Как мне надоело, когда я ухожу в школу, дед выбрасывает кота в подъезд! Кот - домашний! Он ужасно боится лифта, да и людей посторонних тоже! Блин как мне это надоело! Прихожу из школы бедный котик жмется к входной двери! Я плачу не могу! Сколько раз запрещала выкидывать кота в подъезд! На что дед отвечает: он сам просится!
Блин! Как он сам просится??? Сил нету уже! Деду кстати 73 года! Хоть этого деда выбрасывай самого в подъезд! Тем более он не родной! А отчим мамин!
я бы сказала-еще раз выбросишь-я останусь дома и буду следить за котом.Обычно действует.Дедушки-бабушки очень серьезно к школе относятся)
Кота жалко и жалко дедушкин маразм. Автор, а есть в подъезде какая нибудь пенсионерка, которая могла бы приютить у себя животное, пока вы в школе и пока решаете вопрос о том, что делать дальше? На самом деле безумно зверюшку жалко.
Маш, а ты когда-нибудь тоже станешь бабкой. И фиг его знает, что лучше, быть жить одной, или с внуками, которые живут в твоей квартире, и тебя же еще и строят.
Маша, поговорите со своими родными, с мамой. Пусть они с дедом на эту тему поговорят тоже. Нельзя же так! Кот может пропасть в один прекрасный день и все. Моему отцу тоже 73 года, и кошка наша тоже у двери часто сидит и орет, просится. Так он никогда до такого маразма не дойдет, чтобы ее выпустить на лестницу. Может, он нарочно, чтобы кот пропал? Или может врезать замок в свою комнату и оставлять кота там, вместе с кормом и лотком. Короче, выход надо искать
Дед придурок, так нельзя
точно, если есть отдельная комната, закрывайте кота там. Дед точно хочет, чтобы кот пропал. Старый маразматик!
Котика жалко..и дедушку тоже..
9 eto вaшa прobлema. Moи кotы хoдиat toлкo в лotoк и toжe дomaшниe. Moeгo сынa друзиa рaз зaкрыли moeгo кota в прoлetкe-taк oрaл чto всe сoсeди сbeжaлис.Кaки пришлa taких пилулeи иm дaлa нaвсeгдa зaпomнили чto moих кotoв нeлзиa tрoгat.Maшa пoгoвoри с mamoи или eшe с кem to из сtaрших-пусt oни obиaсниat emу, дeд выднo tebиa нe вoсприниmaet сeриoзнo. Eсли нe пoиmet рeшaи кaрдинaлнo кaк писaли вышe-кota к сebe в кomнatу ы пoд зamoк.
Автор, ну что там у вас? замок врезали?
Кота жалко. Но, деда жалко тоже, он уже старый. автор, не говорите никогда страшных фраз попусту, иначе и вас могут когда-нибудь выкинуть за то, что вы чужая в чьем-то доме. Кот вам тоже не кровный родственник, как и дед. Глупо.
anonim 5 delo govorit! POSTAVTE ZAMOK SEBE V KOMNATU
а я котов ненавижу и поэтому деда понимаю, мб этот кот гадит везде
судя по всему с дедулей бесполезно разговаривать, просить кого-то на него повоздействовать, угрожать итд. В последнем случае он вообще может котика выкинуть не на площадку, а на улицу. Самый оптимальный, на мой взгляд, выход- это купить замок, врезать его в комнату и, уходя, закрывать котофея с лотком, едой и водой в вашей комнате. Автор, надеюсь, у вас отдельная комната?
Сегодня осталась дома! Не могу уже болше. Пойду куплю замок, а папа вечером поставит его. Теперь буду кота в своей комнате оставлять. Спасобо за советы вы мне очень помогли!
ааа! у меня бабка такая-мучит кота ,хочет его выкинуть.Говорит постоянно-выкиньте кота он, же пользы ен приносит.Так и хочется сказать-ты ж бабка тоже пользы не приносишь,может тебя выкинуть? у меня кот же научился ходить по потолку)).И я его всегда прячу когда из дома выхожу.Он знает уже что к чему-и сидит не выходит к бабке
согласна с 12