Девочки, мне кажется, на мне лежит какой-то крест безбрачия. Дело в том, что раньше я была весьма красива и популярна, то есть с парнями проблем не было, поклонников было куча. Но поступила в …
пора принять ИАД.
Все будет хорошо. Всему свое время. Все проходят такие периоды.
Проблема действительно серьезная!!! Вам уже 19! Вы старая дева!!! :))) Насмешила!!!!!!!!!!
на самом деле венец безбрачие сущетсвует...НО автор, дело в том что это очень СИЛЬНОЕ ЗАКЛЯТЬЕ, не каждая ворожея или ведьма возьметься за это, это вообще делают на изчезновение рода, в современном мире уже не осталось почти подобных людей способных на такое сильное проклятье...так что не берите чуж в голову, проблема в вас, только в вас....
автор, да это всё бред, не бери в голову, мне тож 19, год назад слово парень для меня было глухим лесом, а теперь норм, просто такой период в жизни, чувствуешь себя одинокой, никому не нужной, но это не так, надо просто подождать и как можно чаще улыбаться, так как кто-нить может влюбится в твою улыбку, быть позитивной, это чувствуется на расстоянии и ты обязятельно кого-нить к себе как магнитов притянешь, удачи тебе ;)
как магнитом*
А у меня все наоборот. Никому не нравилась до 21года, парням было "западло" встречаться за мной. Но потом я заметила, что все больше и больше нравлюсь ребятам. Сейчас мне за 30ть и тем, кто когда то считал "западло" встречаться, сейчас ищут встречи, но только уже слишком поздно, у меня давно семья и дети))))
Автор,парюсь последние полгода той же проблемой.Раньше не давали проходу.А вот последние несколько месяцев парни меня как будто не видят.Как будто идет пустое место.Смотрят сквозь меня.Я НИЧЕГО не понимаю.Маме уже сказала:наверно,на мне порча на то,чтобы меня не воспринимали как девушку.Больше я не знаю что думать.Очень грустно от этого.
Ну давай погуляем))) для разнообразия:)))
Автор вы об этом паритесь ,портите себе настроение .Забудьте об этом займитесь делом...смените имидж(но именно для себя !!!)А еще очень полезно в кого-то влюбиться пусть этот мальчик даж внимания на вас не обращает...все равно полезно...Шоколад и бананы поднимают настроение...а веселые люди к себе притягивают позитив и внимание.Плохие мысли привлекают неудачи...начните мыслить в позитивном ключе...каждый день ,несмотря на то что он може прошел и неважно,отмечайте для себя (в слух)что же хорошего произошло...(птичка на ветке сидела,ребенок в коляске ,5 получили по предмету и тд и тп...).и все наладиться поверьте!
Да все элементарно! В школе и во дворе кто обитает? Всякие разные... То есть есть нормальные и шпана всякая... Нормальные учатся и не тр-ся с одноклассницами... А шпана? Гуляют и самоутверждаются с разными теми кто дает... А в университет поступили те самые нормальные парни, которые в школе учились, и не тр-лись с теми кто дает шпане... Так зачем им они сейчас???????
На меня тоже никто не обращает внимания давно..очень переживаю по этому поводу..плачу каждый день почти..потерялась уверенность..чувтвую себя недостойной..некрасивой..ужас, корроче..хотя лет до 20 с парнями вроде не было проблем ( встречалась 2 года с парнем, после разрыа..до сих пор никого не было)..чувствую себя из-за этой проблкемы неполноценной..думаю..что надо меня уже лечить. у психолога..зайпалась ждать чуда..((((
Мне сегодня как раз сказала женщина, у которой я периодически гадаю - что когда на девушку делают порчу,она не то,что перестает нравиться, в ее сторону вообще никто не смотрит!
16)бред на меня в универе все симпотные парни обращают внимание...хотя бывао что вообще не смотрели..эт все зависит от феромонов к-рые выделяются когда у вас хорошеее настроение и от каких-то еще фиглей(крые выделяются когда вы в плохом настроении переживаете неудачи)вот они то как раз у автора и выделяются в боьшем количестве и портят малину.Надо заботится о своем внутреннем мире о тот чтоб там все было в порядке...позитив привлекает позитив
18)вы в это верите программируете себя на дульнейшие нудачи ...соответсвенно настроение не улучшается...фигли выделяются...и вы никому не нравитесь...а еще прибавляются неудачи и в других областях жизни...
давайте соберемся где нить толпой в парке все сплошь несчастные и будем тыкать друг в друга пальцами и говорить че не так?))))
12- taкaя жe исtoриaй,я всem нaчaлa нрaвиtся прaвдa пoслe 26-27, эto moжet bыtй и физиoлoгичeскoй oсobeннoсtю. Te кto пoлйзoвaлся пoпулярнoсtю в 19-20 лet-ужe сmotряtся вялo
Вадим,у мня складывается такое впечатление что ты маньяк...че ты тут забыл???
А может купить духи с феромонами?
23, ну...так ведь и етсь маньяк:)))
1)))))
24,ну купите,а если все их купят ...а если те кто их купили еще и свои выделяют тогда их у них вдвойне и уйдет ваш мужик к той у которых их больше
25,дуй отсюда лучше!
почему все так и рвуться другим указывать? это такая форма трогательной заботы?
Aвtoр, пoсmotриte фильm СEКРET!
автор, да это всё бред, не бери в голову, мне тож 19, год назад слово парень для меня было глухим лесом, а теперь норм, просто такой период в жизни, чувствуешь себя одинокой, никому не нужной, но это не так, надо просто подождать и как можно чаще улыбаться, так как кто-нить может влюбится в твою улыбку, быть позитивной, это чувствуется на расстоянии и ты обязятельно кого-нить к себе как магнитов притянешь, удачи тебе ;)
Вадим, вы тут уж примелькались) пойдёмте в парк на скамейку, хватит печатать
Да все элементарно! В школе и во дворе кто обитает? Всякие разные... То есть есть нормальные и шпана всякая... Нормальные учатся и не тр-ся с одноклассницами... А шпана? Гуляют и самоутверждаются с разными теми кто дает... А в университет поступили те самые нормальные парни, которые в школе учились, и не тр-лись с теми кто дает шпане... Так зачем им они сейчас???????
Сразу хочу сказать тем, кто поспешил повесить на меня ярлык проситутки - я никому "не давала", как вы выражаетесь, мальчики встречались со мной и без этого. И училась я в очень хорошей школе, в общем шпана там ни при чем. Пахну я хорошо, моюсь каждый день, бывает по два раза) Фильм Секрет уже обсмотрелась, поначалу правда помогало, но потом всё вернулось обратно. Просто хотелось бы узнать, может у кого-то была похожая ситуация и как они с этим справлялись. Потому что я просто в растерянности. Со мной по-моему уже даже девочки не хотят общаться, потому что им нечему у меня поучиться как у женщины, у меня нет знакомых мальчиков ну и т.п.
30, я не специально..)
Автор вы че совсем тупая??????
ферромоны и вонь разные вещи
ну если вы не понимаете то я ничем вам помочь не могу...мож другие объяснят доходчивее
Девушка, милая, вот вы кричите изо всех сил, что надо быть позитивной, а сама ни за что меня оскорбляете. Лучше б что-то дельное сказали, честное слово, а не про "феромоны и какие-то фигли".
36, вот Вы заморочились на пустом месте честное слово:))
Вадим, я просто не люблю, когда меня оскорбляют. Неужели нельзя спокойно и без всяких эмоциональных прикрас дать совет? Такой язык я пойму.
38, да я не про оскорбления а собственно про саму тему и переживания по поводу " ой неужели я поржавела")
27 Вот что за женщины, жалуются, что мужчин рядом нет, а единственного мужчину на этой теме- Вадима, гонят. Вот пойми вас.
ой молчите а то щас зазнаюсь:)))
Автор вы че совсем тупая??????
ферромоны и вонь разные вещи
О,хосподи!еще и про порчу кто-то написал.Вот у меня складывается такое ощущение..только кому это нужно???ничего плохого я никому не делала.Хотя чувствую себя постоянно уставшей и неэнергичной,вечно хочу спать..может,реально порча?
Автор, может вам покажется странным, но ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ ИНТУИТИВНО ваше настроение и ваши чувства к ним! Это старо как мир - БУДЬТЕ НЕЗАВИСИМОЙ от чужого мнения и отношения, займитесь СВОИМИ делами. Короче сделайте лицо попроще и люди к вам потянутся
43,а если лицо проще не делается?)))если оно скроено так,что кажется,что ты угрюм и не в меру серьезен,тогда что делать??
Автор! Таким образом можно заработать кучу комплексов к 30... Проблемы у вас в голове. Вот скажу вам, что в 15 обращали внимание в обычном ритме, в 20 тоже, а сейчас мне 27 внимание удвоилось. Но мне кажется, что не совсем во внешности, хотя мужчины-то у на, известное дело, любят глазами, но и во внутренней энергетике, в общительности, во внутрнней сексуальности. В 15-16 я мало что понимала о том, как должна одеваться женщина , чтобы нравится, как краситься и т.п Внешность свою оценить ещё не могла. Но я была очень общительна, оттачивала чувство юмора, была, на мой взгляд, обаятельной. Подруги, как правило отмалчивались -стеснялись, а я выстраивала диалоги с мужеским полом, естественно всё внимание на меня было.
Предлагаю вам, автор, задружиться, если вас не смущает мой возраст, разумеется)).Будем совместно избавлять вас от комплексов и неудач)). 19 - это ведь совсем младенчиство, а вы уже хандрите.Я вам предлагаю дружбу, совместные походы в кафе, бары, клубы.Жду ответа, как соловей лета.
автор,все с вами ясно
Не фига, Автор не хандрит, у меня было тоже самое, и так я к 30 годам и не вышла замуж.Была у ясновидящей, так она мне так и сказала, были шансы выйти замуж до 30 лет.
Автор, было тоже абсолютно самое,резко перестала всем нравиться, сходила к целительнице, сказала порча. Сняла.. и сейчас у меня всё ОК. Раньше не верила, сейчас верю 100\%.
Автор, может это просто гордость? Парням гордые не нравятся