Гость
Статьи
машина - показатель
Обсуждение закрыто

машина - показатель

читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим …

po barabanu nik
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Жесть

Эхо 72, согласна. 2 варианта: или родители, или насосала.

Жесть

52, пример про Собчак нелеп. ДОстаточно вспомнить, кем был ее папа. Без этого девочка вряд ли стала бы хоть кем-нибудь, кроме сосательно-пихательного объекта...

ага

76-Жесть -- гы-гы !!!!....-согласен

Ingeborge

Ну к возрасту Собчак можно уже и заработать. Сколько ей, 27?

Anonymous

" А я работаю с 18 лет и смогу купить реально на свои деньги легко только оку " значит плохо работаете :)

Ingeborge

28 - ну если для Вас не вариантов, это же не значит, что никто не может заработать сам или взять кредит.

Жесть

80, ерунду щас сказал...

Серый Волк

70 - хоть какая то польза от форума, буду знать что такое "дорогая" машина. Наверное, вы правы. В Европе советуют брать машину стоимостью в полугодовой доход. Стало быть стоимостью в годовой - дорогая. Но попутное открытие печалит. Выходит я езжу на "дешевой" машине. :-))

Ingeborge

82 - может быть Вас утешит тот факт, что для кого-то она безумно дорога? :-)))

Anonymous

а молодая блондинка на кайене или х5 тоже заработала на машину?))) или в кредит взяла))) ржунимагу!хотя... молодцы девки! надо же еще знать, кому сосать, а то тут сосешь-сосешь, а все блин за так)))))

Серый Волк

Не думаю. :-))

Anonymous

это от зависти. у меня спортивная двухместная и на свои деньги купленная. мужики комплексуют жутко,некоторые подмазываются, у других в глазах вижу откровенную неприязнь.

Питерская

Да если даже насосала, значит, хорошо сосет. А те, кто так говорит, и сами бы рады пососать, да не у кого - им в рот свой член не пихают те, кто в состоянии машину подарить. У меня такие знакомые попадаются, которые шепчутся про "насос", а сами по пьяни признаются, что пососали бы и за меньшее, да не у кого. Я езжу на дорогой машине, и мне ее подарил мой мужчина, просто потому что я о ней мечтала, а он богат, и ему было приятно мне сделать такой подарок.

Ingeborge

84 - ну тогда придется Вам купить машину подороже. Даже если эта нравится и во всем, кроме цены, устраивает))))

Эхо большого города

80, Анонирус, да что вы говорите??? О_О Ну ладно, пойду еще вечером грузчиком устройусь на подработку, глядишь и на 6-ку заработаю! :))) Нуачо? Днем в офисе за компом, вечером физический труд! Не так уж и плохо, Арамис! :)))

Anonymous

вот в теме про прожиточный минимум многие понаписали - трудно уловить откуда ж можно и жить хорошо (питаться, одеваться) и выплачивать кредиты и ещё отдыхать на дорогих курортах. Не смешите, на какие такие деньги МОЛОДАЯ девушка все это КУПИТ? Речь шла о молоденьких на дорогой машине. Или папа, или муж, или тот кто СОДЕРЖИТ. :))Ну не может 20-ти летняя заработать на дорогую машину. Да есть какой-то ничтожный процент девушек, работающих, скажем в "большой четвёрке" ...да у них зарплаты большие, а шмотки сколько стоят? Сумки/туфли по штуке евро не меньше (три раза не надевают), салоны дорогие, клубы опять же...ну откуда ещё и на машину останется? Ой не зна-а-аю))

Серый Волк

85, да ну. "Дорогая" машина нужна, как мы выяснили, в основном для межличностного взаимодействия. Типа "девок снимать". Мне это ни к чему. Так что пусть всё течёт свои чередом.

Anonymous

Ingeborge , если начинать с недорогой, и "подкапливать"...то как раз к пенсии и накопит)) тока она уже немолодая будет, девушка. Тогда точно никто не скажет "насосала" ))))

Ingeborge

87 - ну ваще речь не шла о 20-летних девушках и кайенах. Цитата - "симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов)"

Серый Волк

87, кто вам сказал, что в "большой четвёрке" у молодых зарплаты большие?!

Ingeborge

88 - зчит открытие не так уж и опечалило)

Ingeborge

89 - ну за пару лет можно удвоить-утроить стоимость машины без проблем, особенно если доходы повышаются. Про пенсию Вы загнули.

Anonymous

93 - про пенсию может и загнули, но к годам 35 точно накопит:)) но это уже будет нормальным. А автор писал про зелёных девчонок:))

Anonymous

86,ничего не ерунду. если не наработать даже на оку,чем тут гордиться я не понимаю? типа бедность не порок? одно дело, когда старшее поколение прозябает,их можно понять-им трудно крутиться и перестраиваться. а уж молодежь-то всегда выход найдет,если голова на плечах есть.

Anonymous

что не говори, даже если женщина выглядит хорошо, стройна и моложава, ей в 35 не дашь 20 )) - в глазах интеллект взрослого человека. Смогла же накопить! ))) и не насосала, значит умная :))

Серый Волк

А сколько "Ока" сейчас стоит?

Ingeborge

94 - да ладно к 35 годам! Вы чего?? К 25 можно накопить, если работать на перспективной и денежной работе и не прожирать все деньги. Например, в 21 год купить 10-ку старую, за год скопить 3000$, купить новую. Потом еще через год (учитывая что доходы растут) скопить 4000$, купить бюджетную иномарку и годам к 25 уже купить приличную машину.

Anonymous

и вообще, если 20-летней покупают в подарок дорогую машину (не родители), это говорит о том,что девушка умеет выбирать мужчин и вести себя с ними \%) завидуйте :Р

Anonymous

Волку (Типа "девок снимать". Мне это ни к чему)И правильно. А то снимешь, вдруг понравицца , как сосет, придется машину кайен дарить )))

Ingeborge

К 98 - нет ,новые машины покупать нельзя для вложения денег, они дешевеют быстро

Anonymous

99 - ага и потом она, имея лишь эту самую машину, для понта, хватается за ручку, чтобы остановить угонщиков. И погибает на дороге. Даже не подумав о ребёнке. Потому что эта машина её ГЛАВНАЯ ЦЕННОСТЬ и инструмент "заколачивания понтов" - слышали мы о таких..лимита.

Серый Волк

"Ока"! - нормальная машина, если сменить концепцию. Надо существенно повысить качество, навесить кондишн и выпускать её ОДНОМЕСТНОЙ - руль посредине. Для города такую сам бы взял..

Ingeborge

102 - той девушке было 29 лет, и кстати, она прилично зарабатывала и сама.

Серый Волк

100 :-))) - нет по другим, менее романтчным причинам. Хотя, как знать, романтика там присутствует...

Anonymous

99 - а уметь вести себя с ними - это... )))Мдаа. Вывод напрашивается - с 20 лет нужно уметь выбирать у кого ...

Anonymous

мужики вкладываются лишь в "перспективные проекты". Если ты не жена, то будешь любовницей (пока молодая, потом выкинет ), ни тебе личной жизни, ни тебе детей...будешь его карманной собачкой. А что, он же инвестировал в тебя...///Нет ща дураков, ушлые все мужики, и за всё надо расплачиваться.

Anonymous

102, уууууу!!! скока зависти в посте :))))))

Anonymous

104 - про ту девушку уже всё рассказали. Её родстенники не знают теперь как продать подороже этот угнаный/найденый Кайен, чтобы её сынишку выучить в школе и как-то содержать. Больше у неё не было ничего.

Anonymous

106, ну если вам не дарят дорогие подарки, то в этом виноваты ВЫ, а не сосед :Р

Anonymous

99 , а уметь вести - это ....?)))Мдаа. Вывод напрашивается - с 20 лет нужно уметьвыбирать, у кого ...

Ingeborge

109 - у нее было охранное агентство.

Anonymous

110, сосед тоже сосЁд??

Anonymous

113, я свою сама купила, но не исхожу такой желчью, когда узнаю что кому-то кто-то подарил дорогую машину. :Р подарил-значит и деньги есть, и девушку любит/хочет впечатлить. и что в этом ПЛОХОГО? а вы что, задарма сосете, что так тема задела? хихи

Мысли вслух

а почему именно "по меркам пешеходов"? Утром водитель, вечером пешеход и наоборот... А я как пешеход не смотрю кто там в машине сидит, всё равно как то.. ну могу полюбоваться действительно редкой и красивой машиной, посмотреть название. Ну а как водитель.. многие дамочки ездят так что в голове только вопрос, почему у нас идиотам права продают?? а где она тачку достала вообще до фени, если всем мешает

Anonymous

112 - тут в чем суть, я о том пишу, что машина ей слишком дорого досталась, и заплатила она за неё жизнью. Для чего всё это?....Да деятельная, да красавица, но вот злая судьба. А не гналась бы за понтами, никто бы не позарился на какую-нить обычную машину.

Anony_mous

Эх, Волчара, а ты романтику поищи там. Будешь знать, есть или нет

Серый Волк

117, да какая романтика в продажных девках? Там только финансовый менеджмент, а он мне в офисе надоел...

Ingeborge

116 - может она и не гналась. Есть такие мужчины, способные преподнести такой подарок так же легко и непринужденно, как менеджер среднего звена дарит своей девушке флакончик духов. Вы прям как будто рядом стояли, когда она всячески унижаясь выпрашивала себе кайен.

Anony_mous

114, ну дайте же мне постеб..ся!! тема уж больно веселая )) Да вы чЁ, всё всерьез воспринимаете??

Anonymous

120 ладно мне на самом деле тоже весело :)