Всем здравствуйте. Здесь в последнее время создаётся много тем о работе. Я тоже хочу внести свою лепту. Я ненавижу пятидневку. Работала и по графику 2/2 и 3/3 и пятидневкой. Обожаю 2/2. Но к сожалению …
Что такое 2/2. Объясните мне
2/2 это значит два через два. Два дня работаешь, два дня выходной. В независимости от выходных и праздников.
14: Мне 21. Сейчас не то время, чтобы платили такие смешные деньги, может быль лет 8 назад это и было нормальным, но не сейчас.
Автор, ну ведь 21 год - это так еще мало для карьеры, получится у вас все, если будете пыхтеть. Может, стоит получить дополнительное или первое (не знаю, как у вас с этим) образование?
24: Так вот я иговорю, за такие деньги не грез и 12 часов 5-тидневкой поработать.
Если бы мне предложили нормальную з/пл, я бы без раздумий работала на 5-тидневке
5 дней в неделю работать реально, при условии очень большой зарплаты, когда тебе есть, кому помочь: домработница, няня, и т.д. Или когда живешь одна, и делать больше нечего, кроме того, как работать. При наличии мужа, и тем более, детей-пять дней за мизерную зарплату-просто нереально-это рабство!!! Призываю всех протестовать против такого дела!!!
Поддерживаю 23 анонима. Все, кто работает 2/2 или еще как пропускают куч совсместных тем, праздников и т.д. А так вечер пятницы и субботы-святое, пьянки-гулянки
2/2 могут работать только молодые и здоровые. напрмер, в банке 2/2 - ужас как я работала. пятидневка лучше по-любому. праздники и вых всегда. еще отпуск по две недели не люблю, лучше сразу 4нед.
Товарищи! У меня сестра работает в фирме. Вообще без выходных. Ну иногда даю...раз в 15-20 дней. Получает 8000. Продавец консультант и кредитный экспрет. А еще остальные то же 1 выходной в неделю пусть пашут... А я свое отпахала. Екатеринбург. Мне 30
У меня муж работал 4/4, два дня - по 12 часов днем. 2 дня - ночные смены. Через четыре дня это был не человек - а живой труп. Сутки ходил как сонная муха, на вторые начинал приходить в себя, потом сутки занимался всякими делами, а потом опять нужно выспаться.. Я молчу уже о зажигательном сексе, о нем можно было тогда только мечтать и облизываться.. Жесть, а не график был.. Был в свое время график и 2/2, там вообще ужас.. не успевал отдыхать, работа тогда была высокооплачиваемая, зарабатывал в районе 2 косарей.. но смотреть было страшно.. Так что я рада до ужаса, что он работает, как все нормальные люди с 9 до 18.00, пусть денег поменьше, зато регулярный секс, кекс.. и т.д.:))
Пятидневка- это жесть! Она довела меня до увольнения! Я просто не жила всю рабочую неделю, не видела жизни... С утра убитая и злая тряслась в жарком метро, весть день тухла в офисе и проклинала свою работу, а вечером как труп плелась домой и ненавидела всю свою жизнь... Это я работала в фирме с 10 до 19. И через 2 месяца я забила. А теперь нашла себе другую работу. Тоже пятидневка, но с 10 до 17, и официальный час обеда, а по пятницам с 10 до 16. Намного легче жить!!! Где мораль? Да вот она: люди! забивайте на рабский график! Работать надо, чтобы жить, а не жить, чтобы работать! Лучше меньше роскоши, но больше времени!
Автор, я 6 лет училась на заочке. Как-то приспосабливалась, на первых курсах мне повезло - давали учебный отпуск, но надоела работа оператором ПК (кстати, посменная) и уволилась, чтобы стать бухгалтером. Иногда увольнялась перед сессиями, иногда брала очередной отпуск, на последних курсах брала только две недели своего отпуска, на вторую половину сессии. Первую половину посещала только по вечерам. Не сказала бы, что мне было очень сложно найти работу только потому что я учусь.
Когда посменно, тоже плохо, друзья-подружки на работе, к тому же сбивается режим дня, в выходные встаешь поздно, ложишься поздно, а потом за два дня работы не успеваешь привыкнуть к иному графику, и ходишь как зомби. Вот если бы в пятницу отпускали домой С ОБЕДА!!! Пришел домой - прибрался, постирался, помылся, побрился, душевно раскрепостился :)), а потом суббота с воскресеньем - совершенно свободна. Девочки, давайте голосовать за такой график!
И вы еще все в такую хуевую рань встаете, ужас, где жже это нормально когда с 8 утра работаете, даже при самом удачном раскладе встаете то часов в 7, я бы застрелилась, если куда иногда надо по делам так рано это для меня катастрофа, прихожу домой днем и сразу досыпать, красота. Очень сочувствую эмансипированным теткам которые гордятся тем что живут как лошади, вставай и иди ради бумажек, нее, не так надо , это не жизнь.
я тоже на пятидневке. искала как раз-таки пятидневку, потому что учусь на вечрнем в ин-те (3-й курс) работаю с 10 до 6, с 6-30 учусь до 9-30. дома в половине одинадцатого... иногда становлюсь злая, как мегера, но ничего, жива) даже друзей вижу и кое-что успеваю.