Девочки, приснилось что смотрю в зеркало, а у меня нет двух верхних зубов(первый и второй левый). Десна как бы была в таких клочьях, крови не было. Почитала что это к беде, несчастью, чуть ли не к смерти..:( успокойте меня кто нибудь! Целый день хожу переживаю из за этого сна, первый раз такое приснилось:(
Такое снится иногда Всё ок.
У меня если приснится, что выпадают зубы - стопудово скоро заболею.
у меня - к сильному разочарованию в ком-то
умрут 2 человека, не родственники.
к смерти,если без крови, то не родственник
Мне несколько раз снилось, как у меня выпадают зубы. Я не заостряла на этом внимание и ничего полого не произошло. Так что и Вам советую: поменьше накручивайте себя и все будет хорошо.
У моего парня тоже было 2 сна про выпавший зуб,только два сна.После первого умерла бабушка,после второго-отец.Он говорит,что такое совпадение его пугает.
Прекратите говорить бред. Кто-то один начитался всякой фигни в сонниках про смерть и теперь все с таким апломбом убеждают, что теперь кто-то обязательно умрет! Сколько себя помню, мне периодически снятся выпавшие зубы, пока все нормуль, просто не накручивайте себя
Блин автор да не переживайте вы так !!! Мне во например давно еще постоянно просто снилось что зубы ВСЕ шатаются и выпадают!!!и ничего все ОК, ничего плохого не было, но время много прошло...И сейчас такой сон мне иногда сниться, особенно когда я переживаю о чем то накануте.
Не обязательно это смерть, просто один зуб - это один человек, который уйдет из Вашей жизни, например, с подругой можете поссоритесь. И, вообще, не факт, надо знать когда Вам этот сон приснился, что за фаза сна была и вообще, какие у Вас с зубом субъективные ассоциации
у меня во сне вообще все зубы раскрошились...((( это к чему-то нехорошему...
Ничего плохого у вас не случится. Крови ведь не видели. Успокойтесь.
Всякое бывает,может к банальному изменению погоды
Мне часто снится, что выпали несколько зубов.Это потому, что я очень к ним трепетно отношусь и реально боюсь, что что-нибудь отколется или выпадет. Просто подсознание давит. Ниего страшного не происходило ни разу. Тьфу 3 раза :)
а мне приснилось.что я открыла рот и увидела,что зуб темный,гнилой, стала его тянуть,а за ним и все остальные стали отрываться как на веревочке....из-за этого все зыбу как бы перекрутились, и задние зубы стали передними, во сне я не могла говорить из-за этого ,было жутко страшно! В соннике нашла одно единственное толкование, что если сама себе вырываешь зубы,то смерть ждет именно тебя! (
А мне всегда снится подобное к перемене погоды. Я очень метеочувствительна (
Ольга, скажите себе, что это к счастью. И будет Вам счастье!:)
Девочки мне тоже снилось в 2004 году что у меня изо рта все зубы раскрошенные сыпятся. Я их выплевываю без крови раскрошенные. Все выплевываю и выплевываю.... А через 2 месяца узнаю о том,что я сильно больна и развод с мужем. Вот так-то. То ж никогда в сны не верила и всех разубеждала....
Да к болезни это!
Да вовсе не факт что произойдёт что-то плохое, автор, забейте и забудьте. А главное искренне верьте что всё будет ок. Мне тоже пару раз снились всякие ужасы связанные с зубами, и т.т.т. всё впорядке было. Вы просто не должны зацикливаться на этом сне и ожидать плохого. Вам нужно успокоиться, помолитесь, если вас это успокоит. Удачи.
Мне тоже снилось, но это потому что у меня действительно нет двух передних зубов, еще будучи подростком упала с велосипеда и неудачно ударилась челюстью об руль. Ничего, вставили. Теперь меня не сны пугают, а велосипеды и твердые яблоки, боюсь опять сломать.
У меня брату раньше каждый день зубы снились и тьфу-тьфу-тьфу все живы-здоровы. Это полгода назад было.А мне недавно приснился раскачивающийся зуб с кровью и... у меня через несколько дней начал болеть зуб (как я рада была))))), который потом пришлось наполовину и вставлять штифт с наращенным зубом!
Мне как то приснился сон (мне тогда 13 лет было),что у меня нет верхнего переднего зуба.Этот зуб у меня чуть -чуть кривой,эта особенность от отца досталась.В вот я вижу сон,что иду по школьному коридору и обнаруживаю,что у меня нет этого кривого зуба,выпал и без крови.Я даже как то не расстроилась во сне,типа красивый вставлю потом.Вскоре у меня погиб отец!.
мне недавно приснилось как половина зубов выпало. боюсь.
огоо!!! девочки, вы меня напугали!!!!!!!! мне тоже пару раз снилось, что зубы выпали.... нифигасе..... т.т.т чтобы ничего не было ни у кого.....
Мне часто такая фигня сниться: Выпадают зубы, а я думаю - как же теперь без зубов-то?:)Но ничего плохого не случается, так что не надо переживать)Если настраивать себя на плохое, оно и произойти может, так что мыслите позитивнее!!!
***.. у меня такая же ерунда была. Приснилось, что зуб выпал, кровь течет. Через дня 3 родственник, правда дальний, умер.
К болезни, простуда будет скорее всего.
С периодичностью приблизительно раз в пол года снится, что выпадают практически все зубы, крошатся. Я их выплёвываю себе на ладони. Вынимаю остатки изо рта. Всё это без крови. Может кто-то где-то и умер, но до меня эта информация не доходила. Зато когда моей маленькой дочери приснилось, что у неё зуб выпал с кровью, через три дня её двоюродный дед умер (дядька мой).
Может мне такое приснилось потому что накануне я за маму переживала.. Муж говорит что просто о зубах думаешь(мне они не нравятся) вот и приснилось. Ну вы меня конечно напугали..:( тьфу-тьфу-тьфу!