Слышала про повышение зарплат педагогам. Последнее время не работала,сидела с ребенком. Сейчас собираюсь выйти-хотела по специальности.Я преподаватель английского, но без опыта работы. Начиталась на …
езе = еще
кстати, у всех мной перечисленных - в/о, категория не ниже первой, больше 7 лет стажа.
Красноярский край, учитель начальных классов, 7 тыщ
А, млин, не Краснодарском, а в Красноярском. Снова расстроилась...
первый год я получала 1500 р, да да, 1500 р:)) в этом году получала 10т, биологичка, больше не пойду в школу, даже если 40т предложат. и дело даж не взарплате))) и еще НЕ берите классное рувоводство!!! я утром каждый день пила пустырник перед школой))
да будучи классным руковдителем и не "гребсти денег с родителей", все сошло к тому, что я сама покупала все необходимое для класса и сама пометала после уроков))) родителям и этого было мало))
подметала
Жемчужина, полностью согласна с вашим возмущением. На мой взгляд, это делают для того, чтобы "хорошие" родители из школы не разбежались. Типо - у нас всё хулиганьё в классе "д" - вы не переживайте. А уж как работать "сладко" в таких классах - это .... за это надо втрое больше платить. Я когда первыый год пришла работать после уроков в таких классах рыдала у директора в кабинете в три ручья от одновременных жалости, злости и бессилия.
подмосковный Дмитров. приятельница дефектолог самой высокой (не знаю, как называется - высшая или 14й разряд....) категории, более 10 лет стажа, высшее образование, школа коррекционная (олигофрены, аутисты и т.п.), около 20ти тысяч, это 2 ставки.