Сегодня в который раз убедилась до чего глупы и нетактичны бывают подруги...в частности, моя. учимся в одной группе, 4 курс, она по мат.состоянию чуть повыше меня. очень хорошо общаемся. но одна черта в ней есть так бесит просто!!! Сегодня она, после очередного похода в магазин стала расписывать свои покупки, ах это новое платьишко, туфельки, ты бы видела, я как принцесса в них(у нее классные ножки и размер 35) и т.д. и т.п. Ну ладно, я за нее порадуюсь. Дело в том, что я не могу позволить себе такие платьишка и юбочки даже не столько из-за цены, сколько из-за того, что у меня ноги не очень ровные, ()-образные, всю жизнь в штанах хожу((((((( сейчас тем более тепло, все теплые вещи скидывают, и так обидно что мне нельзя это одеть...а она будто специально капает, капает. конечно может и случайно получается, да, эмоции, но реально злит уже до невозможности!!! я сама лучше ее учусь, в каких-то моментах тоже опережаю, НО Я ЖЕ НЕ УКАЗЫВАЮ НА ЭТО ВСЯКИЙ РАЗ!!! Подруга, млин...и заострять внимание ее на этом не хочется, лишний раз подчеркивать свои недостатки...а мне вежливость не позволяет грубо ответить...Подруга, млин........
Автор у меня один в один ситуация как у вас. Правда в эти выходные я немного отыгралась. Моя подруга волосы отращивать стала, я ее встретила и говорю: "ты такая чудная стала с этой прической".Она изобразила улыбку и стала говорить , что это просто мне непривычно, но я видела , что ей это неприятно было. А про то как она мне с улыбочкой говорит: "какие ножки тоненькие", как буд-то я и без нее это не знаю, так это ничего((((.
Есть такие С су ки. Я тоже всю жизнь в штанах, так надоело. Да еще и вот такие "кадры" как наши подружки.
Нет чтоб порадоваться за человека, всё подвох ищут
Да вот нет никаких других...с радостью других бы завели.
Групые вы........:))))) Просто вы свои личные комплексы на подруг позиционируете, а они вовсе не при чем!
Осспади! Ну вот у меня грудь маленькая, а у моей подруги большая. Она часто рассказывает мне, как мужики реагируют на ее грудь. Мне не обидно нисколько, вместе прикалываемся. Чего теперь, ей ничего мне не рассказывать?
Автор, на вашем примере как-то ясно убеждаешься: друг - не тот, кто в беде поможет - на это способен каждый порядочный и добрый человек, а тот, кто твоей радостью как своей порадуется.
Tиу у meниa bылa taкaиa пoдружкa-нoги кривыe ы taз ширoки. Нo у нee кomплeкс bыл ужaсны, хotиa oнa bылa зamужem и 2 дeteи-нoгии кривыe, плaчet a сama bруки в obtиaжку дa и рaсклeшeныe книзу. Знaeш ыa ee и в maгaзин вoдилa спetсиaлнo пoдbирaли bруки приmoгo пoкрoиa, сtилныe ы уbки пoдbирaли. И чto дуmaete? Пришлa идиotкa дomoи и ушилa etи bруки a уbки вoobшe bрoсилa.Пotom нaчaлa ужe руки meриat -tипa у нee длинee чem у meниa, ы пoшлo ы пoeхaлo. Вoobшem mнe пришлoс пoрвat с нeи, пotomу чto зatсиклилaс нa mнe.A иa tуt причem?Ыa зa etи 7 лet дaжe ни рaзу нe скaзaлa чto у нee кривиe нoги, a oнa всe рaвнo жужaлa.
Eto ыa вam к tomу гoвoруи чto bы вы нe зatсикливaлис нa вaшeи пoдружкe. Сama иmeиte гoлoву-уbки вы спoкoинo moжete нoсиt, прoсto пoдobрat нaдo-нeскoлкo рaсклeшeниe, лучшe eсли aсиmetричнoгo пoкрoиa с сaпoжкamи высoкиmи нa кabлучкaх. Лetom toжe кabлучки obиaзateлнo.Ы нe кomплeксуиte.
Девоньки,ну какие же это подруги?В сад их,опредленно в сад.Подруга должна приносить только положительные эмоции!
Пaрис вot ыa toлкo свoeи пoлoжиteлныe emotсии ы принoсилa дa ы mуж ee toжe нo у крaсaвиtси moeи кomплeкс etot с дetсвa bыл.
позавчера в спортклубе такую сцену наблюдала: 2 подружки, одна у другой расческу одолжила и говорит "сколько там волос! ты что - лысеешь?" Ну и сучка... Гыыыы
шоколадка, а что ваша подруга виновата. что у вас комплексы??????? или зависть..кто вас знает....что теперь иза того, что у вас кривые ноги, подружке напяливаться в динные юбки и всегда держать рот открытым???
Мда..вот ты и эгоистка...мне кажется что подружки всегда делятся друг с другом. Она же не виновата, что ты так комплексуешь со своми ногами!!!
Автор, прочитав все посты - совет один - заведи себе в качестве подруги еще более страшную девку, чем ты сама - ты на ее фоне будешь просто принцессой, гы ))) А с принцессами дружить н для тебя - это тока для принцесс )))))
беспрестанно восклицает:"Ну я сегодня вообще красотка! Ах мои ножки, моя попа..." - типичное женское поведение имхо (для нормальных женщин, конечно )))))
"ай да красава я сегодня, но я же знаю, что это ее ранит." - с чего ты это взяла? Сама ведь придумала )))) Ну деффки, блин, детсад ромашка )))))
14 ты вообще шел бы лесом, друг )
19, не поняла. Ну радуется подруженция своей красоте, пусть даже переоценивая себя. А вас-то это каким образом ранит? Дело не в подруге, Автор, а в вашей мнительности.
она комплексует из-за лба. если я буду вертеться перед зеркалом рассматривая свой лоб и радоваться, ей очень неприятно будет.
по Сеньке шапка. что же таких подруг-то набрали? других не оказалось? а девочка не просто так трещит: она отлично знает, что это вас злит
Jacky,назвать подругу идиоткой - это уже о многом говорит.Пусть даже и бывшую.
Всегда удивлялся вам девоньки. Как легко апелируете понятием "подруга". На деле в большинстве случаев они не более, чем знакомые.
закрытым вернее...
Вот именно, подружки должны делиться, но должны так же и понимать. она же подруга. чуткими надо быть, а не болтать что первое в голову придет. А также подчеркивать при каждом удобном и неудобном случае свои превосходства. И зависть здесь ни при чем. Посмотрела бы я на вас когда стоите с подругой перед зеркалом, поправляете прическу, макияж и все такое, она крутится и беспрестанно восклицает:"Ну я сегодня вообще красотка! Ах мои ножки, моя попа..." Хотя в дополнение к этому у нее лоб высокий, она его челкой прикрывает, но Я НИ РАЗУ ЕЙ ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛА. Конечно, можно тоже в позу встать, волосы назад зачесать, и приговаривать ай да красава я сегодня, но я же знаю, что это ее ранит. обидно то что ОНА САМА ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ ПОНИМАЕТ! ((((
"..но Я НИ РАЗУ ЕЙ ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛА. Конечно.." - намекни, пусть она поймет, какая ты закомплексованая дура )))