Гость
Статьи
Два шоколадных яйца
Обсуждение закрыто

Два шоколадных яйца

Случилась тут в моей жизни очередная печально-забавная история. У нас в конторе работал с полгода мужичок один, водителем. Вроде нормальный, подружились, в гости ходили, пиво пили, с женой его …

Ель
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель

читаю симптомы - а ведь здорово похоже... вот оно как бывает... Живешь себе, работаешь, а тут бац - и рядом кто-то с ума сошел на ровном месте. Хотя для того чтобы сп..здить месячную зп всей конторы можно и такой спектакль устроить... если мозгов хватит...

Ель

тра-ля-ля, мы кроме работы почти нигде и не бываем. как-то поневоле с кем работаешь, с тем и общаешься. самые хорошие друзья уехали за много часовых поясов... а в тридцать лет непросто друзей искать, вот и приятельствуем с сотрудниками

Ель

добрая фея, я вот тоже думаю, что наверное не надо было, но неужели это НАСТОЛЬКО косяк, чтоб прям рушить все, идти аж на уголовное дело, и неделями не ночевать дома и присваивать ценное чужое имущество. Бред! Сивой кобылы бред!

Anonymous

фига се вы паритесь - опоздал, пришел пьяный - уволили и х с ним, нового наняли, работа - это работа, ничего личного. а про два шоколадных яйца - я уж думал тут опять мулат у белых родителей родился :)

Anonymous

Играет Мужик- 100 поц. все поведение говорит об этом. У нас была сотрудница, и что смешное, тоже водитель. Набрала кредитов мелких в банках. И все проиграла в автоматах. Врала так изощренно, невозможно не поверить. Уволили.

Магнолия

Ель. это правда Ваши фотки на ссылке? А я Вас сосвсем по-другому предствляла почему-то

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: