По-моему, это ужасно! Если его родили для чего-то, то получается, что в какой-то момент он становится не нужен, мать его не любит. Да и государство со своим материнским капиталом....Может, лучше как-то любовь стимулировать?
Хто такая эта Анжела?))) Что ребенок для низших слоев может быть средством достижения корыстных целей, полностью согласна.
А с чего вы взяли, что Анжела Ермакова не любит дочку?
Расскажите, пожалуйста, про эту Ермакову.
И мои папа с мамой не из низших слоев... обыкновенные советские инженеры
6, 7 - это ужас какой-то.
Ермакова - темнокожая моделька из России. У нее был одноразовый секс в туалете ресторана с Борисом Беккером, в результате родила девочку. Через суд, после анализа ДНК, получила N-ное кол-во миллионов английских фунтиков. Девочка получилась на редкость страшненькая, но богатаяяяя
Мораль-не надо...в туалете!)
да не секс даже, а минет...сплюнула куда надо, потом ввела опять же куда надо...и родилась рыжая девчонка...днк подтвердило отцовство...беккер платит огромные алименты
angela ermakova- model? ))))))))))))))кстати, не говорите о детях "страшненькая"
Там даже ДНК проводить не надо былро - девочка вылитый папаша - белокожая и рыжая, а мама мулатка.
13 а как сказать, если она действительно МЯГКО говоря не красавица.
http://www.newsru.com/sport/26jan2007/dota.html не, дочка страшная получилась, как атомная война. мордаха просто жуткая.
Полностью согласна-решение должно приниматься осознано! А вот у меня история, посудите сами. Я могу быть предвзята на эту тему, потому... У меня забеременела знакомая, в какой-то момент она сильно посорилась со своим мужем, срок был около 4х месяцев. Вообщем дошло до того, что он ей велел уходить... (жили они у него). И она мне говорит, что без него ребёнок ей не нужен, что не хочет быть матерью одиночкой, и пойдет на аборт. (Ему я конечно ни слова об этом не сказала, не моё дело). Они в итоге помирились, все нормально. На аборт идти не пришлось. Вобще она говорила, что они очень ждали этой беременности, что были рады, все ок. Скажу про себя- у меня тоже есть дети, и родила я в 18 лет, то есть достаточно рано, и мужа своего я безумно люблю, и тоже мы сорились пока я была беремнна-все ругаются... но у меня как-то... я говорила ему, что ребёнка лучше воспитаю сама- но воспитаю, и ребёнок для меня самое главное, а он пусть делает что хочет, и даже мысли об аборте не возникало. Моей знакомой около 30ти, это её первая беременность и первый муж (наш друг)... При том он её не любит, в этом я уверенна. Что думаете на этот счет?
А меня мама родила для богатого папы на 15 лет старше ее, а когда он ушел от нее, она меня мило так отправила к нему в гости, на совсем, вот так! Зачем нужны скандалы и алименты, нет ребенка, нет проблемы!
Да, забыла сказать, мне сейчас 25, замужем, детей не хочу!
Что странно, когда я ей говорила, что пора бы вообще-то уже о ребёнке подумать, она мне отвечала, что нет места, что нет денег и т д.... и т п... Что если будет-то будет, а нет так нет. А когда уже залетела, она сказала, что они ждали её беременности, что каждый раз расстраивались, когда тест был отрицательным... Как это понимать?
На счет друга меня смущает только одно, если он её не любит, то все рано найдет причину -уйти. А его ребёнок будет расти не в полноценной семье, ребёнка жалко просто. Вот чего я боюсь.
да, к сожалению выше описанные случаи бывают в жизни, но, к счастью, редко. в основном дети желанными рождаются, даже если и по залету - все равно родители их любят.
9
Ой блин, клава глюкает... ну меня тоже ради квадратных метров родили, лет с 18 не давали жить в этой квартире, я и ушла. Своих детей НЕ хочу! Категорически!
первая жена моего мужа забеременела,чтобы выйти замуж.она жила в очень бедной семье,а,тогда еще мальчик,из приличной.ей было 17,и она отказалась делать оборт, и он женился.прожили 3 года,а потом он встретил меня и развелся,а она сказала,что ей ребенок не нужен,раз он к ней не вернется
Aвtoр, я сama чуtь чуtь нe зaвeлa taкуйи temу. Нa днях звoниt mнe прияteльницa и рaсскaзывaet, кaк у нee всe плoхo с ГM. "Oй, to плoхo эto плoхo, a в пoслeднee врemя вoobщe сtaлo всё плoхo. В obщem чувсtвую, нaдo рoжatь рebeнкa". Вot и дуmaю, сmeяtся mнe или плaкatь нa ee слoвamи. Нet, знaю. Сmeяtся нe хoчetся, сoвсem нe сmeшнo.
Не знаю, кто такая Ермакова, но лично меня родили для получения квартиры, потом постоянно ездили по ушам что я много ем и быстро вырастаю из одежды, в 18 лет из квартиры выпинали, и мне как-то не хочется никаких детей вообще.
9, ага, страшненькая, маленький Борис Беккер.
После ОРАЛЬНОГО секса Анжела родила ребенка! Это ж надо ТАК хотеть алиментов...
Я тоже часто думаю, глядя на пропаганду повышения рождаемости по тв. Типа :дети - это счастье. Вот поддадутся молодые, неокрепшие девушки на эту рекламу. А когда столкнутся с реальностью и поймут, что дети это не только счастье, что с ними будет (и с детьми и с девушками). Нельзя в этом вопросе никого агитировать. Решение должно приниматься осознано.
А мне нравится девочка внешне. Мама на ней деньги делает, у нас её раньше пару раз в неделю по телевизору показывали. Как Анна отдыхает, как Анна по магазинам ходит, как Анна моделью работает, список можно продолжать до бесконечности. Потом Борис Беккер с ней судился, требовал, чтобы мама успокоилась. Чем суд закончился не знаю, но девочка с экрана исчезла.
нежеланная дочь, в таких ситуация есть 2 варианта, только два! Первый: это когда человек поступает так же как его родитель или совсем не хочет детей. И второй: когда делает противоположенное поступкам родителя- то есть дает своему ребёнку то- что не дали ему.
Вы верите Борису Беккеру?это же мужик, девочки)))хоть и иностранный. да наверняка он ебся с этой Анжелой тысячу раз, пока она не забеременела, причем не факт, что она так яро этого хотела - просто кончил в нее, она не придала значения...вам ли не знать)) А чтобы оправдаться перед своей женой, придумал сказку про оральный секс с Анжелой в туалете кафе...а девочка действительно дико страшненькая. Вся рыжая, конопатая.