такая ситуация...пол года назад я развелась с мужем..было очень плохо..но встретила человека, который помог справиться с моей депрессией, помог материально,НО он женат...я была с ним честна, сказала, что на серьезные отношения не согласна, так как все равно в глубине души никого кроме мужа видеть не хочу...но мой женатый друг ко мне очень привязался, стал рассказывать, что я ему как жена...стал врываться ко мне в квартиру (я дала ему ключ) под предлогом. что не мог до меня дозвониться и приехал узнать все ли у меня в порядке...но это так..лирика...недавно мы стали опять общаться с моим мужем..ничего такого, просто звонки по телефону, встечи в парке..я опять счастливая, что появилась надежда и мы с мужем восстановим отношения..но теперь я не знаю, что делать с женатым, меня ужасно мучает совесть, что он привык ко мне и я поступлю с ним как скотина...
Пусть его совесть мучает! Потому как со своей женой он поступает не лучше...
автор, ничего страшного, ваш любовник выполнил свою миссию на определенном этапе. теперь будет уделять больше времени жене... или другую любовницу найдет. потребуйте вернуть ключ или врежьте новый замок.
У него в любом случае останется жена, сам знал на что шел, автор, думайте только о себе, чтоб вам хорошо было, поверьте, мужчины всегда поступают как удобно им!
А какие к вам претензии, это же он женат
Ключ у него забрала?
Я б не советовала с ним рвать окончательно. С мужем ведь тоже не совсем налажено. У него жена, у вас - муж. Живите пока спокойно
Кто бы мне так подкинул, когда я нуждалась!
Деньги не берите.Он и так достточно подпитывается вашей энергией.Ревность-первый признак вампиризма.
Просто, вот какая петрушка-то, вы потеряли своего мужа, а другого уводите из семьи... так чтоли получается? а его жене плохо не будет без него? Я бы наверное сделала так: поговорила бы с этим "другом" на тему, что жена его любит, что ей будет не лучше , чем было Вам в своё время. Что то как относится и любит его жена Вы-никогда не будите так относиться и любить его. То есть настроила бы на лад семеёный- своего друга- ради него же самого. И сказала бы что с мужем хотите быть вообще. А он друг и не больше, и больше не будет-точно, и если его это не устраивает, то Вы его не держите, выбирать тут-его право.
Мучает совесть - хорошо. Значит вы хороший человек. Только , по сути, вы не виниваты. Вы же были свободны.
ключ забрала, он безумно обиделся, сказала, что думал, что он в моей жизни что-то значит, но я не поддалась..хочется дома чувствовать себя в безопасности, а не ждать внеплановых проверок. Только он продолжает подкидывать мне деньги, не много конечно, на кофточки нам и мелкую дребедень, а мне так стыдно брать...
Автор, а из-за чего Вы с мужем расстались?