Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Кошка

Феникс, найдет другую шею:))Миринда. не переживайте, я и так вижу что тема разводка. не буду копировать. НЕ БОЙТЕСЬ:)))))

Кошка

а та ворует именно чужие деликатесы, ей не предназначенные. ---ну если люди живут в одной квартире, одной семьей, как это может быть воровством чужого?

Anonymous

855 А в еде никто и не отказывает. Автор ПРОСТО ХОЧЕТ МИНИМАЛЬНОЙ ОТДАЧИ И БЛАГОДАРНОСТИ! А не так, "мне все должны, а я никому и ничего". Вам что, нравится выглядеть на фоне Автора такой щедрой и всепрощающей? Что Вы, что Кошка, постоянно утрируете и передергиваете. Верите в то, что укладывается в вашу позицию"я против Автора", а то, что выбивается из этой удобной для вашего чувства удовлетворения картинки - называете ложью. Зачем Автору врать в одном, а про другое придумывать? Она с вами лично не знакома, за её спиной вам не пошушукаться. Вам чего хочется? Чтобы Автор сказала "Да, вы правы, я такая свинья, мне сели на шею, а я не понимаю, какая это честь! Теперь буду работать только на свекровь, спасибо, что открыли мне глаза!" Так? Не сомневаюсь, что никто из Вас на мой вопрос не ответит, либо ответите, передернув по привычке, или дождетесь, пока мой вопрос потонет среди других.

Anonymous

859. Очень просто может. Когда думают только о своем желудке, не оставляя после своего обеда ни крошки, и поедая только то, что "вкусненько" - а другим фигу, это самое настоящее воровство. Крысятничество. То же самое, что прятать под матрас, а потом жевать втихомолку, ни с кем не делясь. "Все ребята встали с мест, мы едим а он не ест, что мы сели по углам - все поделим пополам!" Может, Вы на других стихах выросли и вкусненькое только себе покупаете и точите это под одеялом?

Феникс

Кошка: "---ну если люди живут в одной квартире, одной семьей, как это может быть воровством чужого?" Если люди живут одной семьей, предполагается активное участие каждого в жизни семьи и ведении домашнего хозяйства. Не приносишь деньги в дом - занимайся бытом, готовь, убирай, за детишками присматривай и т.п. Даже у маленьких детей должны в семье быть какие-то маленькие обязанности (например убирать за собой игрушки). В данном случае свекровь не живет с детьми одной семьей. Она их нагло эксплуатирует, паразитирует на них, палец о палец не ударяя. При таком раскладе она имеет право брать только то, что ей дают. Я думаю, сын с невесткой не раз объяснили ей, что именно ей можно брать. Всё остальное - воровство.

Anonymous

гнусь какая,свекровь живет в квартире своего сына и он ее кормит,у меня тоже есть близкие,которых я кормлю,если сын отвернется от матери он ***

Феникс

864, прочитайте всю тему. Она ему такая же "мать", как кукушка своим кукушатам. Подкинула птенца в чужое гнездо, ни дня о нем не заботилась, а теперь - нате! Кормите ее! Нет уж, муж автора такой "с..чке" ничем не обязан. Да и не сын он ей по существу.

Anonymous

у невесток все свекрови с.

Anonymous

Феникс,вы невестка Ротару?????

Феникс

866, это муж автору сам рассказывал, а приняли они тунеядку только по своему добросердечию и порядочности. Не смогли сразу отказать. За то и страдают теперь.

Anonymous

Феникс,вам точно в районе 20 лет и вы жизни не нюхали

Феникс

869, :)))))) Да вроде нет. Просто в одном из интервью София обмолвилась, что не любит слов "свекровь" и "сноха", и что жену своего сына она любит, как родную дочку, и та отвечает ей тем же. Вот я и подумала, что Ротару - образец идеальной свекрови.

Anonymous

Феникс,вы что маленькая девочка????!!!!моя свекровь говорила тоже самое))))змеюка))))

Феникс

871, Спасибо, :)) Но мне чуть побольше, и в жизни я-таки, всякого "нанюхалась". Просто тут я верю Автору. Сочинить такое непросто.

Anonymous

про Ротару,как раз недавно мне рассказывали про нее,кто столкнулся - выцсокомерная,к мальчикам льнет

Кошка

они же едят...и больше, чем мы... пульки вышлете?

Кошка

маме за 70, бабушке за 90.... давайте их пристрелим за то чтио не работают....

Anonymous

я тогже не люблю,всегда на защите слабых

Кошка

а кстати , чем плох мой имидж скандалистки?:) по крайне мере внимание ... Тут 100баксов для стариков, тут 500-700 для детей...

Феникс

Кошка, не материтесь пожалуйста и не кощунствуйте. Могу предположить, что Ваши мама и бабушка в 46 лет не садились на Вашу шею, что они своё отработали, Вас вырастили-выкормили в своё время, вложили в Вас свои душевные и физические силы и заслужили Вашу заботу в своем преклонном возрасте. Кроме того, они наверное заработали пенсию. Как же Вы можете сравнивать этих достойных женщин с какой-то молодой паразиткой, всю жизнь катающейся на чужой шее? Я бы своих таким сравнением никогда не оскорбила.

..

феникс многое наоборот- но тут я пляски голышом не устраиваю...думайте как хотите

..

я с 14 лет работала.

..

насчет конщуства-не пляшите на костях предков/. дешевки

Феникс

Не поняла последнего поста 889, как и того, кто это запостил. Кошка что ли? Номер вроде другой.

Кошка

тот же... неужели сравнивать не научили? Это класс начальной школы....

Anonymous

ненавижу тех, кто тыкает в рогжу своим праваом..ненавжу всех....и водопады этоне исправят

Феникс

891 - меня-то научили, а вот у вас, Кошка, тут пробел. Ваш номер был 94104385, а стал 60497852. Тут либо вы не умеете читать номера, либо вы - другая кошка. Клон :)

Феникс

Ах, пардон, у меня тоже, оказывается разные номера. Клонируемся момаленьку ;))

Феникс

Предыдуший пост отменятся. Совсем устала. Иду спать.

Anonymous

Я так и знала, что мне на 860 никто не ответит. Сказать нечего, да? Кошка, вы здесь оппозицию просто создаете, а если что то может Вас сбить с этого - просто пропускаете. Автор, на вашем месте я бы не стала отвечать на посты Кошки и других - им просто хочется Вас принизить, чтобы на Вашем фоне хотя бы перед собой лучше выглядеть. Никаких конкретных предложений, только "Автор свекрови должна и обязана", а за что и почему, аргументов нет.

Дина

Автор, у меня точно такой сын. Потом поставили диагноз - шизофрения.Он нас мучил два года прежде чем удалось отвезти его в больницу, причем не нам,а милиции,когда он просто стал кидаться на людей.Никакие разговоры не помогали, все бесполезно.Только лечение под жестким контролем.Жить с ним невозможно,это нервы постоянные.Муж его выгнал, он так и болтается - от одного увоза в дурку с милицией до другого. Девушка,это страшное дело.

ххх

Й, "я с тех пор как институт закончила никогда у родителей деньги не брала, наоборот приносила, помогала, и готовила и убирала когда приезжала, и маме операцию дорогую оплачивала..." Когда вы институт закончили ваша мама, врядли была пенсионеркой. Скорее всего ей было 40+ Вы же не сказали ей, что должна сама себе на операцию заработать! Вы считали какой толщины она куски на бутерброды отрезает?

Anonymous

ххх так свекровь у Автора не пенсионерка. И никто толщину кусков не замеряет у неё, просят лишь, чтобы она не только о себе думала и не съедала подчистую одна все, что куплено на троих, при том, что в хол-ке есть еда "на каждый день" которую всего лишь нужно разогреть. Не утрируйте.

Anonymous

Я так думаю, что свекруха эта еще и алкашня, поэтому и поведение такое. Вряд ли 22-летняя девушка сможет такое придумать, так как поведение свекрови стандартное для пьющих(отсюда и деградация личности), опыта девчонке не хватит сочинить, если только она не врач-психиатр

Anonymous

903, если Вы не сталкивались с подобным в жизни, это не означает, что подобных явлений не бывает, сплошь и рядом, просто Вам повезло

Anonymous

Даже если алкашня.Чего она делает с сыном в одном доме ,когда семейных привязоностей у них нет? Только вот не надо... жалко маму .... Я достаточно живу на свете, чтоб знать как выглядит ложь.

Anonymous

906 Сталкиваюсь каждый день и знаю мир не черно-белый. Всё определяют нюансы.

Anonymous

902. Ничего подобного, Автор как раз покупает на всех, а кушает только свекровь. Поэтому её попытались призвать к порядку - в холодильнике есть другая еда, не только "бутербродная", нужно только разогреть, а сыр-колбаса покупается НА ВСЕХ. Мало того, если бы свекровь хоть что то делала по дому, ей бы таких претензий вообще не предъявляли, она же все усугубляет своим поведением. Так что, Автор выглядит гораздо красивее своей свекрови, она на эту свекровь пашет, покупает еду и убирается. А свекровь сидит как старуха из золотой рыбки, хачуто-хачуэто, а результат помните? На шее нужно тоже правильно сидеть. Уважать надо того, на ком угнездился.

Anonymous

911. Она деньги и бижутерию тырит, уже писала Автор. Кстати, про алкашню только что кто то придумал, запоев у свекрови не наблюдалось до этого.

Anonymous

913 Кто жил с алкашом знает ск. им в день надо. Правда автор может счас дописать ,что от 500р в день пропадает..

Anonymous

912 бред . Жизнь не сказка и абсолютно черного в ней нет. Если они терпят значит -зависят. А вот чем автор нам не признается.

Anonymous

918 Я умею ни только читать ,но и думать. Отлично знаю, что про алкоголь брякнули только что.Автору подкоректировать свою ложь ничего не мешает т,ам ведь уже зеки режущие дедушку материализовались.

Anonymous

917. Кто сказал, что они терпят? Я вот, по доброте душевной, как то подругу приютила, на месяц, а она полгода прожила. Не работала, гуляла. Если бы я про это на Вумане тему создала - тоже никто не поверил бы, а это было. И я ей ничем не была обязана, ПРОСТО ПОЖАЛЕЛА! А это, какая-никакая мать. Вы в добрые порывы не верите, потому что у самой их не бывает? А потом порыв остывает и начинаешь понимать, что облагодетельствованный чел все воспринимает как должное и даже имеет наглость считать, что это у окружающих такая карма - его персону обеспечивать. Вот тогда и появляются такие темы.

Anonymous

910, скорее сожалею.

Anonymous

919. Знаете что. Ложь в каждом встречном-поперечном , чаще всего подозревают люди, сами насквозь лживые.

Автор

Мамочки, ещё 2 страницы появились, прочитать не могу, только припёрлась на работу через пробки. Как только-так сразу... Из последних новостей - муженёк побеседовал с мамо и получил её согласие на консультацию психиатра, все выходные читали в нете про психически больных - честно говоря, очень смахивает...особенно на шизофрению и маниакально-депрессивный психоз, сёдня запишу её на приём.

Автор

Кстати, про алкоголь, бухнуть она любит, но в создавшихся условиях ей достаточно проблематично это делать, муж категорически запрещает ей бухать...иногда она может кайфануть таблетками - подружки рассказали ей про какие-то таблетки от кашля, в которых содержится кодеин и она иногда их сжирает по пачке за раз и потом впадает в совершенно невменяемое состояние, бредит, шатается...но это бывает не часто, так как потом она получает разгон.

Anonymous

Я своим грязным бельём на форумах не трясу , потому каие у меня родственники-друзья зависит только от меня. И лгать мне не надо , дивидеинов с этого не собираю в виде форумской жалости.То что люди в инете врут это уже правило. Скорее всего квартирка парню свалилась от дедушки , мама действительно не дееспособная ,а девушка наша как кур в ощип попала. Вот теперь сидит и думает, как мужа подбить на кардинальные действия по отношению к нездоровой маман.

Anonymous

Автор, психиатр - это хорошо. Только учтите вот что: если её признают невменяемой, опекуном скорее всего назначат Вашего мужа. И тогда она поселится у Вас навсегда, потому что опекун несет полную ответственность. На дачу вы её уже не отправите. Поэтому, начинайте подыскивать варианты с расширением ж/п и ищите какую нибудь женщину, которая в ваше отсутствие будет заходить и присматривать. Чтоб не подожгла вас свекровь.

Anonymous

Автор, милая! Идите к психиатру, и расскажите все! И про выпивку и про таблетки! У нее деградация личности. Наша тоже по невозможности выпить таблеточки глотала