Девушки, как вы ищете работу сейчас? Я сейчас задумала уйти из компании в которой работаю,т.к. перспектив никаких нет, далеко ездить и з/п не устраивает. Но что-то ничего не могу найти. Я разместила …
Ой, тут оказывается уже есть Ольга. Ну тогда я буду Оля ))
Ольга: я так понимаю, вопрос ко мне. Это другой конец Москвы с пересадкой + от метро ещё корпоративным транспортом в область. Т.е. на дорогу в идеале 1,5 часа. Это в большом идеале! А так все 2 часа.
Сейчас на рынке труда очередное прогнозируемое затишье, весной люди стараются доработать до отпуска и потом благополучно уйти с работы. Таким образом начинает накапливаться банк вакансий. И поиск работы в летнее время и до середины сентября становится более лнгким и плодотворным. Если есть возможность подождать, то это имеет смысл. Если нет, то устройтесь временно, а потом займетесь поиском постоянного места работы. Удачи вам.
И я вроде нормально относилась к поиску и отсеву вакансий этих "черных" фирм. А именно сегодня взвыла чуть не до депрессии, что ничего хорошего нет.
дeвoчки, ыa 8 meсыaцeв искaлa, сeвoдня пoзвoнили и прeглaсили нa рabotу гдe я 7 etaпoв прoшлa:)))) taкaя дoвoлнaя!! нo oднo я пoнeлa, хoрoшуыу рabotу нaдo нabрatся teрпeния и йдat. moя нoвaя рabota нe сoвсem to шto я искaлa, нo нamнoгo луtшe moeи гдe я шaс шaнишки прotирaу. Удaчи вam всem
Не стала пока читать все ответы может быть такие уже были но тем не менее знакомая разместила резюме на hhru
блин сообщения не проходят полностью
Я нашла через супержоП :) за полгода примерно, но у меня была не критическая ситуация, поэтому я капризничала и выбирала :) сейчас вторую неделю на новой работе. Недалеко от дома, но на дорогу в один крнец уходит от 1,5 до 2,5 часов - пробки, итиихмать:)
ну утром я тоже трачу на дорогу 1,5 часа (при хорошем раскладе). Вечером обычно проскакиваю за 30 минут! Но все равно хочу новую работу!!!!!!!!!!!!
Девчонки, огромная просьба: Сбросьте мне пожайлуста "черные списки работодателей". Искать в нете долго нет возможности. Спасибо
42. Да возрастной ценз есть, я везде вижу до 35. Но думаю , что людей старше тоже берут на работу,я просто с этим еще не сталкивалась. З/п в маркетинге, с опытом работы от 1500 минимум, до 5000$ , но это топы. Без опыта, наверное, где-то 800$.Поэтому , в среднем рассчитывайте на 2400-2600$, немного больше , чем в Англии. Но зато здесь в Москве уровень жизни дороже выходит((
Девочки, а есть смысл мне ждать до июля, чтобы искать работу?? Я просто хотела в июне съездить к сестре на море+ ко всему увидеть племянника, которого еще ни разу не видела, он недавно родился. Я сейчас безработная
а мне в августе нужен будет отпуск - позарез!!!! И вот думай - то ли сейчас бежать, чтоб к августу было проработано 3-4 месяца, либо сидеть здесь до отпучка а потом бежать????!!!!
ну тыщ 50 хочу...
Народ, не проигнорьте пост 55!!!
55 тебе сейчас если и искать работу, то нужно сразу оговарить, то что тебе нужен отпуск в июне. Т.к. не каджый работодатель (а даже скорей единицы) согласятся отпустить сотрудника проработавшего 2 месяца в отпуск (пусть даже неоплачиваемый).
А что у дамы ПРО ЭТО есть замечательные качества.Она пишет матом, провоцирует скандал, потом идёт в гостевую стучит, на поддавшегося, потом продолжает поливать грязью оппонета, зная, что его забанили.Ну,с такими данными далеко пойдёте, мадам, стукачей у нас начальники очень уважают.
я устраивалась на работу через hh. Вернее, через кадровое агентство, которое с ними работает. Мне очень понравилось! Пригласили туда на собеседование, подробно все обо мне узнали, проверили уровень знания языка, составили мне другое резюме, более выигрышное, и в течение 2-х месяцев с перерывом в 3-5 дней я ходила на собеседования в различные компании. Все компании были очень солидными, в любой я бы хотела работать. В итоге выбрала самую что ни на есть, и там осталась. Сама до сих пор удивляюсь, как с опытом работы только на ресепшен в одном рекламном аг-ве можно было попасть в нефтяную компанию и заниматься тем, чем я сейчас занимаюсь. Правда, повезло еще, что я попала туда как раз тогда, когда в компании внедрялась новая система, в котрой никто работать не умел, а нужно было. Так вот я с нуля, как и все остальные, научилась в ней работать так, что знаю эту систему почти лучше всех из пользователей нашего офиса.
64, слышь, анонимнус - 64.. Ты это о чем???? Пардонс???
Мош ты меня с кем-то путаешь???