Гость
Статьи
Вы попадали в такую …
Обсуждение закрыто

Вы попадали в такую "неловкую" ситуацию?

Сегодня утром пришла наработу и вспомнила что у нашего шефа ДР, ну и поздравила соответсвенно, другие услышав мои поздравления тоже поздравили...может незнали, может забыли про его ДР, вообщем низнаю, сразу после того как его поздравила мы ехали с ним в лифте, и говорит ты единнственная кто вспомнил о моем ДР, все в веселой форме конечно, Но потом началось, ой Лерочка какие у тебя часики красивые, (хотя я ношу их уже целый год на работу), начал извинятся ни за что, то что на пример в дверях стоя, а я проходила. А ещё как то недели 2 назад я напорала "косяк" на работе, при повторном таком косяке вполне могли дать бы выговор (на первый раз простили), и вот он подходит садится возле меня и говорит: Лера, вот то что ты тогда сделала, я видел, что ты очень переживала, ну ничего страшного, что случилось, то случилась, может со всеми приключится, винить себя не надо! Я такая Ну хорошо, спасибо, улыбнулась...но самой неприятно и неловко, неужели из за того что я его поздравила нужно так себя вести? получается что купила, хотя мне это и ненужно было, просто поздравила из за уважения...вроде взрослый человек 33 года исполнилось! Как вы вели себя в такой ситуации просто может высказать ему?

Лера
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Может быть, он вам искренне благодарен, что вы о его др вспомнили? И хочет вам тоже внимание оказать.

да трахнуть он тя хочет

да трахнуть он тя хочет

Я

Лера, мне тоже кажется, что это он к тебе "подкатывает".Сколько тебе лет?

Лера

Девочки, забыла написать он голубой, так что амурные дела здесь не в счет, я в германии живу..."Голубизм" здесь в порядке вещей, но как человек он вроде неплохой

Я

Тогда версия о "подкате"отпадает. Может действительно он оценил,что ты не забыла его поздравить. Просто коллеги могут оценить это как подхалимство. Можешь просто поговорить с ним.

оля

ну если голубой, то может от души подошел, сказал..