Гость
Статьи
Хочу стать...
Обсуждение закрыто

Хочу стать...

Привет, девочки. У меня хорошие внешние данные, я люблю фотографироваться, я очень хотела бы попробовать себя в качестве фотомодели. Один фотограф предложил мне фотоссесию, теперь вот любуюсь своими фотками, ему понравилось работать со мной, предлагает продолжть...скажите, как можно стать фотомоделью, пробиться...может кто знает, куда-нибудь фотки послать что-ли?

Яна
6 ответов
Последний — Перейти
Барышня_Кисейная

ну так если фотограф предлагает продолжить, зачем спрашивать как пробиться?? пусть и агентство посоветует

Anonymous

мне тоже предлагали пройти фотосессию, а я отказалась... испугалась что обманут и все такое, теперь жалею, надо было идти пока лицо на месте

вот зашла...

Здравствуйте, Яна! Я открыла своё модельное агентство, перед этим поработала фотомоделью в некоторых агентствах москвы, их сейчас много достаточно, но почти все пытаются втюхать работу ню или эротические проэкты, также выезды на выходные и т.д, на этом действительно агентсва зарабатывают, но эта грязь распространяется на совсем ещё юных девушек, вот у меня и моего мужа возникло желание создать "белое" агентство специализируещееся в основном на работах фотомоделей и промо-моделей без всяких там примесей. При этом я ещё и фотографирую, так что, обращайтесь.Дело в том что, модельный бизнес делится на две части: показы с привлечением манекенщиц и фотопроэкты. В мире манекенщиц и манекенщиков пробиваются единицы, т.к строгие требования к параметрам, определённый тип фигуры и высокий рост. В этой сфере сейчас присутствуют 2-3 агентства, которые серьёзно подходят к раскручиванию своих моделей, остальные агентства в большинстве своём с подвохом (проверено), заключающимся в нечистой торговле , мир фотомоделей - отдельная история, там-то как раз и нет каких-то особых требований, но раскрепощённость желательна, там-то и возникает это благоприятная почва для зарабатывания на юных и ещё глупеньких девушках, которых приманивают типа большими деньгами. Я не в коем случае себя не рекламирую, просто тема сейчас для меня животрепещущая, т.к модельный бизнес становится всё более и более скользким, а хочется с этим бороться.

Яна

вот зашла, 5 пост вам)) спасибо всем, кто откликнулся))

Anonymous

Забейте в гугле Кастинговые агенства и посылайте туда

Яна

А вы где живете, сомневаюсь , что в Минске(Беларусь)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: