Гость
Статьи
Имена Диана и …
Обсуждение закрыто

Имена Диана и Доминика. Ваше мнение

хотелось бы узнать мнения по поводу этих имен.

Anonymous
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

20 - у меня тоже. :))))

Anonymous

Доминика!!!!!!!!!!!!!!!

7

Настя:), вы, наверное, единственная, кому моя фамилия нравится:) В школе меня все дразнили за фамилию "дичь")))

jane

оба имени прикольные, но в женском вар-те я бы выбрала Диана, а в мужском Доминик

Руся

Мне кажется имя Доминика тяжеловесным, как доменная печь..А Диана - получше, но желательно, чтобы внешне девочка на Диану "тянула"

Настя:)

26, а меня всю жизнь дразнили губошлепкой из-за пухлых губ, а сейчас все поголовно побежали ботокс колоть.

ЙА

Вы фамилию с отчеством напишите? А то будут Диана Ивановна Пенькова и Доминика Никитишна Крышкина-чего ж хорошего? ИМХО для наших широт больше подходит Диана. Но и Доминика тоже ничего, необычно.

Anonymous

а в европе по-моему ДомЕника, и ударение на Е

Anonymous

Машей назовите, или Катей. Что за бред вообще? Диана какая-то...Доминика.. Сериалов что-ли насморелись?

Максим

Ужас, серьёзно.

Anonymous

а у меня кошечку Доминикой зовут

Anonymous

Диана мне не нравится, а с Доминикой у меня ассоциация с мексиканскими или бразильскими сериалами

Июнь

20 - в точку!))))

A

А вообще Диана не нравится.

Blonde

У мну племянница - Диана Юрьевна Чумакова. Офигенно, ничего не скажешь. Сестрицо вообще ее хотела Снежанной назвать - Снежанна Чумакова было бы еще рульнее +)

Anonymous

Дочку назову Дианой, но у нас с отчеством нормально будет, у мужа имя тоже не русское.

Anonymous

Что-то совсем другое! Доминика-точно не надо!

Anonymous

20, а я вспоминаю соседскую девчонку с соплями до подбородка сначала и прыщами во все лицо потом и фамилией Бормотухина. Зато - Диана!!

Anonymous

19, Андичева-вполне симпатичная фамилия

Зараза

ДИАНА!

Anonymous

диана

Anonymous

Вы, автор, кого этим именем назвать хотите? Если русскую девочку, то - кошмар оба имени, особенно Доминика, а если вы армянка или еще кто, то хоть Гертрудой называйте, нам то что?

Anonymous 12

номером 2 то есть

7

Меня зовут Диана, подруг, Ирина, Лена и т. п. Так вот: при знакомстве с парнями, они мне всегда делают комплименты "какое красивое имя, а ты еще красивее, тебе очень идет". Но я НИ РАЗУ не слышала, чтобы так отзывались об именах Катя, Ирина, Зина.

Anonymous

Ну не Доминика никак. Доменик и ударение на последний слог.

Настя:)

Вообще Вы меня извините, но вот изначально это имя было греческим, а сейчас в основном хачевское. В основном все Дианы имеют продолжение в виде "Саркисян", "Игитуллина", "Кукишвили".

Мамашка

У нас на площадке детской мама гуляет с девочкой лет 4-х, зовут Дианой. Девочка толстенькая и в очках. Миленькая, но когда ее мама зовет по имени, нестыковочка выходит. Оля или Юля явно бы больше подошли.

Anonymous

одно дурацкее другого

Anonymous

При имени Диана вспоминается красавица из книжек Дюма. Если будет нестыковочка по внешности-кошмар! А если ещё Диной сокращенно звать-у меня так собаку звали.

Anonymous

Диана и Дина это разные имена, и вообще Диана это греческое имя. И если кавказцы своих так называют, это еще ни о чем не говорит, у меня, например, пару закомых нерусей Василиями зовут,и что это теперь значит, что Василий-это хачевское имя?!

Anonymous

19, Андичева-вполне симпатичная фамилия

Эмилия

Мне Доминика больше нравится. Автор, Вы, наверно, хотите необычное имя для дочки? Диан сейчас очень много, часто называют.

Anonymous

При имени Диана вспоминается красавица из книжек Дюма. Если будет нестыковочка по внешности-кошмар! А если ещё Диной сокращенно звать-у меня так собаку звали.

Ха

Щас шо все подурели? Какой-то Дианин бум. Все вокруг дочерей Дианами называют!

Алиса

Обычно маленького ребенка , да и потом тоже,Ласкательно-уменьшительным именем называют.Катюша,Катенька и т.д. А интересно Доминика.Это очень длинно.А еще как?

Автор

доминика сокращенно Ника - Тут уже и Никуша и Никуся и т.д.

Автор

А Диана, в свою очередь, это Дианка(и звучит негрубо,в отличие от Катька, Танька, Машка), Дианочка.

Staraja karga

Всех знакомых Диан по жизни Динками звали на русский лад. Все они были армянками. Доминику будут "домином" и "шахматами" кликать. В садике и школе задразнят. Не раз Ваш ребёнок посетует: " Ну зачем меня так назвали? Не могли дать нормальное человеческое имя?..." Не для России эти имена.Пока Ваш ребёнок подойдёт к взрослому возрасту, когда можно будет оценить красоту имени, он уже вдоволь настрадается. Но если ВЫ живёте за рубежом, хотя бы даже в Армении, то нет проблем.

Автор

Пока ребенок маленький и вообще есть сокращенный вариант - Ника, тут уже ничего страшного нет

Anonymous

Diana, konechno!

Anonymous

ну меня например Диана зовут честно скажу в детстве мне мое имя не нравилось хотя все просто засыпавали комплементами а вот с лет 9 и до сих пор я балдею что меня так назвали, тогда еще так редко имя можно было встретить Да и впервые слышу что бы Дианами были хачушки какие то я сама русская и кого встречала с этим именем были тоже

Anonymous

Не в обиду Дианам, но я таких знала несколько. И все они были южных национальностей. Вот любят армяне называть своих детей шекспировскими и божественными именами. Фридрихи, Цезари, Дианы, Пенелопы, Артуры, Альберты........Доминика у меня ассоциируется с республикой и мужским именем Доминик.

Anonymous

И не будет им счастья поверьте мне.Я знаю,что говорю.

Staraja karga

Всех знакомых Диан по жизни Динками звали на русский лад. Все они были армянками. Доминику будут "домином" и "шахматами" кликать. В садике и школе задразнят. Не раз Ваш ребёнок посетует: " Ну зачем меня так назвали? Не могли дать нормальное человеческое имя?..." Не для России эти имена.Пока Ваш ребёнок подойдёт к взрослому возрасту, когда можно будет оценить красоту имени, он уже вдоволь настрадается. Но если ВЫ живёте за рубежом, хотя бы даже в Армении, то нет проблем.

Диана Гурцкая сразу вспоминается))

Anonymous

ну меня например Диана зовут честно скажу в детстве мне мое имя не нравилось хотя все просто засыпавали комплементами а вот с лет 9 и до сих пор я балдею что меня так назвали, тогда еще так редко имя можно было встретить Да и впервые слышу что бы Дианами были хачушки какие то я сама русская и кого встречала с этим именем были тоже

Anonymous

У меня племянница Диана, очень красивая и добрая девочка

Anonymous

Anonymous [30744242], у моей сестры муж по папе(мама русская) армянин, но он хотел дочь Аней назвать, имя Диана сестра выбрала :), а Девока и равда красотка, очень стройная, огромные карие глаза, длиннючие ресницы. Знаю еще одну Диану, тоже очень симпатичная

Anonymous

Дианочка классное имя! А что это у нас на форуме за татаро-монгольские шовинисточки?

Anonymous

Впeрвыe слышу чto кaвкaзкиe нaрoды "присвoили" иmя Диaнa сebe. Или яс прoсto с ниmи нe пeрeсeкaюсь??! Прaвдa, прo Диaну Гурцкaя знaю.