...
Кошмар какой,ну ладно еще если парень,не так давно встречаетесь,но что бы муж не накрашеную не увидел,это вообще жесть,наверное блондинка белесая,ни ресниц,ни бровей,что даже самой страшно на себя смотреть?
А сексом занимаетесь , небось в лифчике Вандербра, чтоб побольше была, не висела и не болталась от сотрясок. найдите слепого и не парьтесь ерундой всякой
я с косметикой дома не могу ходить..мне все мешает. Прихожу и смываю нах) Кстати..автор, это не вы какаете в пакетик возле лифта, чтобы муж не увидел?
ДЕТСКИЙ САД!
Ой зараза,про пакетик я валяюсь от смеха,прикол!
а у меня и брови перманент, и глаза, нижнее и верхнее веки, и губы... так что всегда при параде)) а я наоборот просыпаюсь где-то около 12, а муж часов в 9-10, дык пока я сплю, он и завтрак приготовит и с собакой погуляет) в общем, меня не напрягает, что я ненакрашена и с хвостом все выходные хожу))
про пакетик и правда ржачно! а что муж чем-то хуже молодого человека? женился-изволь все терпеть и можно вообще не причесываться даже в принципе? да не белесая я. рыжая (крашеная)просто с тушью на ресницах чувствую себя намного ярче и увереннее. одни блин язвы какие-то. я без косметики действительно чувствую себя очень неуверенно((( видимо, одна такая... надо над собой работать. (((
9, а сиськи- силикон?
9, полный перманент - это. конечно, выход... боюсь нижние веки делать(((
11, ой, зараза, какая ты остроумная, Ааафигеть)))))
12, да мне тоже, глаза было страшно делать, особенно нижнее веко, но надо просто найти хорошего, опытного мастера.....мне все время мерещелось, что вот-вот она мне иглой в глаз попадет...) но это я ещё сама просто паникерша))) но это того стоит!
14, а ты при муже материшься?)
автор)) не реагируйте на провокации)))) а то щас как откроется варежка... у некоторых....))))
14, я в принципе редко матерюсь. но при муже реже. простите, в ваш адрес как-то вот вырвалось))
17, я и верхнее-то веко жутко боялась...
?!, а муж ничего не говорил про ваш перманент? мой до сих пор не знает. что я его сделала - он в командировке был)
Зараза, и как это у вас получается не краситься при муже и чебя чквствовать на все 100\%? вокруг столько красоток. с экрана, на улице.. я понимаю, вы скадете, что мол если любит и все такое.. но разве не надо чувства поддерживать? я еще и шейпингом занимаюсь 2 раза в неделю. и в халате дома не хожу - толкьо в красивой домашней одежке...
да он вряд ли заметит если я блондинкой приду \\я брюнетка\\, не то что брови там, или глаза))) тем более я уже последние 8 лет так хожу.....) а если я крашусь, ресницы, тени, румяна, то говорит, мол слишком ярко получается, поэтому все это делаю только по великим праздникам.... а пудрами и пр, вообще с молодости не пользуюсь...с кожей т т т проблем никогда не было)
Я просыпаюсь после него, когда он мне кофе приносит и ничо...Не крашусь почти совсем
Ну в общем автор я Вас понимаю. У меня такое тоже было. Правда, ровно 1 вечер. Это когда он первый раз остался у меня и утром мы должны были проснуться вместе. То есть ляжет спать с ним вся такая растакая яркая красотка, а утром он увидит только бледное подобие ее. Ну думаю, надо быстренько утром встать, зубки почистить, макияж освежить и опять к нему в постельку. Ну а утром, какое-там встать пораньше. Глазки продрать не могу. Не хочется вставать, да и все тут. Да наплевать думаю. Полюби меня черненькой, а беленькой и всяк меня полюбит. И правда, он как проснулся и тут же как начал меня любить. Все, никакого страха у меня с тех пор перед собственным естественным видом не осталось. И крашусь я теперь только по выходным, когда есть на это время и настроение.
22, я крашусь при муже..он смотрит телик, а я рядом сижу и крашусь) А вообще бред какой то. Чувства поддерживают отнюдь не макияжем. И дома я хочу себя чувствовать свободно. Всегда будут тысячи людей красивее меня, пусть я буду при параде. Не могу же я все время думать о том, что мой посмотрит на кого то) А дома я тоже не хожу в халате..в основном я хожу в нижнем белье..по причине жары, так что не умничайте. Уверенность в себе развивайте и будет вам счастье. )
интересно, как бы ее развить, уверенность эту... ех, буду работать над собой усиленно... Зараза, а чем, чем поддерживают? я не так уж давно вышла замуж, пока все отлично...
Чертовка, весело у вас)))
27, исходя из ваших слов, вас полюбили за макияж. Чем поддерживать? Любовью. лаской, заботой, где то капризами, где то полной зависимостью) Ну вы же женщина, в конце концов. Неужели сами не понимаете, что нужно конкретно вашему мужчине? Если не понимаете- это не ваш вариант.
и для этого не обязательно быть постоянно накрашенной или наоборот не следить за собой. Не впадайте в крайности, ищите золотую середину)
А то? Сколько я ни крашусь, а моя естественная серость через макияж все одно проглядывает. А он сам говорит, ну чего ты красишься? Без косметики тебе лучше. Я с ним спорю конечно. Ему то может все равно, но я не хочу людей пугать бледным видом. Да и себя в зеркале хочется видеть красивой.
29, да я просто столько вижу вокруг примеров... ко мне к самой вон женатый коллега на работе клеится. но вот самой уже, как видите, пришло в голову, что это ненормально. конечно, как в посте 2 тоже считаю неправильно поступать. все же надо быть ухоженной. но насчет не краситься- мне стало легче. попробую это дело в условиях дома и на природе прекратить.
Косметика при постоянном нанесение вредна для кожи.Мужчины любят естественную красоту
просто у меня есть подруга, которая вообще все время при параде. я вот все стесняюсь у нее спросить - она на ночь-то вообще умывается? Чертовка, Ваш мужчина молодец-вашу самооценку поднимает) мой бывший меня вечно то толстой обзывал (у меня 42 размер), то бледной. понимаю, что специально во мне комплексы развивал, так ведь развил же, гад))
Эх Автор, может и выглядите Вы с косметикой симпатичнее чем без, но не думаю, что ваш муж заметит различие. Ему еще может и понравится больше Ваш естественный вид, без косметики. А неряхой быть точно ни к чему. Одевайтесь в красивую домашнюю одежду, удобную и уютную. Сейчас много такой продается. Вот раньше точно одни халаты и были, да страшные спортивные костюмы.
Мышка, я только реснички крашу. при полном макияже почти никогда не хожу.но от нанесения туши 9особенно н нижние ресницы) взгляд здорово меняется))
автор, клеятся женатые не потому, что у них жена не накрашена, а потому, что либо она не создала то, что нужно ему, либо потому, что в большинстве своем мужики кобели) Не нужно радикально прекращать краситься- просто минимизируйте это постепенно, чтобы у него шока не было. И не смотрите на него с тревогой и не задавайте глупых вопросов, типа : как я выгляжу. Ведите себя как ни в чем не бывало. Вот увидите, он даже не заметит перемен) Просто случаются разные ситуации...не дай Б-г заболеете...не думаю, что вам будет до макияжа..и что он увидит?) Так что не приучайте все время к сладкому) Кстати, многим не нравится когда на женщине тонны косметики, да и кожа портится)
Чертовка, буду пробовать... может, не заметит?))он вообще-то конечно же видел меня без косметики и видит перед сном все равно, но я всегда старалась такие моменьы к минимуму свести. глупо, конечно(
Чертовка, во во)
Автор он то мне не муж пока. Но это неважно. Действительно он поднял мне самооценку. Я при нем не боюсь быть естественной и от этого отношения только лучше становятся. Конечно не все мои хитрости он знает. Ни к чему им знать все.
Зараза, да нет, нет на мне тонн косметики)) тушь и все)) а вот как вы считаете, например, на базе отдыха, когда большая компания. надо ли краситься? многие девушки у нас в компании не красятся, но чувствуют себя уверенно,кто-то при параде опять же... а я реснички подкрашу -тогда нормально. без этого чувствую себя не фонтан(
автор знаете что, есть тушь безцветная, думаю это выход.И вообще, хороша та косметика, которую незаметно
41, если вы чувствуете себя неуверенно перед посторонними- пожалуйста..Но муж то- родной человек.
Мышка, бесцветная не покатит))) надо как раз яркости добавить глазам) тушь, конечно, заметно... вот если б мне мой мужчина сказал хоть раз, что я ненакрашенная самая красивая, может. я бы и поверила. спрашивать я у него не буду, а он и не говорит))
Зараза, то есть ничего такого в этом нет? многие считают, что краситься на базе отдыха - типа глупо и т.п.
45, я когда встречаюсь с посторонними людьми в основном с макияжем..но опять же, тушь и губы блеском. Конечно, если вы собираетесь принимать солнечные ванны или плавать в водоемах- то с потекшей тушью вы не будете выглядеть лучше, чем без нее)
А пусть он увидит Вас ненакрашенной. Тогда и будет у него шанс сказать Вам, что Вы самая красивая у него.
я вот все понимаю канешна, но как тада с любимым в бассейн ходить, на пляже лежать, тоже под слоем грима???? озадачила авторр
Зараза, чертовка, ?!, Мышка и остальные! большое спасибо! мне очень нужно было это знать)знаете, вы мне придали уверенности. я вот еще подумала, я же люблю мужа и непричесанным, и спросонья.. может. просто когда смотришь на ЛЮБИМОГО человека, тебе все в нем нравится, а вот к себе мы наоборот всегда больше всего придираемся. буду спать сколько хочу со спокойной душой)))
Подруга у меня есть, она даже мусор не выносит без макияжа.Говорит, никогда не знаешь где встретишь свою судьбу)))
Зараза, у тебя потрясающее чувство юмора))
Малена, пасибки)