Вот в принципе и весь вопрос. Делитесь ли вы с подругами самым личным, рассказываете ли вы об отношениях с мужем, прочими родственниками, проблемах у детей, о своих проблемах со здоровьем, об абортах, …
Конечно делимся с подругами проблемами, причем теми, которым никому кроме подруг и не расскажешь..Например, проблемы с мужьями в сексе. Хотя моя лучшая подруга и с мамой об этом говорит, к сожалению, моей маме такого не расскажешь, слишком у нее ханжеское воспитание.Вот сейчас у подруги лучшей роман на стороне от мужа, там причины объективные, муж совсем в скесуальном плане у нее никакой.. Так я самое деятельное участие в том романе принимаю))Вплоть до прикрытия ее, ключи иногда даю ей от квартиры пустой, которая у меня после смерти свекрови осталась и стоит пустая. Ну мы дружим уже со школы черте сколько лет и знаем друг друга досконально.
Не делюсь! Т.н. "подруги" только для редких прогулок и разговоров ни о чем. И то я и это общение за последний год почти свела на нет. Надоело участвовать в решении чужих проблем и выслушивать сплетни об общих знакомых. Было время. что я вечно была в роли жилетки и кошелька для своих "подруг". Сама я в общем-то редко рассчитывала на чью-то помощь, но даже если и нуждалась в ней, часто сталкивалась с тем, что мои трудности никому не интересны. ОК! Ну тогда и у меня случайно нет денег, чтобы одолжить на пару-тройку месяцев на покупку новой модели телефона! И продолжать висеть на телефоне, выслушивая истеричные рассказы о том, как какой-то козел не позвонил, не предупредил и, кажется, бросил, я не собираюсь. Вот. Если вдруг пересечемся, совершая покупки, могу согласиться выпить чаю в кафе, которое когда-то было "нашим". Не более того.
Смотря что за подруга. Зависит от их характера и способности выслушать. Больше таких, с которыми можно поболтать ни о чем. Делюсь обычно проблемами с мужчинами. Десять раз подумаю, прежде чем что-то рассказать. Хотя есть такая подруга, с которой можно говорить обо всем, она никому ничего не скажет.
Нет,в моем кругу не принято.Для этого семья!!!есть,семья-самое главное.У родителей,естессно,также.
Я делюсь только с сестрой двоюродной. Это, наверное, человек, который знает обо мне больше, чем все остальные люди на свете. И все равно, есть многое, о чем и она не знает. Но это не из-за того, что подруги плохие, просто я очень скрытный челоек.
Юля, которой 17. Настоящие подруги бывают! Только ты их еще не встретила. Ну а базар фильтровать, к сожалению, приходится всегда. С любым человеком.
У меня их нет и не будет...только знакомые. Делится это резать дерево на котором ты сидишь...они ***...да я бы тоже не хотела что б они мне засоряли мозг своими проблемами. Делюсь только с родителями