Сейчас я более менее отошла, а вчера меня трясло ужасно. Ситуация следующая: У моего мужа есть дурацкая привычка/хобби фоткать меня голую. Да ладно бы в позах, а то просто подловит когда я ко сну …
Чо то я не поняла что за ужос случился
Да, нет никакой ОШИБКИ!!
рупрехт :)))
Да, нет никакой ОШИБКИ!
Цаца, ошибку следовало бы исправить следующим образом. Не только выдернуть шнур, как будто с ним лихорадка случилась, а ТУТ ЖЕ извиниться перед родственниками и женой, за свою оплошность. И восстановить разговор. А мамаше своей по языку надавать, и по непочтительной морде, за ее бойкот невестке. Сказать ей: что свою морду перекосила? Что случилось? Занятия групповым сексом чтоли увидела в натуре? Морду свою наглую распрями, и веди себя нормально. А если что не так будешь делать-УЙДЕМ!!! И я тебе не сын больше. Вот так исправляют собственные ошибки!!!
4, это Вы гоните. Зуб за зуб. Глаз за глаз. И без всякого крысиного яду.
Елена, вот вы наивная! :) А то для вас новость, что если у невестки со свекровью отношения не ладятся и свекровь ее недолюбливает, так тут любая фигня в вину приплетется, а уж ТАКОЕ тем более!!! :))) Конечно, девочка развратницаи и пилядь, мальчика ее плохому учит..
Да я же говорю, я сама лично сидела с ним когда он это фото удалял. Я видела что фото удалено! Он не виноват. А у сестры и правда компдлексы есть, просто я не задумывалась над этим. Теперь понимаю. Сестре 30, но этот муж он гражданский, до него у нее не было МЧ вообще, да и муж соответствующий. А свекровь со свекром вместе уже давным давно не спят...
Цаца, для меня это , как раз НЕ новость. Но извините меня, нельзя же все это *** хавать! Надо как-то противостоять.
Елена, видимо у Вас в этой области есть опыт))автор, Если свекровь и через пару дней так будет себя вести - нервировать невестку,то пусть муж поговорит с ней.
Елена, читаю ваши посты и думаю - вы не с дурки сбежали?? откуда в вас столько злости, вам хороший дом охранять на цепи. Что за категоричность и нетерпимость
Елена , а слог " гамно хавать", ну точно не с дурки так с зоны сбежала.
Елена, вы вообще на земле живете? Или в книжке?.. :) Все это конечно замечательно, только людям свойственно быть не идеальными. Мальчик тоже растерялся. Еще раз повторюсь, при таких родителях, он еще даже чересчур нормальный парень!
58, вот теперь я поняла их мотивы)
Надеюсь у автора хватит ума не слюной брызгать , как ей советуют, а по умному ситуацию разрулить. Вести себя спокойно и невозмутимо.
Для людей может и правда был шок. может они голых баб с экрана не видели толком...мало ли что... Здесь надо по умному.. Спокойно.
Свекор и свекровь считают,что невесткаБЛЯДЬ. НО ведь автор сама себя НЕ счтает этим словом, и другие люди ее тоже таковой НЕ считают, поскольку автор-порядочная женщина. Следовательно, свекровь и свекор незаслуженно свою невестку ОСКОРБЛЯЮТ. Значит, они виноваты. Значит, они первые начали. А кто виноват, того положено наказать!!! Дать сдачи виновникам, и так больно, чтобы запомнили на всю свою оставшуюся жизнь! и чтобы больше не лезли!!!
Да,автор спокойствия и еще раз спокойствия
Ну , конечно, парень растерялся. Это же эффект неожиданности. Никто к этой ситуации был не готов. Поэтому случился конфуз.
Автор, не слушайте Елену))
Не думаю, что они считаю , что невестка бл@дь. ПРосто не пообтёрлись ещё. Привыкают друг к другу.
60))) в области демонстрации моим мужем, моих фоток, в обнаженном виде, у меня НЕТ опыта))) В этом смысле, мой муж очень ревностно ко мне относится)))
И бесполезно со свекровью разговоры разговаривать и угрожать типа "я тебе больше не сын"... дурь! В лучшем случае затаится и еще больше озлобится, а лучше относится к невестке уж точно не станет!
4, заметтьте, я Вас не оккорбляла, но чувствую, что сейчас Вы нарветесь на грубость...
Извините Автор, но родственники у Вас недалекие какие-то. Да еще и невоспитанные. Ладно понимаю бабуля и свекровь старой закалки. А сестра с мужем наверное еще не старые, должны понять. Они стали нечаяными свидетелями части вашей интимной жизни, ваших отношений.. Должны вести себя тактично. Убегать из гостей только потому, что увидели Вас обнаженной. А может Вам фотку эту надо как то художественно обработать в фотошопе и оставить на память?
Цаца, Вы по своему, и по-житейски, безусловно правы. Но личная моя политика-ни в чем не давать свекрови спуску.
75, брабо!!! Хоть один разумный челобек на бетке сбое слобо сказал!!!
Елена, да что ж вы злая такая?? :)) "Наказать", "больно"... Чего они такого сделали? Плохо воспитаны? Несчастливы?? Секса у них нет давно???
Не понимаю родственников, а родственниц особенно. свекровь должна была бы на всех прикрикнуть - чего пялитесь, на своих глазейте! Сыну втык дать: снимать снимай, но не выставляй на всеобщее обозрение. Сестра мужа тоже среагировала неадекватно. Может, позавидовала? А уж уйти не попрощавшись, не успокоив человека - дикость. Могли бы вообще заговорить о погоде и сделать вид, что ничего не видели, дескать, как раз отвернулась, соринка в глаз попала или еще что там... Автор! Не переживайте, успокойтесь. В следующий раз сами все унижтожайте, контролируйте процесс.
4, а я смотрю-Вы любите мужчин...готовы им все простить...ой, и неожиданность, и оплошность...всему находите оправдание. И разбираетесь, смотрю, в культурности выражений....типа что можно, что нельзя...а как на счет этикета? Вы не в курсе, что на людях прилично, а что нет? И безусловно, матом слово сказатьт-этоОХУЕННОнепростительный грех! А вот голого человека показать людям по оплошности-ну конечно мы это прощаем...что такого? И ничего страшного в том, что человек от неловкости своего положения переживает, и портит себе нервы. Ничего страшного. Главное, чтобы матом никто не ругался. ВЫестьСУКАи ***)))-после этого
Ой, да неловко людям стало! :)) Что вы в самом деле! Вот и слиняли сразу... ну не умеют они свободно на такие темы говорить, да еще шутки шутить! :)) А я вот представила, как сестра мужа пришла домой и на своего сожителя накинулась:"А ты меня так никогда не фотал! Сволочь!!! Вот тебе!... вот!!!" и сковородой его по голове :)))))
Елена, мне плевать на ваши слюни :))))))))))))). А то, что сказал 75 товаришщ здесь все и говорят)))), Это у вас пена хлыщщет из-за всех щелей :)) :)) Вы тут усираетесь до визгу и хрипоты, что надо давить несчастных и фото в сеть , и инцест, и морды, и т.д.
Цаца, простите, я не понимаю....если вас бьют молотком по голове, Вам будет больно, или Вы будете стоять, и улыбаться? Я не понимаю Вашей логики. Если человек готов за себя постоять-значит, он злой. Если ему на головуСРУТ, а он улыбается при этом-тогда хороший. Почему, объясните???
4, ты НЕ на мои слюни плюешь, дура, а на свое отражение в зеркале. Все, отвали, уродина.
Ну что я могу сказать, а вас, Е Л Е Н А , :)))))))))))))))))), только от жизни собачей -собака бывает кусачей :)))))))))
Это я к тому, что ОНИ перед вами виноваты, за то, что в такой ситуации повели себя неправильно (долго подбирала слово, так и непрашивались более резкие). Крепитесь, держитесь с достоинством и делайте вид, будто бы ничего не произошло. А свекрови объясните, кто на самом деле виноват.
О вас ( конечно же) очепятка))))
Елена, вам бы полечится надо.. Такая злоба, ужас, вы просто социально-опасная дама! :))
4, скажите лучше о себе....это будет куда интереснее...
Спасибо, хоть полегче стало.
Я бы постаралась вести себя как ни в чём не бывалоЕ если ситуация с игнором продолжалась бы в том же духе, спокойно поговорила на эту тему, как я уже посоветовала автору выше. Сказать мамаше- вы что меня с соседом застали, не вижу ничего страшного в том что произошло. Ещё и самой обидеться и перестать разговаривать и ходить с надутым видом.
Цаца, Вы ушли от темы. Это от того, что Вам нечего больше сказать? А я настаиваю, объясните мне, пожалуйста, почему постоять за себя-это значит проявить слобу, а дать себя обосрать-это замечательно и достойно?
Автор, не переживайте))), Цаца, и не говорите))), Такое ощущение , что "барышня " Елена только с зоны откинулась :))))
Автор, а может это не родня виновата, может у тебя, к пример, три сиськи?
91, точно! Автор, прислушайтесь! :)
не знаю...я как впомню так вздрагиваю...мурашки по спине...там все видно на фотке, ладно бы только грудь(((((( А там свекр и муж сестры
Елена, мне действительно нечего больше сказать.. ВАМ! :) Вы неадекватны. Вам видно действительно часто "срут на голову" или "стучат по ней молотком", последствия налицо!)))
ЕСли человек по жизни будет молча глотать обиды, боясь конфликтов...один раз промолчит, другой-людям так и понравится, использовать этого человека в качестве козла отпущения. Нельзя позволять, так поступать с собой. Впрочем, для людей нормальных, адекватных, имеющих чувство собственного достоинства, это НЕ требуется объяснять, они и так все знают.
Автор,96 в этом я вас понимаю, честно! Но держитесь королевой! :) Я думаю, мужики-то как раз спокойней отреагировали..
Цаца, в жизни существует одна взаимосвязь. Если человек пытается наделить другого (незнакомого) человека некими отрицательными свойствами-то эти отрицательные свойства- есть свойства САМОГО ЧЕЛОВЕКА, пытающегося обвинить другого. Мое мнение, по обсуждаемой теме, просто находится за рамками Вашего восприятия. Кстати, обращаю Ваше внимание на то, что я у Вас НЕ спрашивала Ваше мнение о себе, и Не просила давать мне характеристик, и высказывать предположения о качестве моей жизни. Откуда такая потребность? Задумайтесь.