хотелось бы узнать мнения по поводу этих имен.
20 - у меня тоже. :))))
Доминика!!!!!!!!!!!!!!!
Настя:), вы, наверное, единственная, кому моя фамилия нравится:) В школе меня все дразнили за фамилию "дичь")))
оба имени прикольные, но в женском вар-те я бы выбрала Диана, а в мужском Доминик
Мне кажется имя Доминика тяжеловесным, как доменная печь..А Диана - получше, но желательно, чтобы внешне девочка на Диану "тянула"
26, а меня всю жизнь дразнили губошлепкой из-за пухлых губ, а сейчас все поголовно побежали ботокс колоть.
Вы фамилию с отчеством напишите? А то будут Диана Ивановна Пенькова и Доминика Никитишна Крышкина-чего ж хорошего? ИМХО для наших широт больше подходит Диана. Но и Доминика тоже ничего, необычно.
а в европе по-моему ДомЕника, и ударение на Е
Машей назовите, или Катей. Что за бред вообще? Диана какая-то...Доминика.. Сериалов что-ли насморелись?
Ужас, серьёзно.
а у меня кошечку Доминикой зовут
Диана мне не нравится, а с Доминикой у меня ассоциация с мексиканскими или бразильскими сериалами
20 - в точку!))))
А вообще Диана не нравится.
У мну племянница - Диана Юрьевна Чумакова. Офигенно, ничего не скажешь. Сестрицо вообще ее хотела Снежанной назвать - Снежанна Чумакова было бы еще рульнее +)
Дочку назову Дианой, но у нас с отчеством нормально будет, у мужа имя тоже не русское.
Что-то совсем другое! Доминика-точно не надо!
20, а я вспоминаю соседскую девчонку с соплями до подбородка сначала и прыщами во все лицо потом и фамилией Бормотухина. Зато - Диана!!
19, Андичева-вполне симпатичная фамилия
ДИАНА!
диана
Вы, автор, кого этим именем назвать хотите? Если русскую девочку, то - кошмар оба имени, особенно Доминика, а если вы армянка или еще кто, то хоть Гертрудой называйте, нам то что?
номером 2 то есть
Меня зовут Диана, подруг, Ирина, Лена и т. п. Так вот: при знакомстве с парнями, они мне всегда делают комплименты "какое красивое имя, а ты еще красивее, тебе очень идет". Но я НИ РАЗУ не слышала, чтобы так отзывались об именах Катя, Ирина, Зина.
Ну не Доминика никак. Доменик и ударение на последний слог.
Вообще Вы меня извините, но вот изначально это имя было греческим, а сейчас в основном хачевское. В основном все Дианы имеют продолжение в виде "Саркисян", "Игитуллина", "Кукишвили".
У нас на площадке детской мама гуляет с девочкой лет 4-х, зовут Дианой. Девочка толстенькая и в очках. Миленькая, но когда ее мама зовет по имени, нестыковочка выходит. Оля или Юля явно бы больше подошли.
одно дурацкее другого
При имени Диана вспоминается красавица из книжек Дюма. Если будет нестыковочка по внешности-кошмар! А если ещё Диной сокращенно звать-у меня так собаку звали.
Диана и Дина это разные имена, и вообще Диана это греческое имя. И если кавказцы своих так называют, это еще ни о чем не говорит, у меня, например, пару закомых нерусей Василиями зовут,и что это теперь значит, что Василий-это хачевское имя?!
19, Андичева-вполне симпатичная фамилия
Мне Доминика больше нравится. Автор, Вы, наверно, хотите необычное имя для дочки? Диан сейчас очень много, часто называют.
При имени Диана вспоминается красавица из книжек Дюма. Если будет нестыковочка по внешности-кошмар! А если ещё Диной сокращенно звать-у меня так собаку звали.
Щас шо все подурели? Какой-то Дианин бум. Все вокруг дочерей Дианами называют!
Обычно маленького ребенка , да и потом тоже,Ласкательно-уменьшительным именем называют.Катюша,Катенька и т.д. А интересно Доминика.Это очень длинно.А еще как?
доминика сокращенно Ника - Тут уже и Никуша и Никуся и т.д.
А Диана, в свою очередь, это Дианка(и звучит негрубо,в отличие от Катька, Танька, Машка), Дианочка.
Всех знакомых Диан по жизни Динками звали на русский лад. Все они были армянками. Доминику будут "домином" и "шахматами" кликать. В садике и школе задразнят. Не раз Ваш ребёнок посетует: " Ну зачем меня так назвали? Не могли дать нормальное человеческое имя?..." Не для России эти имена.Пока Ваш ребёнок подойдёт к взрослому возрасту, когда можно будет оценить красоту имени, он уже вдоволь настрадается. Но если ВЫ живёте за рубежом, хотя бы даже в Армении, то нет проблем.
Пока ребенок маленький и вообще есть сокращенный вариант - Ника, тут уже ничего страшного нет
Diana, konechno!
ну меня например Диана зовут честно скажу в детстве мне мое имя не нравилось хотя все просто засыпавали комплементами а вот с лет 9 и до сих пор я балдею что меня так назвали, тогда еще так редко имя можно было встретить Да и впервые слышу что бы Дианами были хачушки какие то я сама русская и кого встречала с этим именем были тоже
Не в обиду Дианам, но я таких знала несколько. И все они были южных национальностей. Вот любят армяне называть своих детей шекспировскими и божественными именами. Фридрихи, Цезари, Дианы, Пенелопы, Артуры, Альберты........Доминика у меня ассоциируется с республикой и мужским именем Доминик.
И не будет им счастья поверьте мне.Я знаю,что говорю.
Всех знакомых Диан по жизни Динками звали на русский лад. Все они были армянками. Доминику будут "домином" и "шахматами" кликать. В садике и школе задразнят. Не раз Ваш ребёнок посетует: " Ну зачем меня так назвали? Не могли дать нормальное человеческое имя?..." Не для России эти имена.Пока Ваш ребёнок подойдёт к взрослому возрасту, когда можно будет оценить красоту имени, он уже вдоволь настрадается. Но если ВЫ живёте за рубежом, хотя бы даже в Армении, то нет проблем.
Диана Гурцкая сразу вспоминается))
ну меня например Диана зовут честно скажу в детстве мне мое имя не нравилось хотя все просто засыпавали комплементами а вот с лет 9 и до сих пор я балдею что меня так назвали, тогда еще так редко имя можно было встретить Да и впервые слышу что бы Дианами были хачушки какие то я сама русская и кого встречала с этим именем были тоже
У меня племянница Диана, очень красивая и добрая девочка
Anonymous [30744242], у моей сестры муж по папе(мама русская) армянин, но он хотел дочь Аней назвать, имя Диана сестра выбрала :), а Девока и равда красотка, очень стройная, огромные карие глаза, длиннючие ресницы. Знаю еще одну Диану, тоже очень симпатичная
Дианочка классное имя! А что это у нас на форуме за татаро-монгольские шовинисточки?
Впeрвыe слышу чto кaвкaзкиe нaрoды "присвoили" иmя Диaнa сebe. Или яс прoсto с ниmи нe пeрeсeкaюсь??! Прaвдa, прo Диaну Гурцкaя знaю.