Гость
Статьи
ответ, ставящий на …
Обсуждение закрыто

ответ, ставящий на место

речь пойдет не о глобальной проблеме, а о том, как можно ответить человеку НЕ ГРУБЯ, но так, чтобы поставить его на место... и с юмором ))) ситуация: была на днях у врача. там, где надо раздеваться и …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

21, это вы насчет того, что "объяснить просто"? принято к сведению, спасибо. остальные 90\% поста не имеют к теме ни малейшего отношения.

Автор

30, у людей разный подход к житейским ситуациям. если для вас тема не стоит выеденного яйца, обратитесь к другим, более животрепещущим )))

Автор

Сола, 36, спасибо за понимание )))

xox

автор точно так же как вы отреагировала бы, т.е. ничего бы не сказала. А что тут говорить, дело сделано. Я часто игнорию всякие опусы, не специально, а реально стараюсь игнорировать и забыть, иначе если на всём замарачиваться, жизни вообще никакой не будет.

Студентка

42, вы живете под лозунгом "Каждой бочке - свою затычку"? Ну тогда банзай :)

Фели

Я стараюсь не язвить медсестрам: обычно не врачи, а именно медсестры берут анализы, зачем мне, чтобы она мне потом сделала что-то грубо или больно. У 3 - хороший вариант. Шутка и доброжелательность, и тебя не унизит.

Автор

хох, 48. вы знаете, я частенько ничего вообще не замечаю, иначе, вы правы - за всеми выпадами и жизни было бы не видно )))

Автор

Фели, 52. по этой причине часто и сдерживаешься. знаешь, что так или иначе от людей зависишь... и они это знают - и ведут себя по-хамски (((

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: