У меня на работе у шефа из сейфа украли крупную сумму денег. Я работаю его личным секретарем. И, как человек, имеющий доступ к нему в кабинет, попала под подозрение. Я все могу понять, но это уже …
А я, действительно никого не видела, он как раз в этот день уходил куда-то в обед, а я, извините, тоже ведь не могу быть привязана к рабочему месту, на обед выходила, в туалет. Кабинет был открыт и нея лох, что кабинет не закрыла, а шеф его не закрывает никогда, даже ночью..Охрана может по всем кобинетам свободно ходить...Вот и попал под подзрение охранник, который в ту ночь дежурил, уборщица и я. Хотя, пока я отходила на несколько минут, зайти в кабинет мог кто угодно из сотрудников...
Не плачь ,не бойся ,не проси. Защищай себя ,возможно это подстава конкретно для тебя. Увольняйся к едрени фени. Никто тебя за недоказанное воровство не посадит. Сама обратись в милицию с угрозами от шефа тогда и не вывезет в лес. О какой сумме речь?
Автор скажите шефу,что вы нанимались к нему в секретари,а не его сейф охранять.Сам лоханулся,сам пусть и отвечает.Это его личный промах.Если я забуду закрыть квартиру где деньги лежат,мне,что на соседей в суд подавать?Или на консьержа?