Гость
Статьи
Мой повзрослевший …
Обсуждение закрыто

Мой повзрослевший сынок и его подружка

Моему сыну 17 лет, он довольно быстро повзрослел и активно общается с девушками. Естественно имеют место дискотеки, всяческие поездки на дачи и пр. Но сегодня, зайдя домой, я увидела следующую …

Ася
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Проблема на пустом месте... Если бы вы вашего сына застали с мальчиков, ВОТ в чем бы была проблема!!!!

Ося

Еще надо разъяснить несмышленошу, что такими девушками надо только пользоваться, в семейную жизнь их брать нельзя. Не дай бог он раньше с работы вернется, а машину хочет - пуст заработает и купит!

Бл...н и изменщик

Гы, если бы меня предки застали в 17 лет с девушкой, то никакого шока у меня бы не было. Было бы наоборот приятно - показать, что уже взрослый и девок трахаю.))

mona

Ещё мать моего первого мужа застала его занимающимся оральным сексом с девушкой, которая была ещё задо-олго до меня. Так там она их застала так, что его голова была у девушки между ног. Зная свою прошлую свекровь, я уверена на 100\%, что у бедной женщины крышу снесло от увиденного. Они люди очень традиционных взглядов.

Anonymous

Мальчик вырос :), что хотели?

Anonymous

Моему 20 лет, приводит конечно девушку к нам домой, когда нас нет дома.. Но, он с ней уже три с половиной года и она практически член нашей семьи, присутствует на всех семейных праздниках, как само собой разумеющееся. Учатся они в одной группе на четвертом курсе и я ее знаю очень хорошо.Конечно, если что-то и просиходит, то у него есть своя комната.И еще у него всегда есть ключи от пустой однокомнатной квартиры (после смерти свекрови осталась), иногда они там ночуют. Во всяком случае я за три с половиной года никогда вот такого не заставала. А насчет возраста.. у меня у подруги сыну 15 лет в январе исполнилось, так вот прошлым летом в его 14, как я поняла, в молодежном лагере у него это с девушкой произошло, девушка старше. Подруга мне рассказала, что он ей сам сказал.. Выглядит он очень взросло, лет на 17-18 потянет только так, рост 185 см.. там 14 лет никак не дашь, парень интересный внешне, вот девочки и приставали. А мозги-то еще тянут только на 14 и опыта нет.. ну представьте, что он все это еще и маме рассказал.Подруга говорит, я сначала в шоке была, а потом успокоилась.. ну чему быть-того не миновать, только не думала, что все так рано это произойдет. Я ей говорю, теперь презервативы ему всунь)) мало ли чего))А она мне.. а я типа все дневник покажи, какой уж тут дневник))

Ося

Лорелея Рыжыя а по вашему 16-яя минетчица это нормально? Наверное делает это не тоько с ним? Если бы она оказалось вашей дочерью вы бы что сказали?

Лорелея Рыжая

94 нет,"минетчица" не нормально. А если эта девушка ЛЮБИТ этого парня,а он любит ее,то да,нормально. Почему же вы делаете вывод,что она делает это не только с ним - вы ее лично знаете,эту девушку,чтобы судить?

Ося

А у меня племянник со своими друзьями тусуется и я наслушалась разговоров про это, как они обсуждают достоинства своих "телок", а вы думате что этот барчук, собирается с ней создать семью? Да про это, будут знать всё окружение этой девушки,с кем и что делала. Помните "Береги честь с молоду"...и у этой дамы в будущем будет нормальная семья и высокие отношения? Вы не ответели, как бы реагировали будь она вашей дочерью?

Лорелея Рыжая

У меня нет детей,поэтому судить о моей реакции...что ж попробую: я постараюсь воспитать свою гипотетическую дочь так,чтобы она не была "телкой",дающей всем подряд.Но и замороченную девственницу с установкой "до свадьбы ни-ни" я не стану воспитывать. Мне важно,чтобы она к сексу относилась не как к средству манипуляции мужиком "женишся -дам",и не как к "плевому делу -потрахалась сегодня с Васей,завтра с Пете,а послезавтра - с 2 Сашами", а как к близости ЛЮБЯЩИХ людей.Если у юноши и девушки любовь,то пусть что хотят делают. А девушку я не осуждаю,ибо не знаю - может,она любит этого избалованного парнишку,а?

Бл..н и изменщик

друзьями тусуется и я наслушалась разговоров про это, как они обсуждают достоинства своих "телок", +1Обсуждают именно как минетчиц и кто как сильно сосет, кто с проглотом, кто глотает. и т.д. Еще и прибрешут. )) страшно быть отцом девочки в наше время. Лучше бы у меня сын был.

Лорелея Рыжая

98,воспитывайте ее нормально,и в 16 лет она будет иметь иные интересы,учебу например,спорт,а не сосание членов у сверстников. У меня,знаете,тоже были знакомые девки которые в 15 уже по аборту сделали,но я вот на их образ жизни не равнялась и меня интересовало другое

Тишь

Ага. Поговорите. Пусть муж его накажет. Найдите ему девочку из церковного хора. И стойте со свечкой в ночь после венчания, чтобы не дай Бог она ему миньет не сделала.Стучать нужно, когда в комнату входите.

Anonymous

Сыну 19 лет и увлекает его только учёба.Но жену хочет найти только в глубинке.Наша семья ему пример.Я также нашла мужа и живу счастлива 25 лет.Наша дочка тоже счастлива.И жалко,что некоторые сталкиваются с такой проблемой.

Лорелея Рыжая

102,боже ж мой,было бы чему завидовать,количеству отсосов...))))Ржунемагу.

Ося

Аврора не забудь об этом рассказать своему будущему мужу, то-то он обрадуется!

Anonymous

"перепревший пенис в ситнетических трусах" ))))))))))))))))))ну жесть ваще!! я порван под столом)))))))))))))

Аврора

Ося, он знает уже) И ему как то все равно что было до него

Аврора

104, нет, жизни в целом)

Борис

Аффигеть, 16 лет девочке- ну и ***, ведь не засмущалась, когда вы заглянули?! Лучше пусть ваш сынок себе постарше найдет.

rusalka

Вобщем, по теме: по описаниям вроде выходит что парень реально какой-то избалованный, ремня ему надо, а не машину...))) Темболее, что престижа в подаренной мамой машине мало: вся суть в том что мужчина (неважно в каком возрасте) должен заработать на неё сам...:) А по поводу "он ещё ничего не добился" - ну так и девочка же не взрослая...:) И ещё: впринципе в подобной ситуации несколько лет назад могли бы застать очень многие нынешние счастливые пары, так что не факт что это всего лишь та пошлость, которая первой приходит в голову...)) Может, у них всё и серьёзно, я бы на вашем месте как-нибудь попыталась пообщаться с этой девочкой, сблизиться...:)

Anonymous

Ася, в детях надо воспитывать уважение к родителям. А то он даже не боялся, что его застукают! Согласна с Борисом.

rusalka

мне кажется, те 10 минут они сидели в ступоре, не зная что делать...:)

Anonymous

Русалка,ну,с задом этой девушки автор уже "ознакомилась",осталось с передом.Мда,захожу это я домой,и стучусь в собственную спальню..?Жаль папы не было,оценил бы зад невестушки,подсказал как лучше.

rusalka

117, заешь как неприятно, когда приходишь домой к своему парню, а какой-ньть его родственничек, находящийся в это время дома, "тактично" одевается и уходит погулять?... Типа "подумаешь, очередная поблядушка пришла..."... Тебе приятно было бы? Пусть даже если ты с этим парнем и спишь...

Anonymous

Оральный секс, как минет, так и куннилингус, - самый распространенный вид передачи ротовых инфекций. Однако вирус папилломы может передаться также при кожном контакте, локализоваться в слизистой половых путей, слюне, моче и сперме и вызвать рак анального канала, вульвы, шейки матки, влагалища, пениса

Anonymous

Исследователи Онкологического Центра Университета Джона Хопкинса сделали вывод, что ротовая инфекция, вирус папиллома (HPV), может послужить причиной возникновения рака горла. Причем риск возникновения рака при этом заболевании выше, чем при курении и употреблении алкоголя.Было проведено обследование более 1600 больных раком рта пациентов из Европы, Канады, Австралии, Кубы и Судана и более 1700 здоровых людей и обнаружено, что пациенты, у которых есть рак рта, содержащий штаммы вируса папилломы (HPV), известного как HPV16, в три раза чаще занимались оральным сексом, чем здоровые люди.

Anonymous

Автор, не парьтесь так сильно, просто скажите сыну, что для этих целей больше всего подходит собственная кровать, тем более таковая имеется, и не маленькая. Моему 23 года, так он всегда изыскивает для этого дела места вне дома (уж лучше бы домой приводил вообще-то, своя комната есть!), а когда мы с мужем куда-либо уезжаем на несколько дней - это вообще для парня праздник! Вот и стараемся "пореже" на выходных дома пастись. А что делать? Молодежи тоже где-то надо свое либидо реализовывать. Лучше пусть так нагуляется, чем будет девственником сидеть и попадется потом какая-нибудь коза, которая ему всю Камасутру разом покажет, у парня центр тяжести сместится, и будь здоров, начнутся страдания...

Anonymous

О, кстати, только что наткнулась на темку "Мне 36 и я девственник. Как жить?" По-моему уж лучше, когда мама озабочена проблемой ***** сына на ее супружеской постели, чем в 36 лет сам сын будет в депрессии на грани суицида по поводу собственной девственности... Сейчас пойду повнимательнее почитаю, да еще следовало бы тем дамам почитать, которые на этой ветке горели праведным гневом и патетически вопрошали "как можно было сына так распустить", "стыд-позор" и т.д.

Anonymous

Моя девушка сделала мне минет, а потом призналась, что у нее парадонтоз и ей скоро удалят корень. Это что же, теперь и мой корень тоже надо удалять?

Anonymous

Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний (Centers for Disease Control and Prevention - CDC) предупреждает о резком росте случаев заражения сифилисом после орального секса, сообщает Reuters. Люди почему-то считают оральный секс более безопасным, и не задумываются о необходимости предохранения. Между тем, сифилитический шанкр во рту резко увеличивает риск развития и ВИЧ-инфекции при поцелуях с ВИЧ-положительным партнером

Anonymous

а о чем говорить хотите? у него гормоны играют. Единственное скажите ему,чтобы он делал этого на вашей с мужем кровати,обьясните ему,что родительская кровать это святое.

Anonymous

Подарите ему презервативы и расскажите о вен.заболеваниях. Вообще, плохо, что сынульку так застукали, возможно, от пережитого шока, если он(шок) был, стоять у мальчика больше не будет ))))))

Anonymous

Поговорить на темы: 1) предохранение, 2) не трожь наш сексодром, у тебя свой есть, чужие болячки нам не нужны

Anonymous

они уже не дети.пусть лучше дома с постоянной девушкой

почти олигарх

нам с братом родители в свое время объяснили, что их спальня - это место, куда не надо заходить. причем как-то спокойно и без напрягов. И еще - всегда при неожиданных появлениях дома звоните и предупреждайте домашних. Нервы сбережете.

Камилла

Блииин, да что за день сегодня! Вторую парочку уже запалили!!! ВЕСНА! :)

Гера

Ася, да чут можно сказать...мальчик-то большой уже, в этом возрасте уже большой процент "детей" занимается сексом по полной программе... Тем более ребёнок вроде приличный, не портвейн сосёт в подворотне, а шампусиком с клубничкой девушку угощает, не за углом на улице трахается, а домой ведёт...так что я бы на вашем месте просто с ним поговорила по-дружески, расспросила про девочку ненавязчиво и намекнула, что время их свиданок должно согласоваться с вашим.

Veter_k

Поддерживаю 2-го. + к этому купите ему нормальную, хотя бы полуторную кравать. Что бы он на вашу не зарился...

EM

А с мужем-то зачем? Если только на тему "тоже так хочу" :) с сыном можно поговорить на тему: предупреждать, когда будет дома и с кем, запирать дверь, когда занят, трахаться на своей кровати, и лучше дома, чем по подъездам :) напомнить про презервативы.

Anonymous

НЕ знаю,вот читаб все посты и офигеваю.. 17 лет это же дите еще...А она бестыдница 16 лет.. Я в шоке.

г-жа Беладонна

10 :)))))) Да, 16 и 17! А что в ╨том такого?

Anonymous

Выпорала бы за то, что залезли своими письками на мою кровать. А так ничего особенного. Аноним 10, это не вы автор темя "мне 28 лет и я девственница"? Хотите вы или нет, юноши и девушки будут заниматься сексом.

Anonymous

10-согласен..писькой в жЫвого человека...пусть даже и 16-летнего...у неё же кариес может быть-безобразие!

Anonymous

12-выпорола???Я в 17 уже на втором курсе универа учился-а вы всё недоумков инфантильных в своих детях видите...

Anonymous

Да уж. Скажите сынку, чтобы не ипалсо на вашей кровати и не забывал по человечьи предохраняццо, иначе дети могут быть и венера. Мужу не надо ничего говорить.

Anonymous

Ржу, купите мальчику кровать побольше

Anonymous

Ася, такое впечатление, что не вашему сыну 17, а вам, если вы не знаете, что вам делать.

Anonymous

за десять минут оделись??? В таких ситуациях за 15 секунд одеваются и сматываются. Они наверное шампусика с клубничкой на посошок тяпнули

Anonymous

18-скорее его подружка шампусиком рот полоскала...Пока он клубнику уплетал для улучшения вкусовых качеств...