Гость
Статьи
Вопрос про СПИД
Обсуждение закрыто

Вопрос про СПИД

Меня сегодня переклинило, мне сказали, что для того, чтобы записаться в бассейн нужно справку о том, что ты здоров и у тебя нет никакой такой болячки, а я человек мнительный, стала я себя накручивать, а вдруг?!! Для начала скажу, я замужем 12 лет уже как, на 99 проц в муже уверена, а вот я до него т.е. до замужества имела неприятный опыт и причем безо всякой защиты. Вопрос: может быть такое, что все эти 12 лет я живу в неведении, а там... страшно подумать.

в неведении
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

а там СПИД? 12 лет - нельзя.

Anonymous

По весне обострение шизофрении у народа...

Anonymous

Господи, где же вы живёте, что требуют справку для бассейна!Это же пережитки советских времён. Я в Таллинне, так у нас уже много лет никаких справок не надо !

Anonymous

У вас в Таллине зато других заморочек полно... Один снос памятника советскому воину-освободителю чего стоит! Уж не говорили бы, стыдно должно быть! Пережитки советских времен! Если бы СССР не освободил ваш Таллин, где бы вы сейчас были?Автор, здесь есть ветка, называется типа "ВИЧ, как вы с этим живете". Там как раз люди пишут разные случаи. Можно быть носителем и даже не подозревать об этом. Я почитала, пришла в ужас. Т.е. совершенно нормальные люди, не из группы риска, вдруг при анализе у них находят это. Задумаешься...

Anonymous

4, а хлорка на что ? Тем более на выходе есть дезинфекция для ног- побрызгал и никаких грибков не будет.

Anonymous

5- Во-первых, не снос, а перенос, а во-вторых, нас, русских, никто и не спрашивал. Так что не понимаю, почему мне должно быть стыдно.

Anonymous

Я хожу в Ворд-класс - никаких справок не требуется. Я вообще никогда не слышала, чтобы в нормальных клубах требовали справки.

Железяка

Тоже странно,как можно быть уверенной в ком то,кроме себя. А в этом деле и в себе уверенным быть нельзя,пока анализы не подтвердят. Все мы рискуем

Anonymous

8 кошмар?богатое *** заражает само себя

Не хожу в бассейны

Хех... справки-то требуют, но часто они продаются в том же бассейне. Так что 11 не обольщайтесь.

Anonymous

думаю нет, там сразу иммунитет снижается, человек становится подвержен болезням и долго не может выздороветь. Если у вас с этим нет проблем, то это не про вас

Anonymous

фу, еще кто нить попсиать придумает в этом самом бассейне,мож у кого вши, фу, у меня волосы ниже попы, яб не рискнула в такую помойку общественную, кошмар:(

я с вич ну и что?

ну вот...да, у меня есть вич. узнала случайно. но за 12 лет вы бы все равно об этом узнали, всяко лет через 7 что-нибудь бы заболело и вас бы на анализы послали. я пока живу нормально,и кстати болею намного меньше, чем другие потому что изначально слежу за здоровьем лучше других. мне по другому нельзя.

автор

Спасибо, думаю надо здать, действительно, вам так же здоровья всем!!!

Anonymous

19, ну ты и дура, ты что считаешь что люди С ВИЧ и СПИД дохнут как мухи через пару дней что ли? При таких познаниях как у тебя будет сплошной регресс.

нда

3, не хотела бы я в ваш "продвинутый" бассейн, где все с заразами могут прийти

СССР

как можно быть на 99 проц. в ком то уверенной???или больгая или свосем дура

Anonymous

Дамы, вы чего? У нас в Беларуси в обычном бассейне для простых смертных и то не требуют справок - теперь новые очистительные системы есть, тест воды делают каждый день, воду меняют не раз в неделю, а чаще. Можно подумать справки спасут, бред вообще - справка давалась раньше на полгода если не было видимых проблем с кожей/вшей. И в Европе ни разу такого бреда не видела, купаетесь же вы и на море, и в озерах, там природной заразы куда больше.

Anonymous

Автор, если у вас крепкая иммунная система и вы ведете здоровый образ жизни, то возможно и 12 лет с ВИЧ прожить и ни о чем не догадываться. Поверьте, такое бывает, хотя и нечасто. С другой стороны, 12 лет назад эпидемия еще не настолько распространена была, что можно было заразиться так же легко, как и сейчас. Мой вам совет: чтобы не страдать понапрасну, сходите и сдайте анализы. Здоровья вам!

Anonymous

15, это все верно, только я в Европе подцепила в бассейне грибок :((

Anonymous

А я думаю, что 12 лет со спидом не проживешь. Нет сейчас ни у кого такого крепкого иммутитета. А если бы вы тогда какую-нибудь венеру подцепили, то она, уж конечно, давно бы проявилась. Но все равно наши слова для вас- не утешение. Сдайте анализы и УСПОКОЙТЕСЬ. Я сама недавно так изводилась. Сдала- и на слудующий день перестала париться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: