Я замужем почти 6 лет, выходила по большой любви, думала, что на всю жизнь, кроме мужа никого никогда не было. Но вот после 2 лет совместной жизни что-то во мне перегорело, мужа люблю, но как родного человека, больше как брата... Секс с ним стал напрягать. Даже о разводе подумываю, до того брак опостылел... Но как-то мужа жалко, что ли... Стала за собой замечать, что стала влюбляться в каких-нибудь знаменитостей, футболистов. Совершенно необходимо состояние влюбленности. Вот недавно нашла новую работу, и влюбилась в сотрудника. Раньше были какие-то призрачные влюбленности, а в этот раз реальный человек. Он правда не знает о моих чувствах, вижу я его редко, но мне очень приятно чувствовать то, что я чувствую. Мне нравится любить. Я ничего не жду от того мужчины, никаких намеков между нами не было. Вообще ни от кого особо ничего не жду, я по жизни "я сама". Сейчас чувствую себя такой счастливой, потому что люблю, и одновременно грустно очень... Почему считается, что влюбиться в другого значит предать мужа? Каким образом я его предаю, если это только мои личные интимные чувства и переживания? Разве мы обязаны любить кого-то до гроба? Я уже писала, мужа люблю и всегда буду ему благодарна за все и желаю ему счастья, но вот не как мужчину... Хочу набраться смелости и подать на развод, стать самостоятельной и независимой. Что-то я запуталась...
Ну и подайте на развод. В чем проблема-то? Жизнь ведь так коротка. Зачем ее тратить на жизнь с нелюбимым?
vi takaya natura chto vsex razlubite...i tak do beskonechnosti...tak chto ne razvadites...
Можно. Но зачем тогда с мужем жить? Разводитесь и влюбляйтесь хоть в тараканов под плинтусом.
Автор а в мужа влюбиться не пробовали? вот лично я понимаю что значит привыкнуть и любить как родного человека, как брата и тп, но иногда загораются глаза, я начинаю флиртовать с мужем, заигрывать, ущипнуть, толкнуть, пошутить и тд, такое поведение сказывается на наших отношениях и мы снова влюбленная пара..
То же самое, автор, я вас понимаю. :( 8 лет вместе, 6 женаты, катастрофически не хватает влюбленности, задыхаюсь. Если у вас детей нет, флаг вам в руки.. Но сначала взвесьте все, не горячитесь. Весна на дворе, кровь бурлит!
по-моему, вы какая-то шаболда
"Совершенно необходимо состояние влюбленности." - классная фраза! Точно про меня. Я 15 лет замужем, мужу не изменяла, но постоянно в кого-то влюблена. Врачи, продавцы, соседи, коллеги и т.д. Счастье чувствую первую неделю любви, потом начинаются страдания. Сочувствую, что влюбились в коллегу, это первое время Вам здорово, потом будете искать встреч, ждать.
Автор, я согласна с вами. Та же фигня. НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО ПРОЖИВ 10 ЛЕТ С МУЖЕМ, БУДЕТ ТО ЖЕ СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЕННОСТИ,окрыленности. Я вод тоже мужа люблю, ценю, обажаю! Но это чувство мне не то что необходимо. А если случается (было 2 раза), то его от себя не гоню. Живем 1 раз, зачем лишать себя удовольствия? Я вот даже мужу об этом говорю, ну что встречаюсь, флиртую. Он меня понимает, хочет чтоб мне было хорошо. А эта всякая ревность, ни кому не нужна! Все равно я всегда буду с ним!
Сначала люди возносят любовь на пьедестал - дескать, если есть любовь, то все, туши свет, играй марш Мендельсона. Потом удивляются, когда любовь проходит за два года. А она ВСЕГДА проходит за два года.
9, согласна, остается доверие, уважение, забота! А влюбиться хочется!Ведь молодые же!!!)))))
ни с кем разводиться не надо, просто наслаждайся своими ощущеньями, это ж клево! я вообще в нескольких человек одновременно как правило влюблена, это мое нормальное состояние, если я не в депрессии =)
Отпустите мужа.Возможно вы еще обо будете очень счастливы,а когда уже и секс напрягает..это не жизнь.
*обо*=оба
Женщинам необходимо это ощущение! Выглядеть начинаешь лучше и жить хочется! Я считаю это нормально-не разводитесь!Любовь любовью а мужчина должен быть надёжным.Если ваш муж такой то не разводитесь.
Девочки, как я вас понимаю. У меня в юности был роман, год жили вместе, страсти кипели дикие, влюблена была как кошка. Не могли расстаться окончательно два года. Я уже 5 лет замужем, муж замечательный и объективно во многом превосходит того мужчину. Но я недавно наткнулась на него в "одноклассниках" и прямо сердце заныло.. и стало грустно что ничего подобного к мужу никогда не испытывала, хоть он и самый родной и близкий.
Автор, нас таких, легион... тоже к супругу никаких чувств нет, любила его толъко первые два года. Опостылело все. я легко не умею влюблятъся, как вы в мыслях и все хорошо. Вот даже мечтаю влюбитъся. Зачем вам разводитъся если вы, просто как-то мечтаелъно любите?
у меня знакомая влюбилась: Развелась с мужем, развела с женой объект своей страсти. В итоге, 3 года люди промучились вместе:новый бой френд постоянно скучал и смотрел в сторону бывшей жены, вспоминал ее вкусные обеды и мягкую постель.Она же в свою очередь не могла принять его образ жизни(люди взрослые, ему за 40 уже, ей за 35), его ревность, подозрительность. Спрашивается, зачем разводиться надо было и рушить 2 семьи. Спали бы друг с другом и получали удовольствия, чем доводили друг друга до клиники неврозов!
Автор! я сама такая в браке уже 17 лет, чувства к мужу пропали лет 5 назад, влюбилась в нового мужчину 2 года назад, очень его люблю и безмерно страдаю, хотя если бы можно было всё повторить то не отказалась бы от любви!
Я тоже из этого легиона. Спустя 3 года после замужества(а замужем я почти 8 лет) я тогда была влюблена в своего тренера по фитнесу, а он не знал что я замужем. Я наслаждалась своим состоянием, а также невинным флиртом, ну и возбуждением, которое испывала на его тренировках. Балансируя на грани между возможной изменой и верностью, получаешь ни с чем не сравнимое удовольствие. Я была готова продолжать все это, пока не надоест. Мне. Ведь это даже не измена в мыслях. Так, щекотка нервов и блеск в глазах. Колоссальный плюс был в том, что эта влюбленность очень хорошо повлияла на мою фигуру:-)- я тренировалась почти каждый день. Это состояние - лучшее в мире. Мой совет - наслаждайтесь своим чувством, но не давайте ему влиять на решение о разводе. У меня тоже были проблемы с мужем (да и сейчас есть), мы даже разъезжались тогда и много раз после того, но не из-за моей влюбленности. И я снова мечтаю влюбиться. Правда, развестись я тоже до сих пор хочу.
Бедный йорик, я тоже пыталась обрести счастье в размеренной семейной жизни, правда у меня муж истерик, размеренной она не получается. А вообще-то для брака это хорошо - когда спокойствие, цените это. Я оценила, потому что все время как на пороховой бочке - у меня уверенности в завтрашнем дне нет. Был бы секс такой же взрывной, смирилась бы с этим. А так...
Знали бы мужчины, что 30\% женщин живут с ними, спят с ними, только из нежелания что либо менять в своей жизни. Живут и думают о других или просто мечтают освободиться от гнета семейной жизни.
Да ладно, не такие уж они и бедные, сами-то небось тоже хороши:-)))
ой, девки! Ну ЧТО нам надо??????? Вечно мы недовольны - то плохой очень то хороший до тошноты..... А вот не хывтает нам ПОЛЕТА...ДУШЕВНОГО!!!!!! Нуц что ж мы такие???? И мужикам жизни портим.....((((((((
Тетя, что делать?
Я замужем много лет, муж у меня просто золото, во всем меня устраивает, я ему изменять не собираюсь, а уж тем более разводиться с ним. А вот влюбляться в других мужчин-это просто болезнь какая-то, но я стараюсь влюбляться в тех, с кем я в жизни никогда не сталкиваюсь и т.д. Обожаю чувство влюбленности.
Привет! (Пишу сейчас с работы.) А что для вас "нелюбимый"? Я люблю и уважаю мужа, но вот именно ощущения полета нет как выше написали. Разве можно возродить это чувство? У кого-нибудь оно сохраняется всю жизнь?
А насчет развода, я об этом начала задумываться года 4 назад. Вот пытаюсь разобраться, что хорошего в браке для меня с моим мужем. Я его уважаю, он хороший человек, но видимо у нас взгляды на жизнь разные, помощи и поддержки в каких-то повседневных ситуациях нет, он почти не работает, всю жизнь хочет жить с мамой... короче, много всяких мелочей...
Девки! Если бы я знала ЧТО делать!!!!!!! Я бы уже давно счастливая была..... А сейчас - мне ЗА 40.... мужа нет..... ЛЮБИМЫЙ????? Все очень НЕ просто...........
Детей слава богу у нас нет, я и не хотела никогда. Вот начала работать, сделала шаг к своей независимости (мы за границей живем, я долго работать не могла). А сейчас я гражданка этой страны, свободный человек... Да, хочется полета, это правда.)))))
А здесь на форуме готовы обозвать последней *** за чувства к другому. Я вообще и от мужа никогда не требовала любить меня всю жизнь, если б влюбился и сказал, что уходит, ну чтож, препятствовать бы не стала, я ему только счастья желаю...
я не собственница, никто никому не принадлежит в этой жизни...
Наверно было ошибкой вызодить замуж за первого мужчину, ведь секс меня с ним никогда не устраивал, думала может по неопытности и потом привыкну...(((((
Ну почему у мужиков все так определенно???????? А мы ссе взвешиваем????? МОЙ! НЕ МОЙ(((((( А потом все на себя взыаливаем....
девоньки, а часто вы текете, когда другого вспоминаете, а объятиях мужа?
36, более мерзкого комментария я еще не видела
37 - согласна с вами, аж неприятно стало от таких слов. Видно аноним 36 путает понятие банального желания с ощущением полёта, влюбленности...эхххх
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Автор, поэтому от мужа никогда и не требовала вечной любви, что не любила... Но я думаю, что к огромному сожалению, чувство полета - это синоним новизны. Разве может что-то с первым поцелуем сравниться, первым объятием (я имею в виду, первым именно с данным мужчиной, а не первым вообще). Так что вакуума в животе, как от одних только мыслей о предмете своей влюбленности, от мыслей о муже не будет:-(
Автор, если вас муж не понимает, у вас разные взгляды, вы от него не зависите и живете заграницей. Вам Тол$ко 30. То разходитес$ и смело ищите свое счаст$е. я совершенно в такой же ситуации. Ищу квартиру.
Мята 40, спасибо за комментарий, действительно, это чувство новизны...
Девочки,у меня такая же история.Замужем 13 лет.Мужа особо не любила,так вышла по залету.Из-за его пьянок и драк,что было к нему уже давно умерло.За 13 лет совместной жизни,10 раз собирались подать на развод.Мы совершенно разные люди.Что нужно ему не нужно мне,и наоборот.Презираю себя за трусость.Постоянно в дипрессии.Часто думаю,неужели моя жизнь пройдет вот так,сидя в 4-стенах,без любви,без ярких впечатлений.В жизни ничего уже не радует.Что делать? Как координально поменять свою жизнь,и не бояться остаться одной?
Авторка, Вы представляете, но замужней женщине нельзя влюбиться. Если влюбились, оставляйте семью-детей, и не лгите. Только подумайте, что ради ***** вы оставили детей. Детей, которые без вас просто не справятся. И продолжайте трахаться-это же для вас нааамного важнее.
43 Надо было за 13 лет, при таком непутевом муже, уже давно другого мужика присмотреть, а этого послать куда подальше.
Я даже не представляю себе, каково женщинам с детьми. Это вообще ужас. Ради детей придется терпеть молча. Но так как я детей не планирую, то подобной проблемы у меня нет...
Vi pryam menya opisali avtor. Tolko ya vlubilas v svoego virtualnogo druga, i uje eto tyanetsya ochen mnogo let.
да, вот и я замужем еще только год, а уже влюблена в другого тоже уже почти год, встретила его месяц после замужества. Секса нет, стараюсь видеть его как можно реже, а то боюсь что однажды после встречи с ним домой не вернусь...
Барышни, ну, вы ж понимаете, что у любоко полета есть начало и конец. И с очередным объектом вашей влюбленности будет то же самое. Невозможно страсть полетную сохранить навсегда. Люди все-таки семьи не только ради страстных полетов создают...
9-Какая смешная Вы)))...Господи,сделай так,чтобы эта тема никогда не коснулась меня...(замужем 15 лет,а как 17-ти летние оба)))
И почему столько неудачливых женщин в браке...
А я не знаю, как это будучи замужем влюбиться? Странно как-то.. Допускаю конечно, что может тоже лет через 5-10 влюблюсь, но сейчас не представляю...Для меня нет ничего дороже, как например, проснутья ночью, пойти попить воды, в туалет, покурить, а потом вернуться в теплую постель, уткнуться в родную спину, котрая так обалденно пахнет и снова уснуть. И так уже четыре года. Хотя, конечно, страсти уже нет, прискорбно но так, но взамен страсти пришла какая-то офигительно глубокая любовь, такое чувство иногда что я- это он, а он- это я.. Мы знает как каждый из нас мыслит, о чем думает. Так странно, но мы иногда разговариваем междометиями, потому что знаем следующую фразу другого.. И как можно тогда разлюбить, влюбиться в кого-то? не представляю..