читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим …
Эхо 72, согласна. 2 варианта: или родители, или насосала.
52, пример про Собчак нелеп. ДОстаточно вспомнить, кем был ее папа. Без этого девочка вряд ли стала бы хоть кем-нибудь, кроме сосательно-пихательного объекта...
76-Жесть -- гы-гы !!!!....-согласен
Ну к возрасту Собчак можно уже и заработать. Сколько ей, 27?
" А я работаю с 18 лет и смогу купить реально на свои деньги легко только оку " значит плохо работаете :)
28 - ну если для Вас не вариантов, это же не значит, что никто не может заработать сам или взять кредит.
80, ерунду щас сказал...
70 - хоть какая то польза от форума, буду знать что такое "дорогая" машина. Наверное, вы правы. В Европе советуют брать машину стоимостью в полугодовой доход. Стало быть стоимостью в годовой - дорогая. Но попутное открытие печалит. Выходит я езжу на "дешевой" машине. :-))
82 - может быть Вас утешит тот факт, что для кого-то она безумно дорога? :-)))
а молодая блондинка на кайене или х5 тоже заработала на машину?))) или в кредит взяла))) ржунимагу!хотя... молодцы девки! надо же еще знать, кому сосать, а то тут сосешь-сосешь, а все блин за так)))))
Не думаю. :-))
это от зависти. у меня спортивная двухместная и на свои деньги купленная. мужики комплексуют жутко,некоторые подмазываются, у других в глазах вижу откровенную неприязнь.
Да если даже насосала, значит, хорошо сосет. А те, кто так говорит, и сами бы рады пососать, да не у кого - им в рот свой член не пихают те, кто в состоянии машину подарить. У меня такие знакомые попадаются, которые шепчутся про "насос", а сами по пьяни признаются, что пососали бы и за меньшее, да не у кого. Я езжу на дорогой машине, и мне ее подарил мой мужчина, просто потому что я о ней мечтала, а он богат, и ему было приятно мне сделать такой подарок.
84 - ну тогда придется Вам купить машину подороже. Даже если эта нравится и во всем, кроме цены, устраивает))))
80, Анонирус, да что вы говорите??? О_О Ну ладно, пойду еще вечером грузчиком устройусь на подработку, глядишь и на 6-ку заработаю! :))) Нуачо? Днем в офисе за компом, вечером физический труд! Не так уж и плохо, Арамис! :)))
вот в теме про прожиточный минимум многие понаписали - трудно уловить откуда ж можно и жить хорошо (питаться, одеваться) и выплачивать кредиты и ещё отдыхать на дорогих курортах. Не смешите, на какие такие деньги МОЛОДАЯ девушка все это КУПИТ? Речь шла о молоденьких на дорогой машине. Или папа, или муж, или тот кто СОДЕРЖИТ. :))Ну не может 20-ти летняя заработать на дорогую машину. Да есть какой-то ничтожный процент девушек, работающих, скажем в "большой четвёрке" ...да у них зарплаты большие, а шмотки сколько стоят? Сумки/туфли по штуке евро не меньше (три раза не надевают), салоны дорогие, клубы опять же...ну откуда ещё и на машину останется? Ой не зна-а-аю))
85, да ну. "Дорогая" машина нужна, как мы выяснили, в основном для межличностного взаимодействия. Типа "девок снимать". Мне это ни к чему. Так что пусть всё течёт свои чередом.
Ingeborge , если начинать с недорогой, и "подкапливать"...то как раз к пенсии и накопит)) тока она уже немолодая будет, девушка. Тогда точно никто не скажет "насосала" ))))
87 - ну ваще речь не шла о 20-летних девушках и кайенах. Цитата - "симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов)"
87, кто вам сказал, что в "большой четвёрке" у молодых зарплаты большие?!
88 - зчит открытие не так уж и опечалило)
89 - ну за пару лет можно удвоить-утроить стоимость машины без проблем, особенно если доходы повышаются. Про пенсию Вы загнули.
93 - про пенсию может и загнули, но к годам 35 точно накопит:)) но это уже будет нормальным. А автор писал про зелёных девчонок:))
86,ничего не ерунду. если не наработать даже на оку,чем тут гордиться я не понимаю? типа бедность не порок? одно дело, когда старшее поколение прозябает,их можно понять-им трудно крутиться и перестраиваться. а уж молодежь-то всегда выход найдет,если голова на плечах есть.
что не говори, даже если женщина выглядит хорошо, стройна и моложава, ей в 35 не дашь 20 )) - в глазах интеллект взрослого человека. Смогла же накопить! ))) и не насосала, значит умная :))
А сколько "Ока" сейчас стоит?
94 - да ладно к 35 годам! Вы чего?? К 25 можно накопить, если работать на перспективной и денежной работе и не прожирать все деньги. Например, в 21 год купить 10-ку старую, за год скопить 3000$, купить новую. Потом еще через год (учитывая что доходы растут) скопить 4000$, купить бюджетную иномарку и годам к 25 уже купить приличную машину.
и вообще, если 20-летней покупают в подарок дорогую машину (не родители), это говорит о том,что девушка умеет выбирать мужчин и вести себя с ними \%) завидуйте :Р
Волку (Типа "девок снимать". Мне это ни к чему)И правильно. А то снимешь, вдруг понравицца , как сосет, придется машину кайен дарить )))
К 98 - нет ,новые машины покупать нельзя для вложения денег, они дешевеют быстро
99 - ага и потом она, имея лишь эту самую машину, для понта, хватается за ручку, чтобы остановить угонщиков. И погибает на дороге. Даже не подумав о ребёнке. Потому что эта машина её ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ и инструмент "заколачивания понтов" - слышали мы о таких..лимита.
"Ока"! - нормальная машина, если сменить концепцию. Надо существенно повысить качество, навесить кондишн и выпускать её ОДНОМЕСТНОЙ - руль посредине. Для города такую сам бы взял..
102 - той девушке было 29 лет, и кстати, она прилично зарабатывала и сама.
100 :-))) - нет по другим, менее романтчным причинам. Хотя, как знать, романтика там присутствует...
99 - а уметь вести себя с ними - это... )))Мдаа. Вывод напрашивается - с 20 лет нужно уметь выбирать у кого ...
мужики вкладываются лишь в "перспективные проекты". Если ты не жена, то будешь любовницей (пока молодая, потом выкинет ), ни тебе личной жизни, ни тебе детей...будешь его карманной собачкой. А что, он же инвестировал в тебя...///Нет ща дураков, ушлые все мужики, и за всё надо расплачиваться.
102, уууууу!!! скока зависти в посте :))))))
104 - про ту девушку уже всё рассказали. Её родстенники не знают теперь как продать подороже этот угнаный/найденый Кайен, чтобы её сынишку выучить в школе и как-то содержать. Больше у неё не было ничего.
106, ну если вам не дарят дорогие подарки, то в этом виноваты ВЫ, а не сосед :Р
99 , а уметь вести - это ....?)))Мдаа. Вывод напрашивается - с 20 лет нужно уметьвыбирать, у кого ...
109 - у нее было охранное агентство.
110, сосед тоже сосЁд??
113, я свою сама купила, но не исхожу такой желчью, когда узнаю что кому-то кто-то подарил дорогую машину. :Р подарил-значит и деньги есть, и девушку любит/хочет впечатлить. и что в этом ПЛОХОГО? а вы что, задарма сосете, что так тема задела? хихи
а почему именно "по меркам пешеходов"? Утром водитель, вечером пешеход и наоборот... А я как пешеход не смотрю кто там в машине сидит, всё равно как то.. ну могу полюбоваться действительно редкой и красивой машиной, посмотреть название. Ну а как водитель.. многие дамочки ездят так что в голове только вопрос, почему у нас идиотам права продают?? а где она тачку достала вообще до фени, если всем мешает
112 - тут в чем суть, я о том пишу, что машина ей слишком дорого досталась, и заплатила она за неё жизнью. Для чего всё это?....Да деятельная, да красавица, но вот злая судьба. А не гналась бы за понтами, никто бы не позарился на какую-нить обычную машину.
Эх, Волчара, а ты романтику поищи там. Будешь знать, есть или нет
117, да какая романтика в продажных девках? Там только финансовый менеджмент, а он мне в офисе надоел...
116 - может она и не гналась. Есть такие мужчины, способные преподнести такой подарок так же легко и непринужденно, как менеджер среднего звена дарит своей девушке флакончик духов. Вы прям как будто рядом стояли, когда она всячески унижаясь выпрашивала себе кайен.
114, ну дайте же мне постеб..ся!! тема уж больно веселая )) Да вы чЁ, всё всерьез воспринимаете??
120 ладно мне на самом деле тоже весело :)