Только недавно узнала об этой истории. См. ссылку-http://www.priestt.com/article/search/searc_981.htmlИ была в шоке! Английские врачи просто СДЕЛАЛИ нашу хваленую медицину!!! А государство даже не выделило средств,чтоб решить эту проблему за границей!Помогла многодетной матери посторонняя семья...Что у нас за страна???
Сорри! История АРТАМКИНЫХ.
Боже мой, сколько злорадства! Вы, Ассоль, конечно, совсем другая. И с удовольствием помогли бы многодетной матери, да вот жаль, позно узнали об этой истории ))))))))
Это вы о 5х девочек, что рожала в Лондоне?
у меня ссылка не открывается...
3-да,об этой истории...
Не один нормальный врач не возьмется гарантировать успех, 5 - не естественно, вот! Женщина сама пошла на риск.А государство - это мы сами с вами, его составляющая. Государство - это и его народ тоже.
8-о почему ГОСУДАРСТВО,гражданкой которого является Варвара Артамкина не оплатита ей все расходы по сохранению беременности,за которое взялось ЧУЖОЕ государство???
Желаю Вам самых приятных эмоций от Вашего возмущения - это всегда очень полезно ;)
ПрИмудрая-где Вы услышали мое злорадство? Я просто возмущена. А теперь в СМИ пишут,что какая семья Артамкиных молодец-какой сделала подарок(!)городу в Год Семьи!!! Это Вам как? Мой пост не к тому,что я хотела это все оплатить-я не располагаю такими средствами. А к тому-что это должна была быть ГОСУДАРСТВЕННАЯ помощь.
Ну уж это вы, 5, напрасно. Вовсе не факт, что Ассоль дура. Скорей всего - молодая, категоричная. Ассоль, а вы не узнавали, Атрамкины просили помощь у государства? Может государство не в курсе было?
"профессор Лоуренсу Импи. Он сказал: Да, мы тоже делаем обычно в таких случаях редукцию, но мы уважаем убеждения пациента и готовы взять Варвару. Тут же сообщил риск плохого исхода -- 50 на 50 процентов". Наши врачи говорили тоже самое...
Злорадство где увидела? Ну как-же
11,12-жаль,что Вас ничто не задевает. Наверное,иакие как Вы-и есть наше государство...Действительно,чему я удивляюсь?Закон нашего государства-спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Вы уверены,что Вам никогда не пидется "спасаться"?
Может, Ассоль еще узнавала, на какие шиши они сохранялись и проживали всем скопом в Лондоне? Или кто заинтресован в таком симпатичном резонансике - сюжет-то аж по первому показали.
Veter k- но Импи ее ВЗЯЛ при всех рисках, а наши-нет...
Ассоль, послушайте, а что задевает вас? Ведь вы из этой истории вынесли не радость за семью Артамкиных, а негодование за наше государство. Как думаете, Артамкины разделяют ваши чувства? Вряд-ли. Они радуются. Порадутесь и вы.
17-в данном контексте-да,наверное злорадство. А что еще остается? Факт есть факт.
Я могу перевести пост Ассоли: "я живу в г@вне, и на его фоне я вообще супер!"
Vista-вопрос философский,согласна...У нас страна большая,5-детей,3 ребенка-какая разница в общей массе?..
26, ну много, чего остается. Можно, например, подумать: "Почему в моем государстве сложилась подобная обстановка? Что я могу сделать, что это изменить?" ;-)
ПрИмудрая-я за них искренне рада!!! Всем знакомым,кто не слышал об этой истории-посылала ссылки и фото детишек!27-страна наша г@вно,но данный пост не про меня,Вы Вы что то не поняли.
По-моему после 29-го поста Ингеборге уже все ясно. Если бы в России Варвара встала бы на учет в консультацию на большом сроке, ей так же не предложили бы редукцию. Ее просто уже невозможно было сделать. Так что у английских врачей уже не было другого выхода, кроме как спасти всех.
ВСем спасибо за высказанные мнения!
34, + стотыщ!
посмотрим сколько из этого выводка доживет хотя бы до школьного возраста. а потом поговорим о медицине
Ассоль, а Вы платите налоги честно? Все по белому?
по-белому, конечно...
Ассоль, если бы вы были акушером, то, конечно же, рискнули бы?
Все по белому )))))))))))))))
А один раз я со всей дури придавила большой палец дверью машины, было много крови, ноготь полностью почернел, страшная картина, короче. Пришла к школьному врачу, она мне наклеила пластырь и сказала, чтоб я зашла позднее, ибо она занята с бумагами.
Аццкая Бабо, поддерживаю вас. А если некоторым не нравится наша медицина - пусть валят из страны
49 - если свалили, то что на русском форуме сидим? не принимает новая родина??
Ассоль. Жаль что вы настолько возмущены этим конкретным случаем что вас даже желания нет поинтересоваться проблематикой медицины (в частности закардонной) в более широком спектре. Я только вчера случайно наткнулась на статейку о замечательной медицине "там". УжаснАх. Никого неИпёт что у вас и как болит потому что в вас видят ни пациента, ни человека, а дорогостоящую страховку и задаются всего лишь одним вопросом "покроет ли она расходы или нет". К вам никогда не приедет врач на дом, будь у вас за 40-к температура, а если и приедет то отправит вас в поликлинику с порога даже толком не посмотрев и не поставив диагноза, развернется и уедет, оставив счет на столе "за вызов". Про гинекологию умолчим, да? На какие сутки выписывают у нас? На четвертые? И то если нет никаких проблем и сложных родов (кесарево) Вас же там выкинут через пару часов, как только откроете глазенки и отойдете от наркоза. Никто вас не обязан кормить и обслуживать за счет налогоплательщиков. Так что хорошо англичанину не обязательно хорошо нам ЗАРУБИТЕ НА НОСУ. И прежде чем заводить такие тупейшие темы, разобрались бы в ситуации получше
И еще поинтересуйтесь на досуге откуда идет набор в "ихние медучреждения" спрошная индия и китай с 4 годами мед.образования против наших 6-ти +ординатура.
что значит заело? а почему вы указываетечто и где писать? где хочет там и пишет..нет не ясно.
56 У нас доступная пока что медицина. И этим все сказано. На всякий случай если прижмет не вызывайте лишний раз скорую и посмотрите чем мы отличаемся от запада на деле, а не на словах.
Булавка+, желаю Ва рожать и лечить своих детей в больницах доступной российской медицины!
ой, да ладно. вон в Сербию сколько сотен тон отправили гуманитарной помощи, при том что В СВОЕЙ стране миллионы бедных нищих стариков, брошеных детей, многодетных матерей-одиночек. А наша правительство решило выпендриться и отправить на сколько миллионов рублей ""помощи" хрен знает куда. слов нет
Ассоль страна то тут причем? Чуть что "старана" - орут юродивые. В америке у моей знакомой была тройня, ей тоже предложили оставить хотя бы двоих, никто не орет "страна". А это вы читали??? - "От лица Московского правительства вице-премьер по социальным вопросам Людмила Шевцова вручила Варе и Дмитрию Артамкиным ключи от новой четырехкомнатной квартиры. Она так же сообщила, что все дети будут получать бесплатное питание до трех лет, бесплатные лекарства до 18 лет, к семье будет прикреплена патронажная сестра. А поскольку в Московском правительстве осуществляется новая программа, которая называется Домашний детский сад, то Варя, как воспитательница, будет еще и получать зарплату и ей будет идти трудовой стаж." ЧЕМ ПЛОХАЯ СТРАНА??? Во многих странах запада им бы такое и не снилось! Автор - истеричка на пустом месте, либо дура либо русофобка.
В любой другой стране эта многодетная новоиспеченная мамаша без приличной страховки (которую бы она честным своим трудом сначала заработала) пошла бы лесом без разговоров.
За границей все самое лучшее и вкусное - миф, пора бы уже это понять
Привет, Булавка. А ты еще и патриотка. Держи 5 ;-)
Не забудьте к нему прибавлять - за очень хорошие деньги (а то как-то несправедливо опускаете этот важный момент).
Ну ты прям разбушевалась))))))
не люблю тупость. Меня бесят вот такие доводы. Ни одной книги не прочли, а мнят из себя
Elena-у вас богатая фантазия- тем, кому не нравится медицина в России- посоветывали *свалить*- ответ был *а мы уже свалили и радуемся* - это называется *какнул* по вашему? каков совет(валите), таков и ответ( уже свалили).опять не ясно почему вы советуете кому и где писать и где появляться...извините, мы обычные а не одаренные..
автор, вы дура) ну повезло и врачу и тетке (так же могло повезти и тут) - все выжиили, всех вытащили. а нет? и никакой английский врач не давал гарантий что всех вытянет. хорошо, что все хорошо закончилось. а мог бы получиться сюжетик "многодетная мамашу из россии и ее пятерых детей похоронили на лондонском кладбище". шанс, кстати, по мнению врачей был очень велик.
кстати, у меня сейчас подруга лежит в швейцарии месяц уже - разлезлись все швы после хваленых швейцарских врачей. самое удивительное что она рассуждает в стиле "во всем виновата гребаная российская медицина(!!)))"
Вот дурочка Ассоль... Читай лучше пост 29, а потом ори как недорезанная.
В чем-то я согласна со Злючкой. Я работаю в Германии и по своему налоговому классу отдаю почти половину зарплаты в качестве налога. У таких работающих как я и времени толком нет на походы к врачу. У нас "солидарная" система в медицине: Младшее работающее поколение платит за старшее и за неработающих. Поэтому работающим медицина вылетает в копеечку, хотя номинально она бесплатная.