Я замужем почти 6 лет, выходила по большой любви, думала, что на всю жизнь, кроме мужа никого никогда не было. Но вот после 2 лет совместной жизни что-то во мне перегорело, мужа люблю, но как родного …
Автор, поэтому от мужа никогда и не требовала вечной любви, что не любила... Но я думаю, что к огромному сожалению, чувство полета - это синоним новизны. Разве может что-то с первым поцелуем сравниться, первым объятием (я имею в виду, первым именно с данным мужчиной, а не первым вообще). Так что вакуума в животе, как от одних только мыслей о предмете своей влюбленности, от мыслей о муже не будет:-(
Автор, если вас муж не понимает, у вас разные взгляды, вы от него не зависите и живете заграницей. Вам Тол$ко 30. То разходитес$ и смело ищите свое счаст$е. я совершенно в такой же ситуации. Ищу квартиру.
Мята 40, спасибо за комментарий, действительно, это чувство новизны...
Йорик! Я всю жизнь жила по принципу - ИСКРЕННОСТЬ!!!!!! Может поэтому и получила по заслугам.....
Девочки,у меня такая же история.Замужем 13 лет.Мужа особо не любила,так вышла по залету.Из-за его пьянок и драк,что было к нему уже давно умерло.За 13 лет совместной жизни,10 раз собирались подать на развод.Мы совершенно разные люди.Что нужно ему не нужно мне,и наоборот.Презираю себя за трусость.Постоянно в дипрессии.Часто думаю,неужели моя жизнь пройдет вот так,сидя в 4-стенах,без любви,без ярких впечатлений.В жизни ничего уже не радует.Что делать? Как координально поменять свою жизнь,и не бояться остаться одной?
Авторка, Вы представляете, но замужней женщине нельзя влюбиться. Если влюбились, оставляйте семью-детей, и не лгите. Только подумайте, что ради ***** вы оставили детей. Детей, которые без вас просто не справятся. И продолжайте трахаться-это же для вас нааамного важнее.
43 Надо было за 13 лет, при таком непутевом муже, уже давно другого мужика присмотреть, а этого послать куда подальше.
44, У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕТ
Я даже не представляю себе, каково женщинам с детьми. Это вообще ужас. Ради детей придется терпеть молча. Но так как я детей не планирую, то подобной проблемы у меня нет...
Vi pryam menya opisali avtor. Tolko ya vlubilas v svoego virtualnogo druga, i uje eto tyanetsya ochen mnogo let.
да, вот и я замужем еще только год, а уже влюблена в другого тоже уже почти год, встретила его месяц после замужества. Секса нет, стараюсь видеть его как можно реже, а то боюсь что однажды после встречи с ним домой не вернусь...
Барышни, ну, вы ж понимаете, что у любоко полета есть начало и конец. И с очередным объектом вашей влюбленности будет то же самое. Невозможно страсть полетную сохранить навсегда. Люди все-таки семьи не только ради страстных полетов создают...
9-Какая смешная Вы)))...Господи,сделай так,чтобы эта тема никогда не коснулась меня...(замужем 15 лет,а как 17-ти летние оба)))
44, У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕТ
И почему столько неудачливых женщин в браке...
А я не знаю, как это будучи замужем влюбиться? Странно как-то.. Допускаю конечно, что может тоже лет через 5-10 влюблюсь, но сейчас не представляю...Для меня нет ничего дороже, как например, проснутья ночью, пойти попить воды, в туалет, покурить, а потом вернуться в теплую постель, уткнуться в родную спину, котрая так обалденно пахнет и снова уснуть. И так уже четыре года. Хотя, конечно, страсти уже нет, прискорбно но так, но взамен страсти пришла какая-то офигительно глубокая любовь, такое чувство иногда что я- это он, а он- это я.. Мы знает как каждый из нас мыслит, о чем думает. Так странно, но мы иногда разговариваем междометиями, потому что знаем следующую фразу другого.. И как можно тогда разлюбить, влюбиться в кого-то? не представляю..
Автор, сочувствую.:((( Не знаю даже, какой совет можно дать вам. Мне всегда казалось, что замуж надо выходить осознанно и не слишком рано, до этого попробовав влюбляться-разочаровываться-умирать от страсти, короче всю гамму переживаний, отмерянных нам природой. Иначе как можно связывать свою судьбу с человеком, если пока не научилась отличать влюблённость, порыв страсти, от любви, если не поняла, какой именно мужчина тебе нужен? Практика показывает, что к 30 годам, а то и раньше, многие, даже очень удачные и крепкие ранние браки распадаются, и именно по причине того, что жена или муж "уходят в отрыв". На многочисленных примерах своего окружения я и увидела, что самые крепкие браки у тех пар, которые поженились не очень "зелёными", были бы примерно одного соц. уровня, и в первые 2-3 года брака не рожали детей, полностью посвятив первые годы брака друг другу. А вообще, жизнь полна сюрпризов, трудно вывести аксиому "признаки 100\% крепкого и удачного брака". Скажу банальность: сохранение любви в браке - это ежедневный труд обоих, и "ленность чувств" губительна. Если сегодня лень было лишний раз сказать мужу о своей любви, проявить внимание, или выразить ему за что-либо признательность, то завтра может быть уже и поздно, и никчему. Любовь умирает. :(
С ума сойти, автор, я думала это токо я такая! Вы написали один в один то о чём я думаю. Мы вместе уже 8 лет. Муж конечно родной, но любимый скорее как брат. Я раньше и не думала что это может быть проблемой... думала люди разводяться из-за скандалов, алкоголизма или еще чего-то... а теперь понимаю что просто бывает от того что любовь проходит и не возможно так больше... только у меня проблема он меня ужасно любит и говорит что не предсавляет ка жить без меня, если б не это ужеб подала на развод, а так чувствую себя виноватой и совсем запутанной. Очень рада что нашла эту ветку, аж легче стало.
Deva, я скажу за себя. Одно дело когда страсти затихли, но вы еще любите друг друга и другое когда уже не видишь и не хочешь будущего с этим человеком. Может действительно ранний брак и он первый и единственный мужчина, никогда и чувств то особенно небыло, шло все как надо... встречались, не сорились, нравились родителям и по логике должны были пожениться... поженились, но я чувствую что это не моя жизнь
КАТАРИНА, вот и ещё одно подтверждение опасности ранних браков. Сочувствую.:( Тут кто-то раньше сказал, что мол, любовь живёт только 2 года, я вкорне с этим не согласна... помните, как у Бегбедера герой сам на себе ставил эксперимент на обломках первого брака, практически по часам отмеряя время от начала Настоящей Любви в "Любовь живёт три года"? И любовь, на самом деле, если она была настоящая, за 3 года не умирает, а просто трансформируется, становится глубже и сильнее, люди прорастают друг в друга. И когда схлынет страсть, становится очень заметно, что было под покровом влюбленности - любовь или пустота. На своём примере могу лишь согласится с Бегбедером: Любовь НЕ умирает через 3 года! :)
Deva, я тож с ним могу согласиться:) Вот потому и думаю что делать. Нужно что-то решать и жду, может будет какая подсказка в жизни:)
Дeвoчки, спaсиbo вam oгрomную зa etу temу!!! Я ужe нeскoлькo днeй mучaюсь. Увлeклaсь maльчишкoй! Нирaзу нe видeлa eгo дaжe вживую. Сиtуaзия в bрaкe toчнo taкaя , кaк в пoсte 53 oписaнo. Нe moгу прeдсtaвиtь сebe жизнь beз mужa. Кaк toлькo пoдуmaю, чtobы bылo, eсли я вздуmaю уйtи и слёзы нaвoрaчивaюtся ot сtрaхa. Ужaс. Нam хoрoшo вmeсte, mы нe toлькo mуж и жeнa, a eщe друзья. Бывaet toлькo taк, чto mнe нe хвataet кaкoгo-to вниmaния. И вot etot maльчишкa mнe eгo дaet, oн mнoй вoсхищaetся. Дуmaю, чto eto у meня прoйдet. Oн хoчet всtрetиtься, a mнe хoчetся, нo кoлetся. Бoюсь, чto нe сmoгу прotивoсtoяtь. Нe moгу прeдсtaвиtь, чto я mужу сmoгу изmeниtь. A taк я дуmaю, пoкa я в сoсtoянии вeсtи свoю жизнь с mужem taк, кaк рaньшe, пoкa meня из-зa etoгo увлeчeния нe срывaet, to всё нe сtрaшнo.
3, а что, все мужики в такой ситуации разводятся?))
57 - не любовь, а влюбленность живет 2 года максимум)
Так о том и речь, что через 3 года, если небыло Настоящей Любви, ничего не остаётся. Откуда такие данные про срок жизни влюблённости? Вообще, психологи сходятся во мнении, что страсть живёт от 1 месяца до года максимум, а потом угасание, или трансформация в более глубокое чувство. А влюблённость, как таковая, не ограничена по срокам, особенно если люди не живут вместе, редко встречаются или просто вздыхают друг о друге на расстоянии - в таких случаях влюблённость может быть многолетней, а порой и длинною в жизнь.
44, а вы сначала мужчинам это расскажите, которые бросают семью и детей из-за какой-то п*зды. Это как бы в порядке вещей, правда?