Гость
Статьи
Мой повзрослевший …
Обсуждение закрыто

Мой повзрослевший сынок и его подружка

Моему сыну 17 лет, он довольно быстро повзрослел и активно общается с девушками. Естественно имеют место дискотеки, всяческие поездки на дачи и пр. Но сегодня, зайдя домой, я увидела следующую …

Ася
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

Аэль

Объяснить сыну спокойно но жестко что никаких чужих писек ** вашей кровати * никаких баб пардон девушек * вашей квартире Пусть это его сподвигнет задуматься как же это поскорее самостоятельным стать * свой угол иметь * то он больно расслабился Жаль что вы ** привили ему это правило * детства что чужим * вашем доме ** место

Аэль

Сорри комп глючит

Anonymous

Да, купите ему машину, побольше, Бентли, например. Он в ней будет минетчиц принимать. Не тема, а сплошной развод

Anonymous

Девушка - ***. Обычное дело. А сыну скажите сыну, что ... ничего не говорите. Это родители той девушки должны её говорить. а с сыном все нормально. Не волнуйтесь

Anonymous

Чо такое

Anonymous

33: нет уж извините, почему обычное дело? Как девушка, значит ***, как парень, да еще такой малолетний избалованный обсос, так донжуан семи пядей во лбу. А вообще, тема неправдоподобная с самого начала.

Ася

почему неправдоподобная? потому что мой сын встречается с девушкой и они занимаются сексом? интересный комментарий...не, на бентли мы пока не заработали, он хочет лансер новый и все.

Anonymous

Да просто Ужас как можно воспитать ТАК сына!!!!
Я не понимаю!!!
КАк можно его так распустить?
Чтобыон такое себе позволял.
Убила бы на месет и ей бы кома поотрывала.
Честно возмущена!

Anonymous

кома=косма!

Фрая

лень комментарий писать

Anonymous

35: неправдоподобная, потому что не вижу проблемы: если вы снабдили своего юнца двуспальной кроватью и презервативами, почему вас так удивила ситуация с минетом? К чему все эти упоминания об уровне вашего достатка, к чему про машину, какое отношение к теме? Я бы как мать, больше волновалась о проблеме распития им спиртных напитков в столь молодом возрасте, а не строчила бы "проблему ни о чём" на форум.

Не ангел

всегда с интересом читаю темы о повзрослевших сыновьях... моему 11... хоть опыта наберусь пока - "как оно бывает". Спасибо, автор.

Елена

Автор, а че случилось-то? Что так возмущаться? Не с мальчиком же вы его застали, и не с 70-летней старухой. И не с животным (прошу прощенья). Все нормально....ябы не стала обсуждать, стоит ли миньетом заниматься на родительской кровати, или нет. Единственное, о чем бы я с ним поговорила-это об ответственности. Вступил с девушкой в интимную связь-будь готов, что может родиться ребенок. РОдится ребенок-будь готов отвечать за него всю оставшуюся жизнь.

СССР

прежде вс его виноваты родители, без мозгов! во первых потому что собственный ребенок приемлет траха цца на родительском ложе, в родительской квартире,зня что мама вот вот должна прийти с работы.....и это в 16 то лет!!!! такой кобель и вырастет. сегодня мама застукала, завтра жена.

СССР

в моей семье не то что брату девок водить в дом на родетельскую кровать даже в мозги не приходило, а и курить на балконе в отсутвие родителей и то стрёмно было,пацаны бегали курить на стройку. а тут минет,девки голые, музыка среди бела дня. ужос. противно читать правда. неужели бабы в 40лет такие дуры есть???

вика

66 согласна.Сама дала такое воспитание,то и сынок считает это нормой

Anonymous

А хгеж парню ебстись? У девки - стремно, на улице? Не бомжи же! А так, ничо, гламурненько, с шампусиком и клубничкой. может у них любофь, амур, тужур?

dama

дa всe нoрmaлнo, нaс toжe в 17 лet пoдиteли зaсtукaли.Былo oчeн сtыднo..

Anonymous

не в тему, но сделайте мужу минет, размеренно, не отвлекаясь :)) эх молодость, беззаботный трах ..

Anonymous

У меня подруга с дачи в неурочный час приехала и застала своего 16летнего сына с двумя девицами в постели. Повернулась и поехала опять на дачу. Он у Вас уже взрослый мальчик, как не заболеть знает, что от секса без предохранения бывают дети тоже. Выразите притензии по поводу вашей спальни. А остальное в порядке вещей.

Кот Хаус

Одна моя знакомая говорила своей 16-летней дочери следующее: "Появится у тебя паень, которому ты захочешь отдаться - куплю Вам презервативы, вино, постелю постель и пойду в кино - лишь бы ты сделала это У СЕБЯ ДОМА, а не на чьей-то даче, или в машине, или в других стремных местах" - вот как! Молодец женщина!!!

Anonymous

Автор, я вам завидую, моему сыну 27 лет, а никакой личной жизни у него нет, вроде и парень нормальный и зарабатывает прилично и все при нем, а один, как перст. Я в шоке.

PARIS

Awtor-DURA. a sama to ne bila dewushkoj 16 let? a pro tebya mojet toje shluxa goworili EGO roditeli..tfu.mrazj

Anonymous

Ой, мы тоже на кровати у родителей......... На моей не помещались, мой жених-то под два метра ростом был в ту пору и за 100 кг:))))) Сейчас он мой муж, браку второй десяток лет пошел:))))) Автор-мама, согласна со всеми, поговорите о предохранении и купите мальчику кровать, чтобы на вашу не засматривался. На родительской-то удобнее ему было:)))))) А может его комната пострашнее вашей будет? Мож там ремонтик сделать ЕГО руками, а вашей помощью?:) Пусть обитает в своей комнате:)

Аццкая Бабо

Даешь секас!!! Се-кас! се-кас! (скандируя)

Anonymous

А набор на столе продуктовый у них был довольно романтичный, не пиво с чипсами :)))) Молодец, сынок, хоть что-то усвоил:))))))

Аццкая

не знаю почему мое сообщение отправилось без знаков препинания

Аццкая

восемнадцатилетний

38

53 "Тут недавно была тема, только там у девочки мальчик в гостях, и они просто голые. А так один в один: кровать предков и мама вернулась раньше..." Слава богу что не папа вернулся. Папы они такие, могут и накостылять мальчикам за дочек. Автор, пусть лучше домой водит, чем к бабам ходит, так безопаснее.

Елена

Автор, а че случилось-то? Что так возмущаться? Не с мальчиком же вы его застали, и не с 70-летней старухой. И не с животным (прошу прощенья). Все нормально....ябы не стала обсуждать, стоит ли миньетом заниматься на родительской кровати, или нет. Единственное, о чем бы я с ним поговорила-это об ответственности. Вступил с девушкой в интимную связь-будь готов, что может родиться ребенок. РОдится ребенок-будь готов отвечать за него всю оставшуюся жизнь.

СССР

в моей семье не то что брату девок водить в дом на родетельскую кровать даже в мозги не приходило, а и курить на балконе в отсутвие родителей и то стрёмно было,пацаны бегали курить на стройку. а тут минет,девки голые, музыка среди бела дня. ужос. противно читать правда. неужели бабы в 40лет такие дуры есть???

вика

66 согласна.Сама дала такое воспитание,то и сынок считает это нормой

38 попугаев

У моей сослуживицы сын - обалденный красавец. Я сама как увидела его - закачалась маленько из-за помутнения в голове. Школу вот заканчивает. Мать бедняжка измучалась. Говорит, сына хоть дустом посыпай. Девчонки на него гроздьями вешаются. Судя по шаловливому блеску в глазах, мальчишка давно распознал прелести секса. Но пока все шито крыто :-)

Anonymous

А хгеж парню ебстись? У девки - стремно, на улице? Не бомжи же! А так, ничо, гламурненько, с шампусиком и клубничкой. может у них любофь, амур, тужур?

Anonymous

Ой, мы тоже на кровати у родителей......... На моей не помещались, мой жених-то под два метра ростом был в ту пору и за 100 кг:))))) Сейчас он мой муж, браку второй десяток лет пошел:))))) Автор-мама, согласна со всеми, поговорите о предохранении и купите мальчику кровать, чтобы на вашу не засматривался. На родительской-то удобнее ему было:)))))) А может его комната пострашнее вашей будет? Мож там ремонтик сделать ЕГО руками, а вашей помощью?:) Пусть обитает в своей комнате:)

Anonymous

А меня папа в 16 лет застукал... с МЧ, которому 23 было... Без интимных подробностей конечно, но всё было ясно, т.к. носки МЧ почему то одеть нужным не посчитал. Ну ничего, пережили. А сын Ваш итак я думаю на родительской кровати больше не захочет (это после пережитого то шока, вряд ли ему приятно вспоминать будет). Но всёравно скажите, чтоб в Вашу спальню не совался! И всё. А, ну ещё можно сказать, что девочки иногда мальчиков женят на себе посредством беременности, или пытаются. Так что пусть за предохранение ОН САМ отвечает.

Anonymous

Ася в каждом посте упоминает, что сын избалован, что ему все можно... Ну так какие еще могут быть вопросы?

38 попугаев

У моей сослуживицы сын - обалденный красавец. Я сама как увидела его - закачалась маленько из-за помутнения в голове. Школу вот заканчивает. Мать бедняжка измучалась. Говорит, сына хоть дустом посыпай. Девчонки на него гроздьями вешаются. Судя по шаловливому блеску в глазах, мальчишка давно распознал прелести секса. Но пока все шито крыто :-)

Тугоркан

ася, а вы с какого возраста сосать начали? и где делали это впервые?

АЛЁНКИН

Разбалованный сынок! Я бы ему пистон вставила только за то, что на родительской кровати кувыркается, когда своя двушка есть) Что за неуважение такое) А машину - круто ему очень будет, тем более в 18-то лет. Он потом вам окончательно на шею сядет и ножки свесит. И не ждите от него тогда никакой благодярности, не удивляйтесь в дальнейшем, что вот мы мол для него все, а он к нам жопой))

Anonymous

Проблема на пустом месте... Если бы вы вашего сына застали с мальчиков, ВОТ в чем бы была проблема!!!!

Anonymous

А меня папа в 16 лет застукал... с МЧ, которому 23 было... Без интимных подробностей конечно, но всё было ясно, т.к. носки МЧ почему то одеть нужным не посчитал. Ну ничего, пережили. А сын Ваш итак я думаю на родительской кровати больше не захочет (это после пережитого то шока, вряд ли ему приятно вспоминать будет). Но всёравно скажите, чтоб в Вашу спальню не совался! И всё. А, ну ещё можно сказать, что девочки иногда мальчиков женят на себе посредством беременности, или пытаются. Так что пусть за предохранение ОН САМ отвечает.

Ося

Еще надо разъяснить несмышленошу, что такими девушками надо только пользоваться, в семейную жизнь их брать нельзя. Не дай бог он раньше с работы вернется, а машину хочет - пуст заработает и купит!

Брульянтовый

83, дак мы их и пользуем, как и симпатишных не старых тетков:)))

АЛЁНКИН

Разбалованный сынок! Я бы ему пистон вставила только за то, что на родительской кровати кувыркается, когда своя двушка есть) Что за неуважение такое) А машину - круто ему очень будет, тем более в 18-то лет. Он потом вам окончательно на шею сядет и ножки свесит. И не ждите от него тогда никакой благодярности, не удивляйтесь в дальнейшем, что вот мы мол для него все, а он к нам жопой))

Anonymous

А я вот тоже историю знаю.Зашла бабуля в комнату к внуку ,а там две девахи его развлекают по полной программе.Ну ничего перебесился.Зато сейчас живёт с женщиной у которой ребёнок.И опять в шоке .А вот если серьёзно,то с девицами надо поосторожней.Хотя вот у меня самой 13 лет сыну.И у него всё ещё впереди.

Брульянтовый

83, дак мы их и пользуем, как и симпатишных не старых тетков:)))

Рыжая горячка

Я никогда не забуду, как муж разбудил меня утром. Лицо перекошено, в глазах ужас:" У сына девка ночует!!!!" А он (муж) пописать с утречка пошел в чем мама родила. Я икала от смеха! Только и смогла сказать "себя вспомни..." Сыну тоже 17 было.

mona

И меня в 16 лет мать застукала, правда не в полном смысле. Мы с тогдашним молодым человеком расположились на родительской кровати у нас в квартире. Я услышала ключ в замке и стала паниковать. Вылетела из родительской спальни, как раз, когда мать входила в квартиру. Очень паниковала, что она зайдёт в спальню, даже за какие-то секунды пока она копалась ключом в замочной скважине, уговаривала своего парня в шкаф залезть, но он гордый очень, стал упираться. Она только взглянула на чужие ботинки 40-го размера, на мой бешеный взгляд, взьерошенные волосы, кое-как заправленный халат и естессно всё поняла. Сказала мне, что сейчас уйдёт и через 30 минут придёт, и чтоб духу его здесь больше не было, и естественно чтоб больше таких историй не повторялось.