Вот в принципе и весь вопрос. Делитесь ли вы с подругами самым личным, рассказываете ли вы об отношениях с мужем, прочими родственниками, проблемах у детей, о своих проблемах со здоровьем, об абортах, неудачных беременностях...?
Кончено делюсь. Я для чего еще нужны лучшие подруги?
Да, всё как на ладони, легче жить, когда есть кому выговорится, правда вот с лучшей подругой детства отталились очень, но есть и ещё одна, которая меня оч понимает!:)
НИКОГДА. Это мой закон жизни.
нет
только одной
нет, для этого муж есть и мама
женщинам нельзя доверять,у меня есть такой друг-мужчина,вот ему все рассказываю
нет, никогда. Вообще не понимаю этого "выговориться". Если что, на анонимный форум лучше схожу.
Что-то да, что-то нет. Невозможно быть уверенной в другом человеке на 100\%. Всякое случается.
Я уже не делюсь и сама не хочу про чужие проблемы слушать.
к сожалению не очень много людей есть которым можно что-то рассказать будучи уверенной что это не пойдет дальше(
Я рассказываю двум подругам, но только о проблемах с мужем, выговорюсь и мне становится легче. Маме говорю намного меньше, в последнее время почти ничего негативного не рассказываю, чтобы не расстраивать. А про хорошее не рассказываю, его у меня очень мало, а когда бывает, то боюсь сглазить.
Нет, никогда не делюсь, это осталось в детстве.
Перестала рассказывать о своих проблемах подругам после того, как одна из них (наверное с ПМС) не вернула мне же обратно все те слова, чтобы подчеркнуть что а вот понмишь он тебе сделал больно тогда-то, он тебе не сделал то-то... А ведь я ей делилась в порыве злости на МЧ, но потом мы дома с любимым всё решали. Теперь, во-первых, о личной жизни только хорошее говорю, а если и есть проблемка, то дома сами сразу всё решаем. Кстати, когда я перестала рассказывать подругам о личной жизни, она у нас намного улучшилась, потому что никто больше не нагнетает проблему, как раньше это делали подруги.
А у меня нет подруг. С возрастом расстопырились...:(((
Я рассказываю все, даже, иногда, больше чем нужно...Пока, за это никогда не платила:)
у меня нет подруг
н делюсь, как правило, подруги тоже делятся своими проблемами, а радостью делятся с мужьями и родственниками, да и как беда, *** прячут. о проблемах могу рассказать, а о хорошем - сразу зависть начинается, что вот у меня или у нее и т.д. лучше... это у большинства так. а вообще меньше знает, лучше для семьи.
то есть не делюсь
Делюсь.Мне повезло,подруги проверенные не одним годом.Иногда жаже не представляю как бы справилась одна стой или иной неурядицей или наоборот пережила навалившеесе счастье.Всегда мне помогают, советуют и радуются за меня.От меня имеют полную отдачю.
делюсь только безопасной информацией, а истинные секреты - молчок. Только когда гуляю с ребенком, могу сама с собой обсудить что=то личное. а то предают же...
Inogda hochetsya podelit'sya, no potom peredumyvayu. Takie minutnye slabosti potom vyhodyat bokom: zavist'yu, poucheniyami i osuzhedeniyami.
30, да, я специально для этого у него измерила, чтобы все подруги знали.
30, да рассказываем и даже показываем)))
о сексе никогда.про беременности рассказала, потом жалела, не потому что боюсь,что разболтает, а потому что скрытная я:)а вообще -меньше знаешь, крепче спишь
7 - Мама - это правильно, мама не предаст. С мужем сложнее. Дай бог Вам счастья, но вот мой меня предал, а я пока с ним жила, от всех подруг отдалилась. Есть две подруги, но одна живот в Штатах, а другая в Мескике - из Москвы не наездишься, а в письмах всего не скажешь. Так что без подруг все-таки нельзя. Конечно, фильтровать надо. Кстати, муж мне долго изменял со своей сотрудницей, котору я порой называла своей подругой.
Бывают такие подруги, которым что ни расскажи, они никогда не проговорятся, всегда поддержат, пожалеют, как мамы или бабуши. У меня есть такая подруга, мы с ней не часто общаемся, потому что времени нет, но как только встречаемся, что ей не расскажи она всегда даст совет, поддержит... Таких людей очень мало конечно.
Меня 37летний жизненный опыт научил, что с подругами можно и нужно делиться только кондитерскими изделиями. Нет такой женщины, которая откажется использовать полученную от вас инфу если ей это выгодно.
Делюсь, НО не всем и не с каждой. Даже самой близкой не буду выворчивать всё своё "добро" наизнанку.
одной много чё рассказываю, но не всё. Она меня выслушает, скажет "ок", и мы переходим на другую тему :) я её за это обожаю, не люблю когда мне советы дают в то время, когда я только выговориться хочу :)
Делюсь, но не со всеми подругами и не полностью.Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что ни к чему это.
нет, только с мамой.Иногда,кажется, что твои проблемы никому не нужны, хотя они и так не нужны...у каждого своих хватает.
с mamoй никoгдa ничem нe дeлюсь- нe дaй boг, дa и жaлкo нeрвы ee. с mужem- o прoшлom пomeньшeи всe в упрoххeннom вaриaнte: прo aboрt- ни в жизни нe кaжу , a taк жe скoлькo bылo mужчин. с пoдругamи-дeлюсь, нo oни у meня из рaзых кругoв и знaкomиtь их нe сobирaюсь.
39, Милека: " Делюсь, НО не всем и не с каждой. Даже самой близкой не буду выворчивать всё своё "добро" наизнанку." Согласна на 100 \%. Абсолютно всем делюсь с мужем, и житейско-бытовыми (но не любовными!) проблемами с мамой.
мне 17, я уже поняла, что подруг в этой жизни нет. женщины вообще завистливы.даже девочки-одуванчики оказываются ну редкостными суками.разумеется,это ИМХО.
Делюсь, конечно, подрги на то и нужны. Но все полностью рассказываю-только одной. у других присутствует некоторая зависть к хорошему
Я подругам пускаю пыль в глаза, вру, сочиняю. Для откровений есть мама, брат. А вообще,у меня такой закон: подружка только подушка.
Я делюсь. Но не всем и не со всеми))
Я уже давно не делюсь, спасибо моей бывшей "лучшей" подруге, научила меня жизни, хорошо и эффективно. Мыла мое белье со всеми, кому было не лень слушать. С тех пор все, как отрезало делиться, всякое желаное прошло. А ведь это лучшая старинная подруга была, заливалась всегда соловьем про свою вечную дружбу, любовь и благодарность ко мне.)))). Я ей тоже благодарна, за урок. Теперь делюсь только с семьей и хорошим и плохим, это самое правильное и нормальное. Теперь "подруга" делает так: когда у нее настроение плохое, на работе проблемы или поругалась с кем, она рраз - и за телефон. Не успела поздороваться -а мне выливается на голову ушат еёнакопленного за день негатива. Типа, хоть как-то меня в хозяйстве надо использовать))))))))))))))) Видно, придется совсем общение с ней прекращать, не дружба, не приятельство, а так, не понатно что.
да, делится с подругами об абортаз и неудачных беременностях - это верх идиотизма. и спорить тут не о чем.
нет.
Я бы дополнила вопрос автора -... и сколько вам лет? Мне кажется, чем старше мы становимся, тем меньше доверяем подругам.
делюсь,но не всем
и еще чаще бывает, чем наоборот, что подруга как раз первый враг семьи.
мне 20лет. я вобще очень откровенный человек, мама, мч, подружки знают про меня почти все. а любимая подруга 99\%. делюсь с ней всем
Краюхой хлеба поделюсь, а остальным ни-ни - моё! Жадная - я - жадная! Да и чужого мне не надо.:)
у меня их нет
А о том какой размер xуя у ваших мужиков вы, девки, друг дружке рассказываете?
да, делюсь. У меня есть две замечательные подруги.
33//Это как? На мобильник фотаете, а потом в курилке рассматриваете?