Здравствуйте. Думаю из названия темы понятно, что мне 22 года, а я все никак не расстанусь с девственностью. Понимаю, что дело не в самом факте физического лишения, это бы проблемой не было, тем более при моей сексапильной (не раз о себе слышала) внешности. Проблема в том, что у меня не было серьезных отношений, я никогда не встречалась с парнем. Те, с кем я могла бы встречаться мной не интересуются, а те, кто интересуется мне не по сердцу..Интересно общественное мнение, это нормально или нездорово в 22 года быть девочкой? или более ненормально то, что еще отношений не было? если честно, то я целовалась то не так много, а после того, как сказали, что я в этом не очень, то вообще комплексами обросла..опыт нынче важнее чистоты..в общем, очень хочу вас послушать..извините, если сумбурно, столько мыслей как всегда
МоркоФка вам в помощь ))))))))))
И что?
Скорее напрягает второе, в смысле то, что еще не было отношений. Будут отношения и проблема девственности отпадет сама собой. Вы будте поактивнее, нравится парень - проявите инициативу, пофлиртуйте с ним... мужики нынче робкие пошли, сами подойти стесняются. :)
СЕБЯ ПАЛЬЦЕМ EБЁШЬ?
4. пальцем тампон вставляют. Для этого дела пальца маловато будет
Автор и из за такой глупости вы потратили время и топик открыли?..дура радуйся- вокруг так много шл.юх что ты будешь на вес золота!
о боже, каждая девственница тут собственную тему открывает! идите лучше мужиков ищите!
Энджи, ну и что? Радуйтесь, что это так. Никакой проблемы нет, все у вас будет. не беспокойтесь. Желаю вам хорошего МЧ. Вы - ископаемое и гордитесь этим!
Беда не в том, что в 22 года все еще ничего и ни с кем, а в том, что так может и дальше затянуться - вы думаете мало "девочек" в 25-30? Навалом и не все прЫнца ждали - просто абы с кем не хотелось, а ничего путного так и не попадалось... Знаю одну, кот. в 24 года переспала на курорте практически с первым встречным (знали друг друга 2 дня). Сейчас ей 29 и ничего в ее жизни так и не изменилось - мужчины нет... Хотя девка нормальная веселая. "Одноразовы" связей или женатых любовников не хочет (хотя таких вариантов - хоть отбавляй), вот и сидит дальше...
нЕт мужиков в России... Эх...
Читаю и думаю: совсем девки с ума посходили! Бл##ство ставить превыше чистоты. Ну Вы, автор, даете..
ага, отношения, были у меня как я думала серьезные отношения, ходила плоатье вибирала, плел мне про свадьбу, что од свадьбы можно,любовь, ухаживания, ну добился, лишил меня мое драгоценного, поотом стал занят по работе, потом вовсе уехал, позвонила его маме (ну серьезные же оношения, думаю нада с мамой пообщаться), так мам меня по телефону так послала, я даж сказать нчие неу спела, вот так а клялся через год свадба, маме моей говрил!!!, через год и правда женился, ток на той, которую ему та мама нашла, а я так осталась, секс то был один раз!!!сейчас мне 22, секса после того не было ни разу, встречалась с парнем, сказала что не деств, так орал на меня, и сказал что замуж такуюб не возьмет, вот и хожу уже 2 года одна, и секса толком не было, поравал ток, и дественницей не назвоешь:(, вот так, занялась теперь учебой и работой, а парня нет... так что займись делами ,успехов тебе. парень армянин был, серьезный такой, красивый, я дественница, была убеждена что он это оценит, но зашитая армянка все равно стала ближе:(
многие говорят: гордись этим! так можно этим до 30 лет гордиться, толку только от этого..9 аноним, у меня такие же опасения, тоже знаю одиноких девственниц в 30 лет, не хочу такой же судьбы!я на самом деле на этой пробоеме зациклилась, с каждым годом становится все страшнее, но бросаться от этого на каждого встречного низачто не буду, как была привередлива в выборе, так и сейчас..подруги советуют хоть с кем-нибудь начать встрчаться, что опыт сейчас очнь важен, парни девственниц бояться и я сама это ощущаю на себе
12, вот поэтому я и не тороплюсь влюбляться, не хочу на такого козла напороться. Иногда начинает казаться, что вообще порядочных мужчин нет, а если и есть, то они либо страшные, либо зануды, либо ботаники...не хочу показаться высокомерной, но это реально то, что я вижу вокруг себя
да причём тут сразу ***,девушке просто уже хочется,да и пора бы уже,а вы тут распели чтоб радовалась,чему радоваться то,тому что ей 22 и она не испытывала этих чувств? Вы из одной крайности в другую,или девственница или ***,других просто любящих и любимых как будто нет! Да и что ценить? Плёнку между ног?
Энджи, не надо жить с ощущением какого-то тайного позороного порока в себе - его нет! 22 - это еще далеко не клиника! Постречайся с кем угодно, но для СВОЕГО удовольствия! Постарайся его получить от ничего не значащих отношений - в первый и даже во второй и третий день знакомства не обязательно ложиться в постель! И у тебя на лбу не написано, что ты девочка. И никому ничего ты не должна! И кто был тот дурак, кот. сказал. что в поцелуях ты не очень - это могло быть сказано ТОЛЬКО чтобы подкосить твою уверенность в себе - вообще свести ее к нулю! Нормальнй человек такого не скажет НИКОГДА! Кстати, чаще мужчины (любого возраста) целуются не очень...
Эти одинокие 30летние девстенницы тоже рассуждали и рассуждают так: все равно ни на кого неподходящего бросаться не буду! а дай им время все вернуть назад - парочку тех, с кем можно было бы накопали бы, а сейчас уже и поздно и страшно и стыдно! Поэтому лучше смотрите по сторонам - найдете!
я вот тоже не понимаю,автор вы что в маленькой деревне живёте,что никого нет вокруг,я постоянно замечаю симпотичных молодых людей вокруг,да и хотя бы в интернете попробуй пообщаться,там тоже между прочим довольно хорошие есть,именно так я встретила своего любимого
18 :))) Я кстаки тоже, слава интернету! Но не о том...Автор, проблема не в вашей девственности, а в том что сейчас нормальный парень- это действительно редкость.Сексом заниматься,не только 1 раз а вообще, надо только с человеком, который тебя ценит!По поводу того что не ас в поцелуях-тоже не парьтесь.Мне 21, пока девственница. Целоваться толком не умела, когда мой парень это понял, просто сказал "этому можно научиться!" Нормальному парню все-равно как вы целуетесь, главное какой вы человек!Присматривайтесь к парням повнимательней, не отсекайте с первого раза, ведь "не все золото, что блестит!"Желаю вам встретить парня про которого вы сможете сказать: "я никогда не пожалею о потере девственности с ним, даже если совместная жизнь не сложится, ведь сейчас он меня ценит!"
И еще...пусть вам будет с ним хорошо и вы влюбитесь, весно ж!
я лишилась девствеености в 23 года, когда встретила того парня, который меня во всем устраивал и полюбила его. До него тоже не было ни с кем серъезных отношений, все боялась, что засиделась в девках. Все придет само собой, главное не продавайся, жди своего.
щи, согласна с тем, что радоваться нечему, хотя спасибо за поддержку тем, кто меня утешает все-равно)я живу не в деревне,в довольно большом городе, но в нашем городе иногда на самом деле чувствуешь себя как в деревне по нескольким причинам:1) контингент не очень, культура особенно у молодых людей очен страдает, это я вам объективно говорю2) здесь практически все друг друга знают, слухи разлетаются быстро, достаточно зайти на сайт вконтакте.ру как понимаешь, что ты реально в деревне! от этого и страшно довериться кому-нибудь, мало того, что каждый второй оказывается козлом, так потом еще весь город будет знать о моей неопытности...хотите верьте, хотите нет, но найти хорошего арня по крайней мере здесь, очень сложно, даже могу судить о своих подругах, которые как нашли одного более ли менее, так за него и держаться, потому что выбора нет...
по поводу инета...для меня проще иолку в стоге сена найти, чем подходящего парня в инете, уж сколько пробовала, даже на встречи ходила..ничего путного, только потеря времени..поймите, проблема еще и в том, что у меня запросы адекватные, не заниженные. Я сама довольно привлекательная девушка, с квартирой, машиной, неглупая, отличница, из культурной семьи...и это все мне с одной стороны помогает, но с другой дико мешает, ведь это задает высокую планку при выборе парня..мне иногда кажется, что я должна была родиться в другое время, потому что те ценности, которые есть сейчас совершенно мне не близки...сплошное плебейство, пошлость, ограниченность, простота (та,которая хуже воровства)..причем я стараюсь прятать в себе то, чем по идее и правда должна гордиться. Чтобы не быть белой вороной я часто притворяюсь глупее, проще, развратнее, чем я есть. Меня могут осудить, мол надо быть самой собой.Да была я самой собой и знаете что? такая жизнь хуже каторги, никто тебя не понимает.. а так, вроде вживаюсь в роль и чувствую себя не одинокой. Но иногда выть охота от моментов, когда приходиться кивать на слова знакомых парней: "оо!! вон та наша одногруппница то всяко девственница! гыыыы....ппц просто!!!" все над ней ржут, и мне приходится тоже, чтобы себя не выдать...а на душе противно от самой себя...
Энджи, где же вы живёте? Почему такой нелицеприятный круг общения у вас?
7+1 Здесь на форуме, автор, вы мужчину не найдете.
Энджи, тогда ищите в другом городе. Вы заходите на сайт Вконтакте там есть группы Ищу свою половинку. Одинокик сердца т.д. тем более если вы девушка симпатичная, то обязательно себе парня найдете, будьте поактивнее и позитивнее.
Одинокие сердца, сорри.
Да уж, это вопрос везения, как ни крути. Куда податься, кому отдаться. Некоторым судьба в 15 лет посылает "пламенную" любовь, как они думают, на тот момент, до гроба. Соответственно, проблемы лишения девственности решаются сами собой. А некоторые при множестве достоинств, и внешних, и внутренних, как-то затягивают с этим. Потом уж получается, как получится. А то ведь нормального кандидата можно и не дождаться.
"тем более при моей сексапильной (не раз о себе слышала) внешности". Меня вот это особенно порадовало. Какие все-таки женщины наивные, какие доверчивые - просто прелесть!
Вот пуля пролетела и ага... Вот пуля пролетела и ага... Вот пуля пролетела и "товарищ" мой "упал"
Энджи, мне тоже 22 года, и у меня никогда не было серьезных отношений!!! Очень переживаю по этому поводу!!! У всех моих подруг есть молодые люди, многие живут вместе!!! Они меня конечно поддерживают, а иногда даже жалеть начинают!!! От этого мне еще хуже становится: вроде бы как жалеют, значит на самом деле есть от чего!!! Я не буду говорить про то, что надо себя беречь или наоборот с каждым встречным раздвигать ноги - это очень индивидуальный вопрос, и каждый решает сам для себя, как ему поступать!!! Но лично я не хотела бы дожить до 30 и быть девственницей!!!
Если к 21 году не сложилось регулярной половой жизни-начинаются перекосы в развитии сексуальности.Которой вы так гордитесь,афтар.Уже пришло время ипаццо!
Да не парься, на соседней ветки мужику 36, а он ещё девственник. Можете вместе решить свои проблемы;)
29, "тем более при моей сексапильной (не раз о себе слышала) внешности". Меня вот это особенно порадовало. Какие все-таки женщины наивные, какие доверчивые - просто прелесть!а меня этот ваш коммент порадовал)) уж внешностью и фигурой меня Бог точно не обделил))но если вам приятнее думать, что я страшная наивная дура, то пожалуйста, мне все-равно=)32, вы невнимательно читали мои посты, я нигде не писала, что горжусь этим!спасибо тем, кто дает искренние советы и мнения, а не пишет всякий бред)
Автор, я вас не совсем поняла: вас больше ваша девственность волнует или то, что у вас нету любимого и любящего человека?
-="оо!! вон та наша одногруппница то всяко девственница! гыыыы....ппц просто!!!" -Что вы еще хотели услышать от деревенского быдла?
-=и мне приходится тоже, чтобы себя не выдать...а на душе противно от самой себя...=- А это уже клиника!!!
-=.опыт нынче важнее чистоты.=-Бред сивой кобылы
объединитесь с девственником 36-летним с соседней ветки и решите наконец уже вашу проблему.
Мне 27 лет и я тоже девственница, но не парюсь по этому поводу! А бы с кем-все равно не хочу и не буду! А настоящие мужики в России вывелись, ну и некоторые единичные особи заняты уже! А к 30 годам ты все чаще натыкаешься на таких вот, несвободных, которые пытаются тебя обмануть! А мне потом названивают жены таких кобелястых, хорошо, что дело происходило в начале романов! Поэтому в мужиках все больше разочаровываюсь! И почему я не ***! Девушек вокруг полно хороших и свободных. Наверное так и придется помереть девственницей!
В 22 девственница - это диагноз. Понимаю у парня в 22 не бло еще секса, не повезло ему. Но женщине-то что мешает?
/Но женщине-то что мешает?/ - отсутствие того, кого любишь. А с кем попало да с нелюбимым не хочется.
мне кажется более странным парень-девстевнник в 22 года, чем девушка..
Автор, не зацикливайтесь вы по этому поводу. Дествительно девственность потерять в наше время для девушки не проблема, но стоит ли оно того, если нет человека в котором ты уверен. Я сама её потеряла в 26 лет, и не сколько об этом не жалею. Зато для своего мужа я единственная и самая любимая
чего вы так с этой девственностью носитесь? Когда уже придет понятие, что это не вы ДАРИТЕ кому-то ее, а БЕРЕТЕ наслаждение и просто положительную энергию.
А мне 29 и я девственница. И чувствую себя очень даже неплохо. И терять ее не хочу! На хрена мне все эти сопли, сантименты с мужиками, которые гуляют, детьми, в которых надо угробливать свою жизнь, бабки и здоровье, свекрови и свекры которых надо терпеть. На кой *** мне всякие ЗППП, загулы мч, измены и т.д.? сразу оговорюсь:мой рост у меня 175, вес 65 кило, ноги от ушей, очень неплохие мужики вокруг меня вьются и вились всегда, а мне они пох. Более того приятно, что имеешь для них нечто вожделенное и в твоей власти их этого лишить. А оргазм я и сама знаю как получить. Мужик для этого мне не нужен, отношения с ним, это овчинка которая не стоит выделки.
а мне 20, только недавно провела первую ночь с мужчиной...я ему доверяля на 200 процентов, ьыл сильный взаимный интерес и комфорт в отношениях,но без любви как таковой...однако я ни о чем не жалею..ТАк что, автор, делайте это с тем, кто Вас,в первую очередь, ценит! И конечно,чтоб взаимными чуства были!
О, снова здорова! Автор, ваша проблема не в том, целка вы или нет, а в том, что вы ждете, чтобы общественное мнение (женский форум) было на вашей стороне, одобрило ваши поступки. Но жить ведь вам! Учитесь жить самостоятельно) Ваше состояние будет интересно только вам и вашему МЧ. Больше никому.
/В 22 девственница - это диагноз/ - о, уже и доморощенные врачи появились, диагнозы выставляют... Анонимный доктор, исцели сначала себя!
/А мне 29 и я девственница. И чувствую себя очень даже неплохо. И терять ее не хочу!/ -гыгы, а мы сейчас все побежим вас уговаривать, да?