Девушки, такая ситуация....мы вместе три года, даже больше.Последние пол года год он начал меня раздражать, во всем! Я его наверно разлюбила, а он меня любит , но ведет себя просто отвратительно.Но у …
9аноним , именно .того я и боюсь.Раздражать он начал, тк начал юольше себе позволять.Уже слишком близки...нет той романтики и трепета.Да, найду другого, но через какое-то время и с новым будет также...
всем, кто удивляется моим словам, что мне 22, а боюсь никого не найти, объясняю: боюсь не потому что плохая самооценка,а потому, что много подруг, достойных, но одиноких..у которых до сих пор никого не было.Потому что негде знакомиться! На работе и в институте: это для меня коллеги, как братья.К тому же я против служебных романов.В клубах-только на одну ночь.Через знакомых: не хочу чтобы потом была мясорубка из наших с ним отношений.Каждый будет перетирать, передавать и тд и тп.
да, кто о сексе писал, я тоже его не хочу...
в смысле с ним не хочу.а вообще, еще эгоистичные мысли присутствуют..пока он со мной встречался, я его немного изменила в лучшую сторону, не хочу чтобы он с кем то другим уже был таким.Мне это нелего удалось...
зачем спасать и налаживать то,что уже разрушено?только силы и время тратить на уже безразличного тебе человека,а с автором не согласна в плане того ,что знакомиться не где.Будьте попроще и к вам потянуться..Ходите по магазинам,клубам,займитесь спортом,сходите в гости,с друзьями погуляйте,возможно и познакомитесь с кем нибудь стоящим,или сейчас ищите что-то другое,но пока со своего не бросайте...
я вот тоже дура была 5 лет промучалась с одним уродом. в 25 лет наконец-то отвязалась - подруга "помогла" - за спиной моей спелись, она замуж за него вышла. Я думала, что никому нужна не буду, но - главное - думала -а кому он, бедненький нужен будет в свои 45?)) дура была, молодость свою из-за комплексов отдала человеку, которому не нужно это было
а может это кризис отношений ?говорят что чрез три года как раз бывает...
Автор, зачем вы сейчас думаете о том, что не сможете никого найти? А как насчет того, чтобы побыть одной, перегруппироваться, а не кидаться сразу искать нового мужчину? Вы еще от него не ушли, а уже в мыслях с кем-то новым? Нда-с....
Забила в поисковике темку - разлюбила... Для меня очень актуальная! и что я вижу - молодая девушка 22 года!!! пишет, что чувства ушли и сводит все к проблеме, что найти другого мужика негде!!!! Честное слово, даже обидно!!! Если назревает проблема отчуждения, помоему первостепенная проблема - КАК ВСЕ РЕШИТЬ, ЧТОБЫ НЕ РАНИТЬ ЕГО? КАК ТРУДНО УЙТИ, КАК ЭТО СТРАШНО, КОГДА ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ СТАЛ РОДНЫМ!!! Девоньки, милые, мне очень страшно. Мы вместе 6 лет! Не женаты. Я его 5 лет любила безумно. Но в последний год водночасье остыла. Я с ним несчастна, но не могу уйти. Не могу даже намекнуть ему на это! Конечно, все само не решится, я обязательно должна что-то предпринять, но не могу!
Та же фигня... 3.5 года вместе. Только мне не 22, а скоро 27. Что делать дальше не знаю, наверно уйду. Жить с нелюбимым просто ужасно.
д,не ранить его? он что у вас ангел? у меня нет! столько всего вытерпела от него что жалости не может быть...
А у меня, если б подлецом был - ушла бы не задумываясь, по крайней мере, повод бы без вопросов дал. А когда и человек хороший, и не обижал тебя никогда, и любит, а ты его уже нет, то это просто ужасно. С одной стороны, чувствуешь вину и жалость к нему, а с другой - невыносимо становится его терпеть. И мысли всякие в голову лезут, что жизнь проходит понапрасну, что стареешь, что от жизни больше ждать уже нечего...
Я, на женском сайте, но ничего, наверное это мне и нужно!!!Мне 22 года и моя проблема заключается в том, что я учился в военном университете и встречался с девушками крайне посредственно, не было ничего серьезного и сейчас мне кажется, что я уже никогда не обрету счастья и не найду нужного человека!!!
ya vot chto hochu skazat. esli ti ispituesh k nemu razdrazenie to nelubish.i navernoe nikogda ne lubila. prosto bilo uvlichenie.