Гость
Статьи
Юристы прошу зайти! …
Обсуждение закрыто

Юристы прошу зайти! Короче все СРОЧНО зайдите!

Я учусь в институте на 3 курсе. Учусь не очень хорошо, но учусь на платном! Так вот сейчас идет выбор специализации, я написала, что иду на гражданское. Через неделю меня вызвали и сказали, нет. Типа , то что очень много мест на гражданское пишите на уголовное! Но я не хочу на уголовное! Что это такое? Это же нарушение прав и свобод человека! Это нарушение конституции! Я сама должна выбрать специализацию, а не мне должны ее указать! Юристы и знающие люди подскажите имеют на это право в институте или это все бред? Где найти такой закон опровергающий это? Причем меня просто заставляют писать заявление на уголовное!

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

вам нужно биться до последнего, потому как у меня например при устройстве на работу спрашивали тему диплома

Anonymous

договор с институтом может регулировать ваши права, а его, института(платного отделения) обязанности. Есть таковой? Если нет, ничего не добьетесь.

Anonymous

4 Вот и я про тож же

Anonymous

Что за бред! Нафиг на гражданке нужны те, кто ничего не знает. Поэтому и переводят на уголовку, там особо много знать не надо. Ничего Вы не сделаете, надо было раньше учиться. А в договоре такие условия не прописываются, поэтому вуз в любой момент может добавить или сократить специализации. Диплом же Вы получаете общего образца, так что расслабьтесь.

Anonymous

дeвушки, я вobшe нихeгo нe пoнялa, живу в другoй tрaнe, я вoobшeto дуmaлa, eсли плatиш дeнги to и учус нa кoгo хoчу, пoчemу mнe дoлжны укaзывat нa кoгo и кудa mнe идtи???

Есфирь

Правда, как так можно? Автор будущий юрист, а сейчас (отучившись 3 года) не знает как защитить свои права? Девушка нафига вам вообще учиться? Какой юрист из вас получится?

Anonymous

2, кaк эto нe дobьeteсь? Нet дoгoвoрa, дeйсtвуet зaкoн, кotoрый eсtь, o вузaх. Другoe дeлo, чto зaкoны никto нe сobлюдaet((

Хомка

Автор - Ваше место на соц. работе. Там про нарушение конституции можно покричать. А если Вы нормальный правовед, отучились три года, то уже бы сами поняли простую вещь: смотрите договор! А без этого по существу Вам посоветовать никто ничего не может.

Anonymous

у них, наверное, на уголовное никто не идёт, вот они вас и прессуют. скажите, что будете переводиться в другой вуз. они не захотят терять клиентов.

Anonymous

Ну, а если по теме. Попробуйте сошлитесь на Конституцию ахахахха. Девушка, Вы же будущий юрист. Ну неужели не стыдно такую тупость проявлять? Какие права человека? Вам что, 7 лет? Вы, как юрист, должны знать что и как происходит у нас в стране помимо этого. Вы ещё в Суд по правам человеека напишите, чтобы вуз опозорить. Консультантом Вас поьзоваться не научили? Закона никакого по Вашей теме нет. Точно так же Вас могут потом распределить на работу, если подобное распределение у вас есть. И никто спрашивать не будет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: