Моему сыну 17 лет, он довольно быстро повзрослел и активно общается с девушками. Естественно имеют место дискотеки, всяческие поездки на дачи и пр. Но сегодня, зайдя домой, я увидела следующую …
Объяснить сыну спокойно но жестко что никаких чужих писек ** вашей кровати * никаких баб пардон девушек * вашей квартире Пусть это его сподвигнет задуматься как же это поскорее самостоятельным стать * свой угол иметь * то он больно расслабился Жаль что вы ** привили ему это правило * детства что чужим * вашем доме ** место
Сорри комп глючит
Да, купите ему машину, побольше, Бентли, например. Он в ней будет минетчиц принимать. Не тема, а сплошной развод
Девушка - ***. Обычное дело. А сыну скажите сыну, что ... ничего не говорите. Это родители той девушки должны её говорить. а с сыном все нормально. Не волнуйтесь
Чо такое
33: нет уж извините, почему обычное дело? Как девушка, значит ***, как парень, да еще такой малолетний избалованный обсос, так донжуан семи пядей во лбу. А вообще, тема неправдоподобная с самого начала.
почему неправдоподобная? потому что мой сын встречается с девушкой и они занимаются сексом? интересный комментарий...не, на бентли мы пока не заработали, он хочет лансер новый и все.
Да просто Ужас как можно воспитать ТАК сына!!!!
Я не понимаю!!!
КАк можно его так распустить?
Чтобыон такое себе позволял.
Убила бы на месет и ей бы кома поотрывала.
Честно возмущена!
кома=косма!
лень комментарий писать
35: неправдоподобная, потому что не вижу проблемы: если вы снабдили своего юнца двуспальной кроватью и презервативами, почему вас так удивила ситуация с минетом? К чему все эти упоминания об уровне вашего достатка, к чему про машину, какое отношение к теме? Я бы как мать, больше волновалась о проблеме распития им спиртных напитков в столь молодом возрасте, а не строчила бы "проблему ни о чём" на форум.
всегда с интересом читаю темы о повзрослевших сыновьях... моему 11... хоть опыта наберусь пока - "как оно бывает". Спасибо, автор.
Автор, а че случилось-то? Что так возмущаться? Не с мальчиком же вы его застали, и не с 70-летней старухой. И не с животным (прошу прощенья). Все нормально....ябы не стала обсуждать, стоит ли миньетом заниматься на родительской кровати, или нет. Единственное, о чем бы я с ним поговорила-это об ответственности. Вступил с девушкой в интимную связь-будь готов, что может родиться ребенок. РОдится ребенок-будь готов отвечать за него всю оставшуюся жизнь.
прежде вс его виноваты родители, без мозгов! во первых потому что собственный ребенок приемлет траха цца на родительском ложе, в родительской квартире,зня что мама вот вот должна прийти с работы.....и это в 16 то лет!!!! такой кобель и вырастет. сегодня мама застукала, завтра жена.
в моей семье не то что брату девок водить в дом на родетельскую кровать даже в мозги не приходило, а и курить на балконе в отсутвие родителей и то стрёмно было,пацаны бегали курить на стройку. а тут минет,девки голые, музыка среди бела дня. ужос. противно читать правда. неужели бабы в 40лет такие дуры есть???
66 согласна.Сама дала такое воспитание,то и сынок считает это нормой
А хгеж парню ебстись? У девки - стремно, на улице? Не бомжи же! А так, ничо, гламурненько, с шампусиком и клубничкой. может у них любофь, амур, тужур?
дa всe нoрmaлнo, нaс toжe в 17 лet пoдиteли зaсtукaли.Былo oчeн сtыднo..
не в тему, но сделайте мужу минет, размеренно, не отвлекаясь :)) эх молодость, беззаботный трах ..
У меня подруга с дачи в неурочный час приехала и застала своего 16летнего сына с двумя девицами в постели. Повернулась и поехала опять на дачу. Он у Вас уже взрослый мальчик, как не заболеть знает, что от секса без предохранения бывают дети тоже. Выразите притензии по поводу вашей спальни. А остальное в порядке вещей.
Одна моя знакомая говорила своей 16-летней дочери следующее: "Появится у тебя паень, которому ты захочешь отдаться - куплю Вам презервативы, вино, постелю постель и пойду в кино - лишь бы ты сделала это У СЕБЯ ДОМА, а не на чьей-то даче, или в машине, или в других стремных местах" - вот как! Молодец женщина!!!
Автор, я вам завидую, моему сыну 27 лет, а никакой личной жизни у него нет, вроде и парень нормальный и зарабатывает прилично и все при нем, а один, как перст. Я в шоке.
Awtor-DURA. a sama to ne bila dewushkoj 16 let? a pro tebya mojet toje shluxa goworili EGO roditeli..tfu.mrazj
Ой, мы тоже на кровати у родителей......... На моей не помещались, мой жених-то под два метра ростом был в ту пору и за 100 кг:))))) Сейчас он мой муж, браку второй десяток лет пошел:))))) Автор-мама, согласна со всеми, поговорите о предохранении и купите мальчику кровать, чтобы на вашу не засматривался. На родительской-то удобнее ему было:)))))) А может его комната пострашнее вашей будет? Мож там ремонтик сделать ЕГО руками, а вашей помощью?:) Пусть обитает в своей комнате:)
Даешь секас!!! Се-кас! се-кас! (скандируя)
А набор на столе продуктовый у них был довольно романтичный, не пиво с чипсами :)))) Молодец, сынок, хоть что-то усвоил:))))))
не знаю почему мое сообщение отправилось без знаков препинания
восемнадцатилетний
53 "Тут недавно была тема, только там у девочки мальчик в гостях, и они просто голые. А так один в один: кровать предков и мама вернулась раньше..." Слава богу что не папа вернулся. Папы они такие, могут и накостылять мальчикам за дочек. Автор, пусть лучше домой водит, чем к бабам ходит, так безопаснее.
Автор, а че случилось-то? Что так возмущаться? Не с мальчиком же вы его застали, и не с 70-летней старухой. И не с животным (прошу прощенья). Все нормально....ябы не стала обсуждать, стоит ли миньетом заниматься на родительской кровати, или нет. Единственное, о чем бы я с ним поговорила-это об ответственности. Вступил с девушкой в интимную связь-будь готов, что может родиться ребенок. РОдится ребенок-будь готов отвечать за него всю оставшуюся жизнь.
в моей семье не то что брату девок водить в дом на родетельскую кровать даже в мозги не приходило, а и курить на балконе в отсутвие родителей и то стрёмно было,пацаны бегали курить на стройку. а тут минет,девки голые, музыка среди бела дня. ужос. противно читать правда. неужели бабы в 40лет такие дуры есть???
66 согласна.Сама дала такое воспитание,то и сынок считает это нормой
У моей сослуживицы сын - обалденный красавец. Я сама как увидела его - закачалась маленько из-за помутнения в голове. Школу вот заканчивает. Мать бедняжка измучалась. Говорит, сына хоть дустом посыпай. Девчонки на него гроздьями вешаются. Судя по шаловливому блеску в глазах, мальчишка давно распознал прелести секса. Но пока все шито крыто :-)
А хгеж парню ебстись? У девки - стремно, на улице? Не бомжи же! А так, ничо, гламурненько, с шампусиком и клубничкой. может у них любофь, амур, тужур?
Ой, мы тоже на кровати у родителей......... На моей не помещались, мой жених-то под два метра ростом был в ту пору и за 100 кг:))))) Сейчас он мой муж, браку второй десяток лет пошел:))))) Автор-мама, согласна со всеми, поговорите о предохранении и купите мальчику кровать, чтобы на вашу не засматривался. На родительской-то удобнее ему было:)))))) А может его комната пострашнее вашей будет? Мож там ремонтик сделать ЕГО руками, а вашей помощью?:) Пусть обитает в своей комнате:)
А меня папа в 16 лет застукал... с МЧ, которому 23 было... Без интимных подробностей конечно, но всё было ясно, т.к. носки МЧ почему то одеть нужным не посчитал. Ну ничего, пережили. А сын Ваш итак я думаю на родительской кровати больше не захочет (это после пережитого то шока, вряд ли ему приятно вспоминать будет). Но всёравно скажите, чтоб в Вашу спальню не совался! И всё. А, ну ещё можно сказать, что девочки иногда мальчиков женят на себе посредством беременности, или пытаются. Так что пусть за предохранение ОН САМ отвечает.
Ася в каждом посте упоминает, что сын избалован, что ему все можно... Ну так какие еще могут быть вопросы?
У моей сослуживицы сын - обалденный красавец. Я сама как увидела его - закачалась маленько из-за помутнения в голове. Школу вот заканчивает. Мать бедняжка измучалась. Говорит, сына хоть дустом посыпай. Девчонки на него гроздьями вешаются. Судя по шаловливому блеску в глазах, мальчишка давно распознал прелести секса. Но пока все шито крыто :-)
ася, а вы с какого возраста сосать начали? и где делали это впервые?
Разбалованный сынок! Я бы ему пистон вставила только за то, что на родительской кровати кувыркается, когда своя двушка есть) Что за неуважение такое) А машину - круто ему очень будет, тем более в 18-то лет. Он потом вам окончательно на шею сядет и ножки свесит. И не ждите от него тогда никакой благодярности, не удивляйтесь в дальнейшем, что вот мы мол для него все, а он к нам жопой))
Проблема на пустом месте... Если бы вы вашего сына застали с мальчиков, ВОТ в чем бы была проблема!!!!
А меня папа в 16 лет застукал... с МЧ, которому 23 было... Без интимных подробностей конечно, но всё было ясно, т.к. носки МЧ почему то одеть нужным не посчитал. Ну ничего, пережили. А сын Ваш итак я думаю на родительской кровати больше не захочет (это после пережитого то шока, вряд ли ему приятно вспоминать будет). Но всёравно скажите, чтоб в Вашу спальню не совался! И всё. А, ну ещё можно сказать, что девочки иногда мальчиков женят на себе посредством беременности, или пытаются. Так что пусть за предохранение ОН САМ отвечает.
Еще надо разъяснить несмышленошу, что такими девушками надо только пользоваться, в семейную жизнь их брать нельзя. Не дай бог он раньше с работы вернется, а машину хочет - пуст заработает и купит!
83, дак мы их и пользуем, как и симпатишных не старых тетков:)))
Разбалованный сынок! Я бы ему пистон вставила только за то, что на родительской кровати кувыркается, когда своя двушка есть) Что за неуважение такое) А машину - круто ему очень будет, тем более в 18-то лет. Он потом вам окончательно на шею сядет и ножки свесит. И не ждите от него тогда никакой благодярности, не удивляйтесь в дальнейшем, что вот мы мол для него все, а он к нам жопой))
А я вот тоже историю знаю.Зашла бабуля в комнату к внуку ,а там две девахи его развлекают по полной программе.Ну ничего перебесился.Зато сейчас живёт с женщиной у которой ребёнок.И опять в шоке .А вот если серьёзно,то с девицами надо поосторожней.Хотя вот у меня самой 13 лет сыну.И у него всё ещё впереди.
83, дак мы их и пользуем, как и симпатишных не старых тетков:)))
Я никогда не забуду, как муж разбудил меня утром. Лицо перекошено, в глазах ужас:" У сына девка ночует!!!!" А он (муж) пописать с утречка пошел в чем мама родила. Я икала от смеха! Только и смогла сказать "себя вспомни..." Сыну тоже 17 было.
И меня в 16 лет мать застукала, правда не в полном смысле. Мы с тогдашним молодым человеком расположились на родительской кровати у нас в квартире. Я услышала ключ в замке и стала паниковать. Вылетела из родительской спальни, как раз, когда мать входила в квартиру. Очень паниковала, что она зайдёт в спальню, даже за какие-то секунды пока она копалась ключом в замочной скважине, уговаривала своего парня в шкаф залезть, но он гордый очень, стал упираться. Она только взглянула на чужие ботинки 40-го размера, на мой бешеный взгляд, взьерошенные волосы, кое-как заправленный халат и естессно всё поняла. Сказала мне, что сейчас уйдёт и через 30 минут придёт, и чтоб духу его здесь больше не было, и естественно чтоб больше таких историй не повторялось.