Мне жаловаться грешно. Здоровье не плохое, внешность не дурственная, зарабатываю-дай бог каждому, из передряг выхожу "со щитом", жилье есть, мужчины внимательны ко мне, господь одарил знаниями и умениями в разных областях...А сейчас хандрю: простуда, с мужчиной рассталась 2 недели назад после более 5 лет бурных взаимоотношений, денег не хватает на обстановку квартиры, в стране кризис, боюсь по поводу работы, утала работать (на 2-х работах), нет подруг... в общем всего столько накопилось...Не хочу писать много,знаю что это выходит неинтересно. Наверно надо просто выговориться... помогите мне сделать это и расправить крылушки...Мне за 40
дети есть?
найдите себе хобби.
Автор, простуда пройдет, и кризис пройдет, и с работой. со верменем уладится. Обстановка в квартире-ХУЙНЯвойна, барахло. Что от него? Не холодно-не жарко. Будут деньги, будет настроение, будет новый мужчина, новые отношения. Такой период настал. Ведь вся жизнь -в полоску. ЧЕм бабки на квартиру тратить-на себя их лучше потратьте...и займитесь йогой)))
А сколько тебе лет? Где живешь?Как успеваешь работать на 2-х работах? Детки есть?
хотела написать одно,но наверно ниче не напишу,после того как увидела мне за 40...
Юкка, а Вас не учили обращаться к незнакомому человеку на "Вы"?
СССР, а что так непочтительно? Если за 40, то уже человек и Вашего совета не достоин?
7-как можно советовать тут чтото женщине за 40. если мне 25. не знаю.....думаю это у всех-кризис среднего возраста и предклиматическое состояние. если еще детей нет в таком возрасте-то ваще атас
лучший варик-это найти следующего мужика. если пишет что при деньгах,независима,да и еще если плюс выглядит хорошо,то....))всё супер. а ваще я сама щаз в депрессняках
СССР, ставить женщине диагноз предклимактическое состояние-высшая бестактность)))
СССР, и вообще, советую избегать в этом вопросе, разного рода определений....детей нет, атас , и все такое прочее...неизвестно, какая Вы будете в 40 лет)))
СССР, задумайтесь....Вам 25 лет, ровно через 15 лет Вы войдете в предклимактическое состояние))) а что такое 15 лет? ДА они за одну секунду пролетают)))
СССР, климакс-это очень вредное слово))) не рекомендую употреблять без надобности)))
до 20ребенок. но в 20уже многие девочки в россии имеют 2гб за плечами,семью, и ребенка. кхехе. если тебе под 30 и не замужем-о ужас,никому не нужна,старая дева. и по 80лет у нас не живут. мужчины в среднем до63,женщины 68.статистика.
если тем более еще и здоровье нелохое...мда.. автор зажралась!!
залягте на дно, на некоторое время. Потом выплывете с новыми силами.
А почему подруг нет? Разогнали? Теперь и жаловаться некому.
Одна, остальные знакомые.
СССР,адавайте с Вами встретимся,пивка попьем,на жизнь пожалуемся,может нам легче станет
ой, автор, да все будет хорошо. это нормально - иногда хандрить... иначе бы мы не ощущали хороших моментов )))
СССР,ксожалению интернет сейчас глючит,напишу чуть позже,когда заработает.А сейчас я выхожу с телефона и не могу посмотреть твой емейл
Уважаемый автор темы!!! Советую Вам прочесть книги Шацкой Е. Не смущайтесь по поводу названий, но эти книги мне помогли если не улучшить и наладить свою жизнь, то уж смотреть на нее более оптимистично и больше любить себя, однозначно! Из тех, кто читал, недовольных не осталось
ничего не надо делать. только лечиться.И спать, спать. Как только здоровье пойдет на поправку, все начнет налаживаться само собой. И еще не надо торопиться заводить нового мужика. После серьезных отношений и разрыва-человек как бы опустошается внутренне. Надо подождать. Все будет хорошо.
Расслабьтесь. Отдохните. Научитесь получать удовольствие от одиночества. Оно не будет вечным. Обязательно что-то изменится к лучшему.... Иногда так приятно ни о ком не заботиться, кроме себя.
Разве это были советы? Сплошные вопросы. Я обижаюсь только на тех, кто знает меня лично. Когда мне плохо, смотрю на себя со стороны и нахожу в сложившейся ситуации хоть какие-то положительные моменты. Если есть здоровье, есть работа, есть желание жить не в коробке под мостом,- это уже что-то. Советовать можно лишь зная всю подноготную, а это нереально.
У вас всё будет хорошо. Вы сильная и справитесь. Удачи.
Незабудка))) расслабьтесь))) у меня такое тоже было, только с 34 до 38 лет))) он был, кстати, скорпион... Ужас что творил, зато потом , когда я совсем была просто рада тому что жива и никто не бегает и не лазит в окна, вдруг встретился мужчинка, скромный с виду, тихий, полгода он меня " выхаживал", теперь уж полгода как женаты))) не поверите, я сама просто поверить не могла - привозил за город, все сам закупает, утром завтрак в постель, ножки целует, моет, дочку обожает, просто золотой))) честно-честно))) а муж, ее отец, такая скотина была... да и есть...А тут такое ))) я бы сама не верила, что так все будет, если б не сбылось))) честно, вот именно после таких дыр и бывают подарки судьбы))).. а уж у вас , не у нас в Москве, в 40 жизнь только начинается))) желаю вам удачи, именно посидите дома, займитесь телом.. а подруги - они только разнесут вашу депрессию на всю округу, только хуже потом будет..хорошие люди и так найдутся, увидят что вам нужно общение, и насйдутся, поверьте)))
смотрите больше на красивое в жизни, в себе замечайте красивое...и потихоньку все улучшится)))
ну вот ))) видите, значит, дело не в гороскопах))) мой рыбка аккуратный, худенький, очень следит за собой))) и удачливый бизнесмен...так что - на гороскопы не смотрим, ищем хорошего)))
Незабудка, внешность, конечно, не последний вопрос. Но что за тараканы у них в башке после 40ка плодятся - это страшное дело. Тараканищи. Тапком не забьешь. Беда...
СССР, а на смену всегда приходит более молодое, наглое, и бесцеремонное поколение. Культ молодости....Но молодость имеет свойство заканчиваться, и довольно быстро. К сожалению, человек, в своей взрослой жизни, больше бывает старым, чем молодым...
елена да что вы так раскудахтались. у меня кажется уже климакс)) я этого не отрицаю. какая я буду в 40-старая и больная женщина-кто спорит. я и ща себя старухой считаю,старая деваэххх, нихто замуж не берет )
человек живет в среднем 80 лет...из них до 20 лет он практически бесправный ребенок; до 35 лет-молодой, а потом взрослый, солидный, старый...таким образом, из 80 лет жизни-полноценных, всего 15))) и все благодаря нашей общественной морали)))
а вообще я роблему автора не пойму,обеспеченна,деньги зарабатывает,жилье есть. мужики приходят и уходят. главное сейчас это понять и принять)) всё супер в жизни и всё получается. живи да радуйся, для себя. что еще нужно?????
Mнe 48. Прeкрaснo сebя чувсtвую и oщущaю. Aвtoр, Вam нaдo влюbиtься!!! Хaндру кaк рукoй сниmet. Будete пoрхatь и лetatь. Я сama 2 гoдa нaзaд вышлa зamуж.
22, а у Вас много подруг?
25-пиши на мыло,рассмотрю твое предложение )
Пока не рассчитаетесь с кредитами, страховками и прочим (хотя-бы частично)... из этого круга не выйдете. Не слишком ли много на себя взвалили?
Вы только сейчас поняли, во что впряглись? Сочувствую.
мужчинка, кстати, рыба))) самое то что нужно для жизни))) и у вас найдется)))
потому что для него бабы - способ существования))) как для вас - бизнес... успокойтесь, забудьте...