сумк абыла закрыта,почуствовала,что стала легче,открываю-нет кошелька,1 минуту назад держала кошелек в руке,каккой ***** выследил..заблокировал все карты..девочки,ОСТОРОЖНЕЕ!!! просто 2й день творится фиг знает что..не знаю будет ли это звучать смешно,но 2 й день я ношу плащ и ка ктока я его надеваю,сразу несчастья просиходят.Вы верите в такие вотневезечиуе вещи?
верю, у меня такая же ерунда с кольцом, как надену, так тупняк какой-то находит. ЗЫ. Стараюсь не надевать
Плащ спалИть, о кошельке не вспоминать, в карты не играть.:)
У меня были несчастливые трусы, дорогие собака, я ходила всё облизывалась глядя на них, потом купила, и заметила, что как не одену их то попадаю в неприятную историю, и сожгла их на плите потом :-((
хeх у meня toжe tруси. toлкo ebливыe, кaк oдeну taк с кem ниbуд...
Кошка, я чот о СЛО подумала, прочитав о "Сто лет назад"))))
У меня в понедельник украли кошелек с 8 тысячами, картой в спортклуб и дисконтными катрами. Причем сумку я все время прижимала к себе, она была закрыта. Прокручиваю ситуацию в голове, и не могу понять, как кошелек умудрились украсть. ЗЫ. это было на Новослободской.
катрами=картами
У меня тоже как-то украли кошелек перед самым новым годом 2 года назад,вместе с проездными билетами на метро на след. год и деньгами,сумка была закрыта как умудрилась сволочь не знаю.Сумка эта несчастливая я ее больше не ношу,у нее молнии наверху.Больше такие модели сумок не покупаю.Обязательно надо,что бы молния у сумочки была спрятана.Тогда меньше возможность вытащить ваши деньги.
А у меня кошельки тырят постоянно. Последний раз 3 черномазые тетки крутились вокруг пока я примеряла в магазине кофту, потом смылись, смотрю и кошелька нет!
У меня цыганки в метро кошелек вытащили. За руку их поймали, но двери уже закрылись....
а мне серьги свекровь подарила, красивые, золото с брюликами, как одену, так то цистит, то молочница, то еще чего нибудь. а не ношу, и все ок. раньше в это не верила, а вот сейчас..и продать не могу, муж обидиться...
Я искренне верю в то, что нельзя доверять молодым и симпатичным людям, нежно прижимающихся в транспорте :) Сто лет назад у меня так кошеле из рюкзака сперли :)) с тех самых пор таскаю деньги в карманах вместе с кредитками и доками. Ы. мало ли что :))
В несчастливые вещи не верю. Деньги в кошельке не ношу. Поэтому в сумке и по карманам они рассованы так, что я и сама их не сразу нахожу)))) Рекомендую.