Здравствуйте. Думаю из названия темы понятно, что мне 22 года, а я все никак не расстанусь с девственностью. Понимаю, что дело не в самом факте физического лишения, это бы проблемой не было, тем более …
/Очень переживаю по этому поводу!!! У всех моих подруг есть молодые люди, многие живут вместе!!!/ - Тинка, если они живут вне брака, то завидовать там нечему...
/вы думаете мало "девочек" в 25-30? Навалом и не все прЫнца ждали - просто абы с кем не хотелось, а ничего путного так и не попадалось.../ - очень распространенный миф. Ну разве если с внешностью совсем неважно...
Автор,у меня такая ситуация))знаешь что меня больше всего бесит? что я не знаю что делать с парнем!! вернее не могу инициативу проявить,показать свой интерес..ну там обнять,поцеловать в шейку,сказать какие-нить слова ласковые...не могу!!стесняюсь..как перебороть то..((
/очень распространенный миф. Ну разве если с внешностью совсем неважно.../ - это не миф, Одиссей. Для очень многих это реальность. И причем тут внешность?? Вопрос ведь не в том, что женщина никому не понравилась, а в том, что ЕЙ никогда не понравился. Женщина может нравится многим, но если ее сердце молчит...
54 - не могу поверить... У нас в стране столько разборчивых девушек? Откуда такая статистика?
Одиссей, разборчивых больше чем вы думаете. Откуда статистика? От самих девушек. Сколько тех, кто остается девственницами в возрасте за 25! Хотя и умницы, и красавицы. Просто ОНИ никого не полюбили. А с кем попало не хочется. Да и всегда успеется. Но они о своей девственности не кричат на каждом углу. И мужчинам об этом не говорят. Бывает, что их считают недевственницами из-за того, что им 25 и больше. А хочется любви. Не встретят любимого - кто-то останется девственницей, кто-то найдет нелюбимого. Хочется узнать мужчину, семьи и деток.
Если честно, удивлен. Может, просто слишком верю тому, что вижу на экране и в жизни... Всякое бывает, конечно... Но в моем окружении девушки не одиноки, не думаю, что у них только платонические отношения :)
не знаю дело в моей разборчивости или правда не везет пока, но около меня всегда есть поклонники, другое дело, что они мне неинтересны, даже узнавать их не хочется, если например, внешне не нравится...уж лучше одной, чем терпеть кого-то...хотя иногда так хочется, чтобы кто-то родной обнял...
/Если честно, удивлен. Может, просто слишком верю тому, что вижу на экране и в жизни... Всякое бывает, конечно../ - бывает. И чаще чем вы думаете.
Автор, а вы не держите неинтересных поклонников возле себя, со стороны может показаться, что вы заняты, а это не так. Я бы не подошел к девушке, возле которой постоянно кто-то есть, подумал бы, что она наверняка занята. И не надо обрастать комплексами))) Далеко не все девушки умеют целоваться, но это разве беда? Не умеешь - научим, не хочешь - заставим :)
да в том то и дело, что я н держу около себя никого, всем общеизвестно, что я "мисс одиночество"))) только желающих нарушить эту ситуацию немного почему-то
61, как это, общеизвестно? По секрету всему свету?)) Вы не думайте, что мужчины такие проницательные. Далеко не все. Просто тема мне показалось нелогичной) Все-таки речь ведь не о девственности, а о наличии/отсутствии рядом близкого любимого человека. 22 года - еще очень молодой возраст, чтобы о чем-то жалеть) Быть лишь бы с кем - не советую...
А вы и правда такой ангелочек?) Может, преувеличиваете?)
Одиссей,не знаю, смотря что подразумевать под словом ангелочек..))
Автор, ангелочек - это такая... девушка с крылышками ))
тогда эт не я( крылышек нет, да и не было)
66 - а какая ты, расскажи?))
Одиссей , уж неужто ли вы решили поправить ситуацию ?! ))
я считаю что вся проблема в том , что за последние годы к сексу стали относиться очень потребительски ,многие м.ч не понятно по каким причинам не желают связываться с девственницами ( хотя можно предположить , что это не совсем уверенные в себе м.ч имеющие малый опыт в этой области общения )и вообще все зациклены на сексе... а это как раз и мешает выстраивать романтические отношения между М и Ж , которые сами собой постепенно переходят в близкие интимные отношения
какая я? хм...ну если отвечать односложно, то я девушка, производящая впечатление уверенной в себе, но на деле не имеющая сексуального опыта, который оказывается нужнее невинности)) вот) характером не удалась) имею имидж стервочки, заметила, что меня поначалу все побаиваются, пока не узнают достаточно хорошо, некоторые даже узнавать бояться) в общем отвечу так: чем-то похожа по характеру на собчак, но такая лайт версия...ну и внешне получше)))
Svetik, 68 - хм, вопрос, конечно, интересный :) секс ради секса мне не очень интересен, а вот если отношения - тогда иное дело :)
Svetik, а мне кажется, все как раз понятно: не всех интересуют романтические отношения, а отношения с девственницей иными быть просто не могут) С ней надо, что называется, возиться, увлекать и очаровывать, но зато отдача гораздо больше :) Впрочем, на вкус и цвет...
Энджи, Собчак-лайт - это что-то!) Но я не поклонник сей теледивы :) Правда, вы ее лучше, чему охотно верю) Особенность вашей ситуации в том, что вы сразу отсекаете неуверенных в себе парней, а уверенных не так уж и много, поэтому вы пока одни, временно. Только не совсем понятно, это характер такой или просто играете в стерву? А почему сексуальный опыт нужнее невинности? Я что-то не понял логики... Знаете, по лицу девушки не угадаешь, какой у нее опыт, так что все это только ваши внутренние ощущения, о которых никто и знать не знает. Разве вам это мешает жить?
знаете, Одиссей, некоторые догадываются, уж не знаю как)) """""А почему сексуальный опыт нужнее невинности? Я что-то не понял логики...""" - ну это не мое мнение, а мнение многих знакомых парней...я бы рада, если б было по-другому насчет характера...видимо я подсознательно боюсь выдать свою неопытность и для этого одела маску стервы (ведь стервы как правило опытные женщины), похоже что эта маска ко мне пилипла намертво..я кстати тоже не поклонница собчак, хотя некоторые ее черты нравятся
Энджи, мне кажется, вы сексуальную неопытность воспринимаете как свою слабость, а казаться слабой вам совсем не нравится) Но на самом деле т.н. сексуальная опытность ничего особенного человеку не добавляет. Возможно, чуть больше раскованности, и то - если опыт был удачный. А что если нет? Человек будет еще более зажатым. К тому же опыт с одним не используешь с другим - люди разные, и даже ласки им нравятся разные. А почему целуетесь не очень? Это кто такую глупость вам сказал? В первый раз люди стесняются, это естественно. Здесь важна постепенность, не надо торопиться, а надо наслаждаться каждым моментом и чувствовать партнера. Как видите, простые правила)
правила о простые при одном условии...наличие партнера, а его нет, так что правила не работают в моем случае
Энджи, как-то не верится... неубедительно все это у Вас!) Нет партнера, при броской внешности, при отсутствии проблем в общении и при адекватном отношении к собеседниками и отсутствии высокой планки. Либо это не совсем так, либо Вы о чем-то предпочитаете умалчивать...
Одиссей, вы случаем не психолог , уж очень тонко вы чувствуете людей, и комментарии у вас такие прям все по делу ?!!!
Светик, я долго странствовал, по морям и дальним странам... опыта набирался...) А вообще я психолог-любитель ;)
Энджи - давай с тобой переспим... а если ты симпатичная и не дура, то я может даже и женюсь на тебе после этого... а то так и будешь со своей девственностью еще 10 лет носиться...
Одиссей, "Нет партнера, при броской внешности, при отсутствии проблем в общении и при адекватном отношении к собеседниками и отсутствии высокой планки" не знаю можно ли назвать высокой планкой такие качества в парне, как: обаяние, ум, эрудиция, работоспособность,ч/ю, отстутствие меркантильности..хм...ну и главное, чтобы искра пробежала, тогда все планки полетят к черту!)
Достоевский, ээ...НЕТ)
Энджи, 81 - так это мой портрет :) Обаяние, ум, эрудиция, работоспособность, ч/ю, отсутствие меркантильности. А в девушке я еще хочу встретить доброту)
автор, если вы симпатичная, то парня легко в нете найти. и серьезные отношения необязательны для секса