Гость
Статьи
Кардинально все …
Обсуждение закрыто

Кардинально все поменять!!! (Синица в руках или журавль в небе?)

Крик души!!! Ситуация такова. После дипломирования (экономист), имея ребенка 2 лет, но не имея мужа, пришлось работать не там где хотелось, а там, куда брали, т.к. ребенка кормить надо, да и себя тоже. В результате основной опыт работы - менеджер по персоналу (ок. 2 лет, скажем так, уже "собаку съела" в этом деле). Но проблема в том, что это НЕ МОЁ! И с каждым днем я все больше это чувствую... Не хотелось бы мне всю жизнь посвятить этой работе, раздражает абсолютно все... Очень хочу поменять деятельность, работать в сфере финансов, имею математичаский склад ума, диплом экономиста, но как это сделать? Сама как кадровик знаю, что к таким перебежчикам относятся не очень хорошо... Может быть кто-то сталкивался с такой ситуацией? С чего начать?

Журавль в руках
6 ответов
Последний — Перейти
Arina

Автор, вы как мален$кая, даже на верит$ся, что персонал-менеджер... А как начинат$: ищите работу, пишите рез$ме, идите на собеседования. А объянит$ перемену профессии, не так и сложно: в год вашего выпуска было скол$ко економистов на рынке труда, что вам в етой сфере не дали никакого шанса. А сеичас вы бы очен$ хотели, вернутся к выученной и любимой вами профессии, и дал$ше либов$ к цыфрам, аналитика и т.д, и т.п.

Arina

Ошибки - транслит

Anonymous

спaсиbo всem

Девушка - улыбка

если пришли к такой мысли, то вперед и ничего не бойтесь!! разсылайте CV, результат обязательно будет. Удачи!

Багира

Не бойтесь что-то менять, автор. Нелюбимая работа - это страшно

Anonymous

Сталкивалась!Пиши резюме(да по багаче)
Главное попасть на собеседование!
А там все в тових руках.
Если не нравится меняй,жизнь 1 раз дается.