Гость
Статьи
Моя мать - озабоченная
Обсуждение закрыто

Моя мать - озабоченная

Стыдно перед подругами, знакомыми. У моей матери все разговоры только об оргазмах и мужиках. Жила до 8-го класса с бабушкой, а теперь с ней, но так и не могу привыкнуть к ее выкидонам. Ее мужчины меняются, даже не успеваю знакомиться. Меня бабушка (мама отца) воспитывала в строгости, у меня совсем другие понятия морали. А вы по каким-нибудь причинам стыдитесь своих родителей?

Anonymous
8 ответов
Последний — Перейти
Pogovorim

говорят дочери на мам похожи....не обижайтесь автор... а вообще - грустно это на самом деле, плохо когда чувство меры отсутствует..

Anonymous

пожалейте маму,ей всего-то и хочется,как иббаться.Моей вот в Ебипет приспичило лететь завтра.....

Блондинка

Я иногда стыжусь как мама одевается дома. Подумываю написать письмо в передачу "Снимите это немедленно"

Не ПРО всех

Я знаю несколько таких мам,переходный зозраст,вот и мужики...а если не они,то другие закидоны,например орать,грооомко,пронзительно,срываться на близких.Или жаловаться-ныть,вызыват сострадание,и тихоноько ходить налево...от мужа.

Белочка

ну так секса хочется, гормоны так сказать. единственно- чтоб втихаря что ль , не знакомила со всеми одноразовыми.

Anonymous

Есть такие бабы, которые дуры только потому что бабы, типа все такие сексуяльные под 50... Не повезло Вам с мамой. У моей наоборот, полное отсутствие женских инстинктов, этакая аморфная масса. С ужасом замечаю, что сама такой становлюсь с возрастом, пока только 30, но на постронних мужиков и их внимание уже пох., секс с мужем правда люблю.

Anonymous

Автор, может вашу мама саму не устраивает ее нимфомания? Очень может быть. У нимфоманок мысль в одном направлении. Им трудно сконцетрироваться на чем-то другом. У меня подруга такая была. Аж плакала- секса хотелось, аж на стены кидалась. Даже сидя на работе, или читая книгу, думала о том, как побежать домой и там потрахаться. А очереди, езда на транспорте для таких -сущее мучение.

Anonymous

Познакомь со своей мамой. Кстати, сколько ей лет, и какого размера сиськи?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: