Учились вместе с первого класса, после 9-го, она поступила в техникум вместес одноклассником, а я решила закончить 10-11 класс. После окончания технаря они поженились в 17 лет и поступили сразу в …
А ещё вот, вспомнила. Одна подруга раньше всегда мне даже в глаза говорила, что завидует мне, то что мне всё на тарелочке и т.д. А как родила ребёнка, сразу успокоилась. У неё сейчас девочка, ну просто белоснежка, красивая очень и они оба с мужем её просто обожают. Мало того что муж подруги сам везде раньше с коляской таскался, он ей и стихи с азбукой сам придумал, чтоб она учила и занимается с уроками с ней, и музыку ей придумывает, и вместе они поют. И отдыхать вместе.. Я завидую по хорошему, никому зла не желаю. Просто хочу так же. Хочу иметь семью, чтоб на выходные в парк все вместе, , чтобы был кто-то кого я любила и заботилась беззаветно.
Автор, простите, я была слишком резка. По сути правильно, а по форме можно бы и помягче. Примите извинения.
дорогая неудачница,а у вас не возникало вопроса,что ваша подруга может думать иначе"в свои 22 я уже погрязла в семье и работе по самое некуда,а вот у моей подруги все только начинается,"даже дело не в этом,просто ваше время еще не пришло,у всех своя судьба,я вас не успокаиваю,а просто презываю идти к своей цели и не смотреть на других)
Чтож такая нюня ты,22 -нет семьи,детей.Епте ,тебе 22 года,о чем ты говоришь?
дуреха, наслаждайся молодостью, красотой, свободой... Быт, муж, дети это еще успеешь... Да и подруга твоя наверняка тебе завидует
у меня тоже самое, а ещё она всегда везде хорошая, а я плохая!
Автор, радуйтесь жизни, гуляйте, тусуйтесь! Найдите, действительно, другую работу. И вы поймете, как все хорошо, можно свободно делать карьеру, путешествовать. С двумя детьми это гораздо сложнее.
Да, мне 22 и у меня нет детей и семьи. Но у подруги одного со мной возраста все это ЕСТЬ.
у тебя что только одна подруга? как у других посмотри?? всем моим подругам по 22..взять скажет потом у универе. скажем из 50 девушек только 5 замужем (включая меня). чего торопиться?? я вот жалею((
потом=потоК
Вашу подругу пожалеть надо. Не удивлюсь, если на соседней ветке она завидует вам, потому что все козыри в этой жизни в ваших руках, а у нее уже все предсказуемо, как прошлогодний снег. И, кстати, наличие мужа и детей - не показатель состоявшейся женщины.
Да и другие подруги вышли замуж максимум в 19-20. Я тоже хочу + они подкалывают постоянно "замуж не вышла еще?" Сама понимаю, что юность ушла, а я все одна. Просто я САМА уже хочу замуж.
Оспади, в 22 года только жить и радоваться!
Глупенькая вы еще автор. :)
9, но у нее еще + к этому опыт работы почти 5 лет, а я только начинаю.
Я до 24 вообще не хотела замуж, как захотела, почти сразу нашлось за кого выйти и все замечательно. Не надо торопить события, автор, все у вас будет!
"юность ушла"...- мда, смешно... вообще зависть- ужасное чувство...не занимайтесь саморазрушением...живите своей жизнью и не сравнивайте себя с другими..у каждого свое время, кто-то в 19 замуж выходит, а кто-то в 30...
Автор, вы глупенькая, у Вас все впереди, так что не надо грустить, ктото раньше, кто-то позже. Так что не создавайте себе плохое настроение. У Вас все будет хорошо, в чем искренне уверен.
Ири, я не завидую ей черной завистью! Я рада, что у нее все так сложилось. Просто они поженились в 17, а я в 22 одна. Грустно.
дурындo, в 25 пoйmёшь, кaк eto клсснo , кoгдa 22, нet дeteй, mужa...
Автор, мне 28 лет. И я НЕ собираюсь пока выходить замуж и рожать детей. Потому что семья - это огромная ответсвенность и куча ограничений! И все мои подруги не замужем (хотя кто-то уже успел побывать в браке) и без детей. Конечно есть знакомые, которые с семьей, но у них муж и ребенок отнимают все свободное время и на подруг его не хватает, поэтому мы мало общаемся.
9 Да-да-да ну конечно,утешать конечно можно человека но не до такой степени,чтобы очернять истинное счастье женщины.Вообще путь конечно у каждого свой и нужно надеяться и стремиться к своим целям,но счастье в личной жизни (взаимная любовь,детки) - ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ КОТОРОЕ ТОЛЬКО МОЖЕТ ИСПЫТАТЬ ЖЕНЩИНА.Автор,а вы дейисвительно слишком молодая чтобы впадать в панику и грустить.Всё ещё будет.
мне 25 и я никогда не завидовала замужним подругам: ни карьеры у них, ни интересов, все сводится к стирке-готовке-уборке-уходу за детьми, отдыхать никуда не выбираются,мне их жалко
17, ну давайте найдем еще какой-нибудь идеал (Ксению Собчак, например) и начнем все вместе ей завидовать..."у нее все есть, а у нас нет"...мы же все разные и у каждого своя судьба... честно скажу, была у меня подруга детства... да, у нее действительно все сложилось так как надо, у меня и близко такого нет...и меня тоже иногда посещают такие мысли, но я всегда себе говорю, что если я буду сидеть и анализировать почему ей больше повезло, чем мне, моя жизнь быстро превратиться в ад...надо жить своей жизнью, ставить себе цели и идти к ним...жизнь очень изменчива..сейчас ничего нет, а завтра возможно у Вас все будет лучше, чем у подруги...подождите чуть-чуть...
Автор, каждому свое и в свое время!!!
зачем ныть, если, возможно, через год ты встретишь будущего мужа, от которого родишь детей? не жаль будет потраченного на нытье времени?
21, чеж у вас за подруги такие?? жуть какая!!
А насчет "других подруг", которые "вышли замуж в 19-20"...скорее всего, это ненадолго) Во всяком случае, мои подруги, которые рано выскочили замуж - уже развелись. А те, которые в 23-24 живут семьёй и всё ок (ттт)
19, да подруги конечно важнее мужа, определенно:))
дорогая неудачница,а у вас не возникало вопроса,что ваша подруга может думать иначе"в свои 22 я уже погрязла в семье и работе по самое некуда,а вот у моей подруги все только начинается,"даже дело не в этом,просто ваше время еще не пришло,у всех своя судьба,я вас не успокаиваю,а просто презываю идти к своей цели и не смотреть на других)
дуреха, наслаждайся молодостью, красотой, свободой... Быт, муж, дети это еще успеешь... Да и подруга твоя наверняка тебе завидует
Автор, ваша подруга уже не вернется никогда к такой беззаботной жизни как у вас. У нее семья, дети...все - взрослая жизнь, обязательства перед семьей она и не погуляла толком. А вы живите в свое удовольствие, взрослой семейной женщиной вы еще успеете побыть :)
ГыГыГы автор, половина моих подруг тоже повыходила замуж в 19-20 лет. К этому моменту (нам по 22) 70\% из них развелись уже
"юность ушла"...- мда, смешно... вообще зависть- ужасное чувство...не занимайтесь саморазрушением...живите своей жизнью и не сравнивайте себя с другими..у каждого свое время, кто-то в 19 замуж выходит, а кто-то в 30...
Ну как мне жить в свое удовольствие и беззаботной жизнью? Мне же не 15-16 лет.
29, подруга вышла в 17 (и ей и мужу 17 было) и живут счастливо, второго ребенка ждут. Как-будто те, кто выходит замуж в 20-25 не разводятся.
Вообще-то в 20-25 тоже рановато, ИМХО))) Я пока что предпочитаю жизнь в одиночестве и свободные отношения с тремя парнями)))) Не понимаю, чего вы хнычите. Все в ваших руках. Хотите замуж и развод вам не страшен - вперед! За полгода в нашем возрасте вполне реально выйти замуж за какого-нт сомнительно субъекта. Хотите ребенка - опять же, флаг в руки. Через 9 месяцев он ваш) Странная вы. Я вот Пэрис Хилтон завидую. И деньги, и здоровье, и внешность, и семья хорошая - вот это да! А чему у вашей подруги завидовать-то??? Все что у нее есть, вполне осуществимо
Вспомнил одну притчу .Сидят двое нищих слепых на ступеньках около храма-милостыню у прихожан просят. И вот являеться пред ними Бог и спрашивает,ну что вот и я-выполню любое ваше самое заветное желание ,которое сделает каждого из вас счастливым.Говорите.Один сразу отвечает-хочу прозреть и увидеть мир вокруг.А второй подумал и отвечает- а я хочу что бы все люди в мире стали такие же слепые как я.
Мне 25 и я не хочу замуж, по крайней мере пока, и детей тоже не хочу, хотя уже пора (
17, ну давайте найдем еще какой-нибудь идеал (Ксению Собчак, например) и начнем все вместе ей завидовать..."у нее все есть, а у нас нет"...мы же все разные и у каждого своя судьба... честно скажу, была у меня подруга детства... да, у нее действительно все сложилось так как надо, у меня и близко такого нет...и меня тоже иногда посещают такие мысли, но я всегда себе говорю, что если я буду сидеть и анализировать почему ей больше повезло, чем мне, моя жизнь быстро превратиться в ад...надо жить своей жизнью, ставить себе цели и идти к ним...жизнь очень изменчива..сейчас ничего нет, а завтра возможно у Вас все будет лучше, чем у подруги...подождите чуть-чуть...
Каждому своё и в положенный срок. Все у вас будет хорошо. Только жить начали.
хм-хм-хм... есть муж есть, то и любовников можно пару завести.. мужики они такие - или никого, или стайками-стайками =)))
ну ты даёш. мне 20 лет. учусь на 4 ом курсе. вышла замуж не по залёту. муж чудо..всего в достатке.. ребеночка будем делать позже.так я к чему.. мне тоже завдуют..вот кк у неё все здорово и замуж вышла и учится и достаток во всем. а я завидую тем у кого нет мужа..что от как здорово они гуляют, тусуются ночью. у меня муж устает после работы,ему не до ночных гулянок.вообем..знаете..хорошо там!!!где нас нет!!!!=)))
37 (Аленка) кааак я тебя понимаю....
Блин, и правда автор, подруга то поуспешнее чем Вы будет, есть чему позавидовать. Что бы там умники не говорили, что она в погрязла в домашней работе и т.д. Но она состоялась как женщина: любимый муж чудный ребенок ждут второго, что ещё для счастья надо??Работа и карьера все это фуфло!!!! Завтра умрешь, кто к тебе на могилу придет и свечи в церковь поставить?? ТВОИ ДЕТИ И МУЖ, а не работа!!!!
Удачно выйти замуж и иметь здоровых детишек- ВО ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ, остальное полнейшее ФУФЛО, вот как меня расперло я поняла смысл жизни!!!
Доброжелатель, я полностью разделяю ваше мнение по поводу того что работа и карьера для женщины - это фуфло. :)
ЭТА ПОДРУГА УСТРОИЛА КАРЬЕРУ,А ВСЕ ПИШУТ ЧТО ПОГРЯЗЛА В ХЛОПОТАХ ЁЛКИ ПАЛКИ.НАЛИЧИЕ СЕМЬИ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ КАРЬЕРУ,ЗАВИСТНИКИ ВЫ ***.ГЛАВНОЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ И ПОМЕНЬШЕ ЛЕНИ.
A ya vot so svoim mujem znakoma s 18 let. V 25 vishla zamuj. V 26 rodila rebenka. Rebenok bil ochen' jelaniy. No vse kak to vse ravno chustvuu chto to uje konets. Hochetsya svobodi, puteshestvovat', ne bit' otvetstvenoi ne za kogo. No uvi, y menya uje drugaya jizn.
РАЗВОДКА. НАПИСАЛА СТРЁМНАЯ БАБИЛЛА, У КОТОРОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ - РЕБЁ-Ё-Ё-Ё-ЁНОК. ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОНА, ЕСТЕСТВЕННО, НИЧЕГО НЕ ДОБИЛАСЬ - НО НАПИСАЛА ЭТО, ЧТОБЫ ЕЙ ЗАВИДОВАЛИ. А ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ - ДЕТКИ