Я живу с девушкой больше года, она учиться, я работаю, обеспечиваю всем. Симпотичная девушка, очень хороший человек. Но вот я начал заглядываться на красивых девушек, и понемногу появляются мысли …
Ну а сам подумай - ты дома при галстуке ходишь? Дома надо отдыхать - поэтому и кожа свободна от косметики и прическа - мягкая коса. И босиком, а не на шпильках. А вот на ногтях она и отрывается. Девушка работает? Если нет - проси ее иногда краситься дома. Я сама в плане косметики такая ж пофигистка - но изредка крашусь, чтоб МЧ не забывал, как я выгляжу накрашенная :))) И еще - крайне редко мужчины, несмотря на их познания в косметике, обладает хорошим вкусом и понимают, что украсит их женщин. Пример: мой мч все мозги мне проел - красься ярче, сексуальнее. Его бывшая даж мусор при макияже ходила выносить. Привык. Вот и пытался меня переделать :). Но к 25 годам я наверное сама знаю, как мне надо краситься. Ну и фиг с ним, уступила, накрасилась по его инструкции - чисто "непотребна б..ть" получилась! Окстился :)
Грамотно подойти - это просить, изредка, чтоб она это делала "только для вас", побаловать вас. Понять: вам - дома нужно отдыхать а не быть при полном параде, ей - что иногда можно быть дома при полном параде, недолго, вас побаловать. Просите - и дано будет вам
Грамотно подойти - это просить, изредка, чтоб она это делала "только для вас", побаловать вас. Понять: вам - дома нужно отдыхать а не быть при полном параде, ей - что иногда можно быть дома при полном параде, недолго, вас побаловать. Просите - и дано будет вам
Я не понял, автор, в первом посте вы хотите видеть девушку нарядной а она так одеваться не хочет. Во втором же посте вы за "демократию", типа заставлять одеваться человека так как ему не нравится не правильно... ТАК ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ТО???
Что бы мы подсказали слова, после которых она начнет одеваться так как не любит, но при этом это не было бы "заставлянием"???
Автор, а если не просить ее измениться, а почаще создавать ей ситуации, в которых она будет нарядной? Можно просто пойти прогуляться, можно "культурную" программу разнообразить - театры-галереи-выставки. Как варинат - иногда (но не слишком часто) устраивать дома романтические вечера. Чтобы не с пиццей и пивом у телека, а оба при параде.