Гость
Статьи
как найти …
Обсуждение закрыто

как найти автоинструктора подешевле?

Я водила машину много лет назад, потом продала ее, права есть, хочу опять купить машину, но давно (прим. 10 лет) не была за рулем. Хочу найти автоинструктора на машине с двойным управлением, чтобы часов 20-30 поездить по Москве, поискала в инете, но ЦЕНЫ!!! Час занятий стоит от 600 рублей и дороже (чтоб я так за час зарабатывала!)..Девушки, может кто знает как найти автоинструктора на машине с двойным управлением подешевле. Может сайты есть, где они тусуются?

Anonymous
39 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Девушки, кто в Москве! Сколько вы платили автоинструктору (на машине с двойным управлением?

Anonymous

тоже недавно узнавала 600 рублей, это еще хорошо, мне скидку как студентке, а так 800, меньше не найдете, если только по знакомству

автор

Я уже подумала, что наверное это очень выгодно автоинструктором работать..Прикиньте за рабочий день прим. 5000 руб. зарабатывать! Может я тоже потом в инструкторы пойду! А то народ пашет как идиеты за какие-нибудь 40000 рублей в месяц. а тут безо всякого образования можно такие деньги срубать

автор

4, за 600 рублей объявлений много в инете, но это еще зависит на какой машине он будет тренировать

Anonymous

Дешевле 600р/час не найдете, даже не ищите!

автор

10, А у вашего мужа есть машина с двойным управлением? Если да, то сдавайт своего мужа почасово, вам деньги рекой в семью потекут..Я сама уже думаю, что может мне автоинструктором потом стать, раз они такие деньжищи зарабатывают.

Anonymous

Кстати, моего инструктора - лицензия есть на этот вид деятельности. Он что то там заканчивал полугодичное по инструктажу.

Polo

у меня была женщина-инструктор. Милая и спокойная. АКПП, 2 педали тормоза, 1500 руб. Откатала 10 занятий по часу, часу-двадцать. Села на свою машину и поехала.

Вкусня

дешевле не найти! сто \%!!

автор

Я подсчитала, что если за час автоинструктор получает 1500руб. То за 8-часовой рабочий день это будет 12000 руб. А за 24 рабочих дня в месяц - прим. 290 000 руб!!! Нехило однако

Anonymous

я своему тож 1000 руб за 1. 20 плачу.... тоже как прикидываю сколько дядька получает, так вообще жить не хочется)) у него все дни с 7 (!) утра до 22 расписаны.... представляете?!!))

Anonymous

Автор, Во-первых, Вы попробуйте целый день в машине поездить с очень "умными и опытными" учениками, попробуйте подышать выхлопными газами. Вы и правда думаете, что работа инструкторов легкая? Да им молоко за вредность выдавать нужно. Вы что думаете, они просто так катаются и еще удовольствие получают? По поводу заработка: Ремонт авто, бензин, амортизация и т.д. и т.п. - вот теперь посчитайте

Лера

700 руб.-1,5 часа.Зеленоград.

Anonymous

Действительно, и что это я с Вами в спор ввязалась. У Вас же тяжелая женская офисная доля и мизерная зарплата, а я Вам мозги компастирую и на психику давлю. А в чем трабла? Если все так легко и просто, то переквалифицируйтесь в автоинструктора, станете лопатой деньги загребать, перестанете посещать психоаналитика и будете ежесекундно ловить кайф от такой легкой работы, а потом скажете нам где снег белее, а сахар слаще.

Anonymous

автор, ваши клиенты вас не убьют, и даже не пытаются. а вот автоинструктор каждый день рискует своей жизнь на дороге. разницу чуешь?

Anonymous

Автор, хорош ныть... не нравится - не берите уроки! никто за руки вас не хватает и не уговаривает непременно заниматься с инструктором. бывают же идиотки, которым жалко 900 руб. больше, чем свою и чужие жизни

Anonymous

Отучилась в автошколе, там инструктор стоит 550р за занятие. Учить боялся..а как же, вдруг я выучусь и денег ему не заплачу (мзду - 6000) за экзамен-вождение. Летом буду брать уроки- нашла инструкторов по интернету- 60мин-1400р, летом, думаю еще дороже будет. Вот там действительно, инструктор подъезжает за тобой домой, и погнали- отрабатывать те маршруты какие нужны мне, говорят за 10 занятий научишься. Слышала отзывы хорошие. А инструкторов за 600р мне больше не надо, спасиьо, хамье и *** галимое. Дорого конечно, а что делать, жизнь действительно дороже.

Татьяна

Могу Вам порекомендовать инструктора, берёт 800 рублей за 1,5 часа. Очень классно объясняет. СВАО.

автор

Татьяна, сбросьте мне пожалуйста, контактную информацию об вашем знакомом инструкторе (мэйл под ником)

автор

А доходы автоинструкторов действительно завышены явно. К примеру машинист в метро получает максимум 50000 руб. (это со всеми надбавками за стаж, квалификацию, выслугу лет, премиальными и пр.)..А сравнивать работу машиниста поезда в метро и автоинструктора по стрессовости, вредности для здоровья просто нельзя.. Машинист по 10 часов в день в подземелье черт знает чем дышит, ответственность на нем огромная,ни на секунду отвлечся нельзя, ошибка его может стоить жизни сотням людей..А получает В РАЗЫ меньше автоинструктора..Я действительно не понимаю, откуда такие расценки 1500 руб в час (ИМХО конечно)

Anonymous

Автор, И чем же дышит машинист, Вы нам расскажете? Только поподробней, плиз! А по поводу злобы: и где Вы только ее усмотрели, удивляюсь. А зарплата в 50 тыр - предел мечтаний, щас весь форум Вам завидовать начнет, но особенно порадовало, что машину вы собрали брать без кредита - это сейчас такая редкость! Только султан Брунея может себе позволить такую роскошь. :)))))))))) Кстати, для развития бизнеса работать по несколько часов в день - ничтожно мало. Что-ж за бизнес то такой?

Татьяна

Модераторы, не сочтиту за рекламу- меня спросили- я отвечаю. 33,34 Автошкола Гипромез, находится на Мурманском проезде. Занималась с Александром Даниловичем на семёрке. Насчёт Кунцево не знаю, я частно с ним договаривались, ездили сначала по безлюдным улицам и отрабатывали площадку, она под Останкинской телебашней, потом по проспекту Мира, отрабатывали маршрут ко мне на работу, я довольна инструктором!

Нюська

Я уже тоже все облазила, дешевле не найти..... :(

автор

2 - это автор

Nat

Посмотрите Центральную Автошколу Москвы (там много отделений и площадок по москве). Большой плюс в том, что там теорию и практику можно отдельно проходить, то есть вы можете оплатить только практику и то, она оплачивается по часам (а не "пакетом" 10-20 часов) инструктору после занятия. я в прошлом году ездила, стоило 180 руб за 40 минут или 250 за 60 мин. Даже если и подорожало, то думаю не сильно. Машины конечно не самые потрясающие, я каталась на 10-ке и 99. Катаетесь как по площадке (если нужно), так и по городу, я даже по третьему транспортному с инструктором ездила (что для новичка редко).если они скажут, что нужно еще у них пройти теорию, то можно просто перезвонить потом еще раз и сказать, что вы полгода назад у них теорию проходили (соответственно оплачивали), а потом забросили, решили возобновить, но только вождение теперь хотите. Они вам просто дадут несколько телефонов инструкторов. Ссылка на прайс-листhttp://www.autoprava.ru/plus/ceni.php

Гамза

у меня была та же ситуевина, нашла инструктора, отъездили три занятия, по два часа за 1200р. Ессно, инстру выгоднее, чтобы Вы еще пришли, и он с Вами будет не маршруты и парковки отрабатывать, а тупо ездить по городу. После работы везде пробки. Поездили три занятия, и опять я не езжу((( правам четыре года.

Anonymous

муж

автор

Кстати, а женщины-автоинструкторы бывают? Женщин-таксистов я видела,ко мне по вызову из такси службы приехала девушка (лет 25-27) отвезла нашу семью в аэропорт, очень вежливая была, приятная..Ехать было приятнее чем с мужчиной даже..Может и автоинструкторы- женщины есть?

Anonymous

Это еще что. Я вот на АКП с инструктором езжу. 1500 р. в час.

Anonymous

12, бывают. Я когда в автошколе училась, у нас была в штате женщина-инструктор. Кто у нее учился, говорили, что психотатка еще та... Но это частности...

Anonymous

я своему 900 руб. за 1 ч. 20 мин. Инструктор хороший, но дешевле 600 руб. нормального инструктора найти - это чот из разряда фантастики.

автор

Девочки, а почему такие цены-то?!!! Работа автоинструктора не сильно интелектуальная, никакого образования не требует, физически не тяжелая, для здоровья невредная. У нас люди на химических заводах здоровье свое гробят, так и близко такие деньги не получают..

автор

22, ая прекрасно знаю, сколько стоит ремонт авто и бензин.Выхлопными газами дышу постоянно вообще, кудаж от них деваться-то..А относительно "умных учеников" - а вы попробуйте каждый день пообщаться с разьяренными клиентами, которым чего-то недопоставили, недовложили и пр. когда ты не виновата, но крайняя, вам ученики ангелами покажутся...Однако за самую нервную офисную работу, когда люди нервные срывы за пару месяцев зарабатывают и близко столько не платят..

автор

А на машине ездить я люблю вообще, когда за рулем была, так для меня это удовольствие было на машине ездить, когда в метро из тебя 2 часа соки выжимают (а ездить на работу на метро надо каждый день), да еще маршрутка вообще отдельная "песня", вам катание на машине с учениками развлечение просто.Да еще таки деньжищи платят

kate

я на АККП занимаюсь час 1300 руб. А что делать? Жизнь мне дороже.

Anonymous

Час занятий в Центральной автошколе (Москва) стоит 400 р. Полтора - 600. Как раз сейчас занимаюсь за такие деньги. www.autoprava.ru Не знаю где вы по 600 р час находите...

Anonymous

Татьяна, а в Кунцево приедет? Какая методика обучения? С Инструктором в автошколе "нарезали круги" по безлюдным улицам. Хотелось бы побольше выездов в город и отработать нужные маршруты. И еще - какое авто у инструктора?

автор

26, а чего такая злая-то? А жизнь у меня хорошая, свой бизнес развиваю (и не перенапрягаюсь, работаю по несколько часов всего, от работы своей удовольствие получаю), поэтому настроение у меня всегда хорошее и на людей не кидаюсь (в отличие от вас). Денег зарабатываю пока не так много (прим. 50 000 в месяц) как вуменовские миллионерши, но мне хватает на нормальную жизнь, машину собралась покупать (и не в кредит)...Относительно офисных девушек - просто приходится общаться с офисными клерками, вижу какая у них работа стрессовая, а получают немного...Так что ваша злость не по адресу!

Anonymous

Зайдите на любую площадку автошколы и подойдите к любому инструктору

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: