Гость
Статьи
машина - показатель
Обсуждение закрыто

машина - показатель

читаю сайт. и все больше сталкиваюсь с ситуацией, что машина - показатель. т.е. если симпатичная молодая девушка на дорогой машине (по меркам пешеходов), то она непременно на нее насосала. т.е. многим …

po barabanu nik
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

104 - про ту девушку уже всё рассказали. Её родстенники не знают теперь как продать подороже этот угнаный/найденый Кайен, чтобы её сынишку выучить в школе и как-то содержать. Больше у неё не было ничего.

Anonymous

106, ну если вам не дарят дорогие подарки, то в этом виноваты ВЫ, а не сосед :Р

Anonymous

99 , а уметь вести - это ....?)))Мдаа. Вывод напрашивается - с 20 лет нужно уметьвыбирать, у кого ...

Ingeborge

109 - у нее было охранное агентство.

Anonymous

110, сосед тоже сосЁд??

Anonymous

113, я свою сама купила, но не исхожу такой желчью, когда узнаю что кому-то кто-то подарил дорогую машину. :Р подарил-значит и деньги есть, и девушку любит/хочет впечатлить. и что в этом ПЛОХОГО? а вы что, задарма сосете, что так тема задела? хихи

Мысли вслух

а почему именно "по меркам пешеходов"? Утром водитель, вечером пешеход и наоборот... А я как пешеход не смотрю кто там в машине сидит, всё равно как то.. ну могу полюбоваться действительно редкой и красивой машиной, посмотреть название. Ну а как водитель.. многие дамочки ездят так что в голове только вопрос, почему у нас идиотам права продают?? а где она тачку достала вообще до фени, если всем мешает

Anonymous

112 - тут в чем суть, я о том пишу, что машина ей слишком дорого досталась, и заплатила она за неё жизнью. Для чего всё это?....Да деятельная, да красавица, но вот злая судьба. А не гналась бы за понтами, никто бы не позарился на какую-нить обычную машину.

Anony_mous

Эх, Волчара, а ты романтику поищи там. Будешь знать, есть или нет

Серый Волк

117, да какая романтика в продажных девках? Там только финансовый менеджмент, а он мне в офисе надоел...

Ingeborge

116 - может она и не гналась. Есть такие мужчины, способные преподнести такой подарок так же легко и непринужденно, как менеджер среднего звена дарит своей девушке флакончик духов. Вы прям как будто рядом стояли, когда она всячески унижаясь выпрашивала себе кайен.

Anonymous

120 ладно мне на самом деле тоже весело :)

Anony_mous

Волчара, где-то слышала - продажные деффки (менеджеры отдела продаж) повеселило

Anony_mous

Я - продажная деффка )))

Anonym

123 скока у тебя кайенов,колись! :))

Anony_mous

121, мы уже над этой темой впятером смеемся. Причем, рядом девчонка - папина дочка) Ей папан машинку подарил. А мы ее дразним теперь...а она в нас предметами кидается

Серый Волк

122, Ну у нас некоторые посадские бухгалтерию - бюстгалтерией завут, что по их мнению смешно

Anony_mous

124, а те зачем?? силы хочешь расчитать )))

Серый Волк

завут = зовут

Anonym

125 :))))))))))))))))))))))))

Anonym

127 да, прикинуть количество минетов и записаться на курсы :)

Anony_mous

А посадские - это кто такие??

Серый Волк

По хорошему, конечно, это дело под контроль надо взять. Контроль и учёт. Утвердить сосательный прейскурант, к нему понижающие и повышающие коэффициенты за труд в особых условиях. А то несправедливость наблюдается. Кто-то за "Оку" всё небо стёр, а кому то за один поцелуй "Мазератти" достаётся.

Серый Волк

небо = нёбо

Anony_mous

130, открою тайну. Мне недавно одна 20-летняя рассказала... Курсы не помогут. Это от природы говорит. Так что деньги на курсы можешь не откладывать. На этих курсах просто бананы едят...

Серый Волк

Посадские люди - торгово-промышленное население русских городов. Термин происходит от слова посад. В XIVXV вв. Посадскими именовались люди горожане. Несли государственное тягло (налоги, торговые пошлины, натуральные повинности и пр.). В 157080-е гг. из посадских людей выделены торговые люди, которые были объединены в привилегированные корпорации гостей, гостиную сотню и суконную сотню. В XVI XVII вв. Посадские люди делились на лучших, средних и молодших. В 1775 разделены на гильдейское купечество и мещан. По Жалованной грамоте городам 1785 посадские люди горожане одного из шести разрядов, занимавшиеся промыслами и ремеслом. Постепенно слились с мещанами.

Anony_mous

))) АААА!!! каждый приходит со своими бананами. Кто на оку - у того меньше бананов. Кто на кайен, у того больше

Anonymous

119 - Так в том то и дело, если ей так бы легко эта машина далась, она бы за ней не убивалась. Ещё б подарили....:)))

Anony_mous

Волчара, ну зачем так подробно-то ))просто бы сказал - мещане. Мы бы поняли, кого ты конкретно имел ввиду ))Мы хоть и блондинки тут все, но умные

Серый Волк

ДЖа я просто из электронного словаря скопировал. Я посадскими офисный планктон называю.

Серый Волк

ДЖа = Да

Anony_mous

О! все. Беру под контроль курсы с бананами. Я буду со всех деньги брать. бизнес делать и на кайен сама заработаю. а бананы пусть другие жрут и поправляются. Я точно бизнесвуман..

Anonymous

А ещё..смотрите, есть мужчины с западным менталитетом, и с восточным. Западные смотрят на девушку как на партнёра, и даже не подумают подарить ей что-то дорогое. Просто потому что понравилась. Не принято у них, заработанное трудом разбазаривать. :)) Восточные - наоборот, любят одаривать женщину. Но...лишают её свободы, и полностью подчиняют её себе.

Anony_mous

Волчара, я как раз хотела спросить, не с википедии ли ты это скопировал. Про посадских ))

Anonym

137 да уж я б за халявный кайен тож нарна бы убилась :)))))))))))))))))))))))))))

Серый Волк

"Но...лишают её свободы, и полностью подчиняют её себе." - бедная девушка, нет ей выхода как свободу свою сберечь.

Простушка

Согласна с Ингеборгой ну что действительно так трудно заработать.счас такое кол-во предложений секса что мужики редко платят дорого:))).Так что не смешите мои тапки

Anonymous

Вот вы ща такими разговорами Серому волку испортите "интерфейс"...Он не сможет встать и пойти на обЭд,,

Ingeborge

137 - ну всеж дорогая тачка-то. Может девушка очень жадная была) Вообще, я в такой ситуации отдала бы сама машину... Все же жизнь дороже любой железки.

Серый Волк

144, в заказных убивствах и как и платном сексе нынче предложение превышает спрос и цены упали. На "Кайен" надо толпой убиваться.

Серый Волк

148, я в другом часовом поясе. У нас время к ужину уже катится.

Anony_mous

147, согласна. А теперь самое главное - кто берет на себя непосредственно проведение тренингов. Ща посмотрим , кто на каких машинах к нам на собеседование приедет...

Anonym

150 ок объявляем запись \%))))))))))

Anonymous

145 -ага, она просто станет его "б*ядью"...так кажется вы называете всех кто вам сосёт за деньги? :)))вот свобода от этого эпитета и есть свобода :))

Anonym

153: девушек ДО 19 лет,которым мужчины подарили от мазератти и выше (нам же в учителя гуру нужны,так?)

Серый Волк

155, вам - это кому?

Ingeborge

Кстати, сколько он стоит, кайен-то? Мне казалось, что не особо дорого, тыщ 120, наверное. По Москве тачки и подороже ездят, а все к этому кайену прицепились.

Anony_mous

Волк , ты следишь за рынком заказных убийств и секса??? Такая осведомленность нам не помешает

Anonymous

а чем закончилась та история, когда девица на хамере сбила гаишника на Кутузовском что ль, ещё из машины вышла (показали в новостях всех каналов) и звонила куда-то такая барби вся в розовеньком? Чёта всё затихло..

Ingeborge

160 - да уж, наверное) Да еще и модная она. На бентли не так гламурно ездить тпа))