Гость
Статьи
Как быть проще
Обсуждение закрыто

Как быть проще

Девушки, как быть проще. Как избавиться от постоянной загруженности и излишней серъезности, которая мешает жить. Речь идет не о безответственности и расхлябанности. А именно о простоте. Как изменить свое мироощущение, чтобы перестать грузиться и легче смотреть на жизнь? Чтобы легко идти по жизни и не усложнять себе ее всякими заморочками:)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Сан4о

О да... Присоединяюсь к вопросу!

Крыса

Ну не знаю, как вам, а лично мне оооочень помогает простецкая фраза "А пошли все в сад!" Чего бы это ни касалось. Сказать надо громко и сразу же переключиться на другое, все равно на что.

НАТА

надо родиться простой...в простой семье...без тараканов в голове, с такой вот простой психикой и не брать в голову и сердце.короче- не париться.

Anonymous

И мне и мне надо!

@

то, что Вы задались этим вопросом, - это первый шаг к успеху. Из серии "если хочешь быть счастливым - будь им", тут тоже самое - старайтесь легче относится к тому, к чему нужно относится легче. ;)) Мне кажется, что это определенная работа над собой, но себе же во благо, так что - удачи Вам! ;)

zaznoba

nayti silnogo mujchinu po zhizni! i zdravstvuy rasslaboooonnn

Anonymous

Поддерживаю 7! Именно так.

Anonymous

надо покурить травы....

Таня

Я всегда начинаю думать: это рано или поздно закончится, все разрешится, плохо или хорошо, но вот эта ситуация которая пугает все равно изменится. Если нервничать, сделаешь только хуже, себе нервы портишь, своим близким людям. Вот психанула чуть-чуть и все, сразу думай что все нормально, жизнь на то и дана, чтобы каждый день сюрпризы преподносить. Все рано или поздно разрешается, терпим и не мучаем себя ))

Шрапнель

простота - хуже воровства.

Леньчик

Надо научиться радоваться жизни. Сначала каким-то элементарным вещам (солнышку в окошке), потом тому, что получилось, стремлениям, окружающим и.т.д.

Samum

Вы перепутали понятия. Вам не надо быть ПРОЩЕ, Вам следует к некоторым вещам просто научиться относиться ЛЕГЧЕ.

Таня

Крыса, вариант неплохой! Или как я говорю: "А ну и хрен с ним!!!"

Anonymous

Научитесь медитировать. Есть хорошие книги, или идите на йогу, где этому учат. Человек, который умеет медитировать, умеет отметать шелуху, лучше расставляет приоритеты.

Светлая

Автор, а кому лучше от Вашей загруженности и излишней серьезности? Вам? Вашему здоровью, настроению? Давайте себе на день посильные задания, планируйте нагрузки и учитывайте, что Вашему организму нужно время на отдых, восстановление. Изнуренная и больная- Вы не будете никому нужны, поэтому жалейте себя, заботьтесь и о себе тоже.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: