Здравствуйте.Я живая. Я не умерла.А точнее умерла и вернулась. Да, я вернулась!Люди кто что знает об этом напишите. Я не часто в сети но мне нужна ваша помощь что делать или чего не делать дальше. Кто …
а вообще я думаю надо было срочно ченить выпить. Воды или водки.
Как то я тоже курнула, у меня была такая мысль, лежу на кровати смотрю в окно и думаю прыгнуть что ли...Но хочу сказть автору трава только спровоцировала приступ атаки, вас бы всё равно торкнуло но чуть позже, лечите нервы и старайтесь уметь расслабляться.
Опаньки [44980407], а как вы себя после этого чувствовали? Сразу пошли к врачу или нервный стресс потом как-то сказывался?
71, Все убеждаюсь, что лучше этого не делать, ведь каждый организм видно по своему реагирует.Меня больше волнует, какие последствия в будущем могут быть со здоровьем.
72, вовсе я не думаю, что меня будут жалеть, я такого не просила. Я отвечаю за свои поступки и считаю, что полностью виновата сама.Я хотела выговорится , еще раз говорю, и хотела спросить совета у тех , с кем, возможно , такое было. Потому что я сама была в шоке и не понимала что происходит и как такое может произойти со мной.Жалость-унижает, я не прошу никакой жалости!
73, я тоже оптимист, много стрессов было в жизни, но стараюсь всё забыть.
ааааааааа Автор! Так вы бошки курили))) хех...да еще наверно целую пипетку сразу?
79)))))))) Да я про то что потом 1.5 года лечилась? отчего? были приступы потом или что?
84, ну да пипетка или как её там(х.з.
Приступы были у меня потом целый год, но пошла к психологу только через год таскания по врачам, попила 3 мес. таблетки и пришла в норму.
Вообще ваш друг Леша зная что вы первый раз курите, должен был бы просто дать совсем чуть чуть. Еще бы. Это все равно что без инструкции таблетки от давления пить.
автор, мой вам совет просто по жизни. Прежде чем что-то съесть/выпить/покурить 35 раз спросите что это такое и что вам от этого будет.
Опаньки, а у меня не было после этого случая никаких атак)
Автор и Как то я тоже курнула - наркоманки ***. О, опыт какой! Лучше б делились впечатлениями о любимых книгах. Фу, ну ниче, у таких конченых мозг быстро усыхает, т.е. деградация личности. Вот и встретились два одиночества, ***. Было б лучше если б вас не отпустило и паралич остался на всегда, чтоб другим не повадно было. Желаю быстрейшей деградации ))).
92, с вами поделиться впечатлениями о любимых книгах? ))) то есть своими субъективными познаниями, пропущенными через эмпирическую призму мироощущений?)) думает мне будет интересно услышать от вас то, что вы своим слабым умишком познали? Космополитан наверно у вас настольная книга?))) Боюсь что вам даже неизвестны названия моих любимых книг. Глупцы, не смешите мне зубы. А по теме-вам нечего сказать автору? Идите своей дорогой.
Опаньки [44980407], а как эти приступы выражались? Извините за назойливость)
Как то я тоже курнула... [93001577]ОГо тут начались инструкции к курению \% Щас заклюют..
Сильное сердцебиение, нехватка воздуха как ошейник одели и тянут, сильная слабость невозможно встать со стула-кровати, нечувствовала ног и рук, страх что умираешь и т.д.
Опаньки [44980407], кошмар...Надеюсь мне это не грозит.
Автор! Любой опыт ценен, как плохой, так и хороший. Отнеситесь в этому философски)) Сделайте для себя вывод. И забудьте. Я надеюсь, что с Вами более ничего плохого не произойдет! Удачи вам и всего хорошего)))
98, вот и отлично. Автор чуть не умерла (как она считает) а вам прикольно. Заряжайтесь дальше. Вам тоже всего хорошего)))
автор, я тоже очень часто после еды вызываю рвоту, мне это бывает необходимо, тяжесть и т.д. и я стала замечать, что необходимость в этом увеличивается т.е. немного продуктов которые я могу переварить.ну естествено худею, ну не так сильно.
Пост прочесть не смогла... Слииишком длинный:)) В студенческие годы тоже насмотрелась на подружек с глюками от травы. Сама пару раз курила. Раз не взяло, второй - ноль, ана третий раз чуток передозило. Мозг, главное, не отключался. Испугалась очень. Рвала, тело немело. Короче, с тех пор - ни-ни. И за 10 лет никому не удалось меня уговорить попробовать чего-нить наркотического:)
Anonymous [39901933],на самом деле это очень вредно...
no stress, а сколько вам лет? Мои опыты с алкоголем и травой были от 18 до 20 лет. С травой понятно - ну ее на фиг. А вот с алкоголем долго училась ладить. Ни раз напивались до поросячьего визга, потому что меры не знали. Зато сейчас - никаких проблем с дозировками. И не сижу, как язвенница на тусовках, но и не нажираюсь, как многие. Просто научилась контролировать степень опьянения.
Мне 25 лет, до этого у меня был такой "опыт" ,в студенческие годы,тоже но давно я этим не баловалась, не знаю как согласилась.Девочки и мальчики, извините кого обидела или не так что написала.Инет только на работе, смогу завтра выйти на ветку только.Всем спасибо.До завтра.
Автору в пробу пера надо!! Бред,кошмар!
Земфира, вам не понять. Я вот сейчас вспомнила свое состояние тогда... Уф! Если б описывала, тоже вышло бы очень много и, думаю, очень бессвязно:) * no stress, удачи вам. Больше не балуйтесь:)
автор,а к чему такую длинную разводку создавать?!ну,если б ещеп в пробе пера была темка,то люди б нормальные просто поспмеялись от несостыковок и пошли дальше,но ведь претендуете на правду.чтоб посинели губы-кровь должна не поступать ВОБЩЕ в отдел головного мозга,синие губы могут быть у утопленников.2.какие менты?!употребление не карается законом,это и дети знают.короче,тетка описала яркий приход,но раздула из этого фигню какую-то.п.с. а садиться за руль накуренному или под каким-нибудь кадом-это опасно для жизни других!!людей,т.к.завтыкать можно.вот за это б четвертовала просто.
дура, это не передоз. Просто неудачный приход.
Вас просто Бог спас-это основное, что вы должны понять.Помните Его и молитесь Ему.раз вас оставили здесь-значит, вам дан шанс обратиться к Нему и перестроить свою жизнь так, чтобы в ней всегда было первое место отведено для Бога.Просыпаясь, молитесь Ему и благодарите за спасение.Бог-это Любовь.И путь у нас у всех к Богу разный, у вас-вот такой вот.
вот,еще хочу сказать-передоз может быть у того,что дозируется))),но никак не травы.траву вобще на граммы берут(в европе)и на коробки\\косяки(в экс-СССР)
У меня один раз был передоз. Как от героина. Мой друг был бывалый наркоман, он мне рассказал, что так только с героина торкает... Я не знаю, как он меня откачал, но ощущения Ваши я понимаю. Мне просто повезло, что он и его друг были рядом, иначе бы я умерла. Он сам был жутко напуган, хотя был очень сдержанный человек... так что, есл Вам это не подходит, то лучше не надо...
Мнительная баба. Курнула немного и в обмороки, я умираю, спасите, принесите в жертву невинных пешеходов, но спасите только.В старости будет трах...ть мозги внукам и детям каждый день "вот завтра я умру и т.д. и т.д.". видел уже такое.
Мда, во бабы пошли! Автор а че тыхотела, если месяц ничего не ела? Я после диеты выпиваю полбутылки пива - меня не хуже вашего таращит и плющит. А тут шишек накурилась:) ы ы ы . У меня друг - травокур со стажем, его ваще ниче не берет, и то с шишек сибирских в космос улетает, а тут вы такая, баба-анорексичка.Ещё автор посоветую - захотите с чертями зелеными пообщаться после накура - достаньте где-нибудь вот эту тему - мексиканский шалфей или сальвия по-научному. Курнете хапочку, через десять секунд изо рта начинают слюни течь и ноги подкашиваются. Ничего сказать не можешь, идти не можешь, такие глюки, что на всю жизнь запомните, будете с ума сходить от того, что это с вами происходит. Вот тогда скажете, что чуть не умерли. У меня муж такого курнул - сказал, уже к смерти приготовился. А вы тут шишек накурились, е мое
119 - нифига! Для того, чтобы прочувствовать процесс умирания во всей, так сказать, силе и мощи, советую автору употребить пять микстурок от кашля "Гликодин". Можно даже шесть +) А вообще - неприятное впечатление от прочитанного... очень уж пафосно написано... гм. Надеюсь, у автора хватит мозгов больше так не поступать.
Да у герлы просто сердце слабое по-ходу, поэтому и накрыло так зло...Я наблюдала пару раз такое...И зареклась курить с пионерами:))...Видимо трава не ваш допинг, автор;)..
У меня от травы реально башню сносит. Раза три курила, - дак одна и та же история, блин, повторяется... Чуть побольше затянешься, - вместо кайфа начинается, страх, резкий депресняк, шизофрения и паранойя одновременно. Всех начинаю считать предателями, подозревать в чем-то, думаю, - все, бросят меня, сукины дети, гады, фашисты, бросят!.. Истерика начинается, плачу в три ручья, - последний раз просто белугой ревела. Ну и раздвоение сознания, - с одной стороны понимаю, что страх искусственный, как бы себя со стороны наблюдаю, а с другой, - ничего с ним поделать не могу, настолько он сильный. Вот вам и приход, - девочки мои!.. А ведь я не пионерка уже, взрослая барышня. И с анорексией у меня проблем никогда не было... Просто травка лично мне не идет и все. Так что ну их нафиг,эти шишки, - буду лучше бухать по старинке!
отъехать с травы?! ну не знаю...даже завидно стало,у меня ни разу не было такого,толькго с героина чуть не отъехала,когда третий раз раз в своей жизни укололась. вот где приход! на несколько часов выпала из жизни.но откачали.автор молодец,надо в жизни все попробовать
Влюбленная 107 "употребление не карается законом,это и дети знают". Читай внимательно Кодекс РФ об административных правонарушениях. Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врачаПотребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
У моего мужа сердце слабое,его так же накрыло после 3х банок энергетика и 2х чашек эспрессо.Это было нечто,судорогой свело руки,ноги,даже рот!!!Он только молитвой и спасся,все думал помирает!
автор - всё пройдет и забудется. Одно не должно забыться - СМЕРТЬ ВСЕГДА РЯДОМ С НАМИ! Не нужно её вызывать и приближать своими усилиями вольными или невольными. Если Господь дал возможность жить дальше - нужно этой возможностью с благодарностью воспользоваться. Не всем даётся такая благодать - кто-то и загнулся от этих экспериментов над своей жизнью. Больше не кури Лёшек подобных "братьев" держи от себя подальше! Всё будет хорошо, ты уж девочка не маленькая, должна понимать, что с чертом шутки плохи!
Всех бы наркоманов так долбило,может воздух бы чище стал.Автор если б вам плохо было марально или от анарексии или были проблемы личного хорактара,я бы вам посочувствовала и дала совет.А тут по дури и от дури дурью маетесь.Бог он не фраер,знает КАК надо наказывать с налёту таких как вы.
Да.... Народ тут такой собрался... Чуть какая тема появится, то сразу - разводка и т.п. А еще какие-то очень "умные" люди только и заходят на форумы для того, чтобы попытаться свой "ум" проявить, типа Шрапнелей и т.п. Хотелось бы увидеть, что за "красавцы" сидят за компом, которые такие "приятные" сообщения пишут - комплексы ходячие.Автор, вы лучше делитесь такими вещами с близкими людьми, которые могут поддержать по-человечески, и которым есть до вас дело, а не на форумах, где народ, как бешеный (не весь конечно) только и ищет, кого бы обо***ть.
Хммммм... Особенность организма можт...Вообще себе слабо представляю как от бошек такого эффекта достигнуть.....по описанию Вы, автор, прямо под эфиром.....=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не пишите больше
Автор, соглашусь с теми, что просто неудачно вас накрыло, испугались вы и пошло по нарастающей. Что-то я еще не разу не слышала о смерти от травы. Хотя как-то по молодости тоже собиралась помереть :). Был какой-то студенческий праздник, мы сначала пили, потом решили курнуть, затянулась пару раз, чувствую поплохело мне. Попросила подружку помочь мне до туалета дойти (в общаге жили), идем, а мне совсем плохо, ничего не вижу, ослепла, какая-то серая муть перед глазами, ноги еле передвигаю. Дошли до окошка, воздуха свежего вздохнула, собралась помирать - т.к. настолько было плохо, что было все равно, умру, не умру, лишь бы отпустило. Привели меня обратно в комнату, положили на кровать, стало отпускать, а то тоже побледнела, всех перепугала.
Бедненькая..приходи в себя и забудь.потому что от одной затяжки ничего со здоровьем не будет,не волнуйся)))просто ослабленный от голода организм и может сама по себе на траву такая реакция.У меня один знакомый тож передоз словил,синий весь валялся. ..а особо "умным",которые тут всех наркоманами обзывают - трава=алкоголь. просто кому что. и нечего тут всех клеймить.сама в престижном вузе учусь,голова на плечах есть,слава богу,из семьи нормальной но не прочь иногда расслабиться с друзьями и покурить.Так что удачи тебе,не беспокойся,все хорошо=))))))
Пусть все теперь будет хорошо. Я это от всей души. что же касается веры, то в окопе атеистов нет. Это не я сказала, а какой-то великий путешественник.
вот это приход!!! че курили-то, гидропоник?
Автор, это может быть еще и от того, что у вас истощен организм - анорексия...сколько вы вЕсите???