Гость
Статьи
Как попросить …
Обсуждение закрыто

Как попросить измениться

Я живу с девушкой больше года, она учиться, я работаю, обеспечиваю всем. Симпотичная девушка, очень хороший человек. Но вот я начал заглядываться на красивых девушек, и понемногу появляются мысли …

Андрей
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ну а сам подумай - ты дома при галстуке ходишь? Дома надо отдыхать - поэтому и кожа свободна от косметики и прическа - мягкая коса. И босиком, а не на шпильках. А вот на ногтях она и отрывается. Девушка работает? Если нет - проси ее иногда краситься дома. Я сама в плане косметики такая ж пофигистка - но изредка крашусь, чтоб МЧ не забывал, как я выгляжу накрашенная :))) И еще - крайне редко мужчины, несмотря на их познания в косметике, обладает хорошим вкусом и понимают, что украсит их женщин. Пример: мой мч все мозги мне проел - красься ярче, сексуальнее. Его бывшая даж мусор при макияже ходила выносить. Привык. Вот и пытался меня переделать :). Но к 25 годам я наверное сама знаю, как мне надо краситься. Ну и фиг с ним, уступила, накрасилась по его инструкции - чисто "непотребна б..ть" получилась! Окстился :)

Anonymous

Грамотно подойти - это просить, изредка, чтоб она это делала "только для вас", побаловать вас. Понять: вам - дома нужно отдыхать а не быть при полном параде, ей - что иногда можно быть дома при полном параде, недолго, вас побаловать. Просите - и дано будет вам

Anonymous

Грамотно подойти - это просить, изредка, чтоб она это делала "только для вас", побаловать вас. Понять: вам - дома нужно отдыхать а не быть при полном параде, ей - что иногда можно быть дома при полном параде, недолго, вас побаловать. Просите - и дано будет вам

Veter_k

Я не понял, автор, в первом посте вы хотите видеть девушку нарядной а она так одеваться не хочет. Во втором же посте вы за "демократию", типа заставлять одеваться человека так как ему не нравится не правильно... ТАК ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ТО???

Veter_k

Что бы мы подсказали слова, после которых она начнет одеваться так как не любит, но при этом это не было бы "заставлянием"???

Ната

Автор, а если не просить ее измениться, а почаще создавать ей ситуации, в которых она будет нарядной? Можно просто пойти прогуляться, можно "культурную" программу разнообразить - театры-галереи-выставки. Как варинат - иногда (но не слишком часто) устраивать дома романтические вечера. Чтобы не с пиццей и пивом у телека, а оба при параде.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: